Сначала только в квартире, потом по спальному району, в кроссовках на все 4 лапы парниши)
Валерия
[1963580942]
Гость
Я выгуливаю Волана Де-Морта на поводке и в строгом ошейнике Так и бегаем с ним по кустам
Хорошо, когда в паре гармония!
Золотая Рыбка
[2420772105]
Валерия
Сначала только в квартире, потом по спальному району, в кроссовках на все 4 лапы парниши)
Какова реакция прохожих?
Кто
[1915601697]
Сестра!!! Меня похитили прошлым вторником-2 лилипута и с ними одноглазый ветеран Афгана- Степан Алольфович Япиздило!. Заставили меня съесть 3 гнилых авокадо,запить берёзовым соком и произнести мантру под старой сосной! Я спросила что за мантра-они сказали Во имя прославления Билана _я отказалась-они включили песню Билана "взрослые люди" и пытали меня до захода солнца! Очнулась я у нашего участкового в кровати-он принёс мне кофе и мармелад и сказал,чтоб я никому не говорила о случившемся! Я просто в ужасе,даже участковый с ними в заговоре! Как теперь жить.... За что похитили меня и пытали-участковый сказал узнаешь ответы в новом клипе Билана! Позвони в полицию и скажи своему парню-лилипутов надо найти!
Валерия
[1963580942]
Золотая Рыбка
Какова реакция прохожих?
Удивление, шок, кто-то фоткает. Нам на них все равно)
Гость
[1132923180]
Только не забывайте брать совочек и пакетик
Золотая Рыбка
[2420772105]
Валерия
Удивление, шок, кто-то фоткает. Нам на них все равно)
А когда он ходит по-маленькому, то поднимает ножку?
Гость
[1643987038]
вы ебааанутыые такие))) прям прелесть!
Валерия
[1963580942]
Кто
Сестра!!! Меня похитили прошлым вторником-2 лилипута и с ними одноглазый ветеран Афгана- Степан Алольфович Япиздило!. Заставили меня съесть 3 гнилых авокадо,запить берёзовым соком и произнести мантру под старой сосной! Я спросила что за мантра-они сказали Во имя прославления Билана _я отказалась-они включили песню Билана "взрослые люди" и пытали меня до захода солнца! Очнулась я у нашего участкового в кровати-он принёс мне кофе и мармелад и сказал,чтоб я никому не говорила о случившемся! Я просто в ужасе,даже участковый с ними в заговоре! Как теперь жить.... За что похитили меня и пытали-участковый сказал узнаешь ответы в новом клипе Билана! Позвони в полицию и скажи своему парню-лилипутов надо найти!
Ахах
Валерия
[1963580942]
Гость
Только не забывайте брать совочек и пакетик
Да не он приличный, дрессированный, дома на унитаз ходит)
Валерия
[1963580942]
Золотая Рыбка
А когда он ходит по-маленькому, то поднимает ножку?
Он стесняшка, делает все свои дела дома
Валерия
[1963580942]
Гость
вы ебааанутыые такие))) прям прелесть!
Спасибо, ты тоже)
Золотая Рыбка
[2420772105]
Валерия
Он стесняшка, делает все свои дела дома
Нет, он просто не может кроссовком ширинку расстегнуть.
Гость
[1643987038]
Валерия
Спасибо, ты тоже)
фантазерки)
Валерия
[1963580942]
Золотая Рыбка
Нет, он просто не может кроссовком ширинку расстегнуть.
У нас с ним доверительные отношения,если б что, думаю бы пожаловался своей хозяйке)
Рада бы помочь в такой жуткой ситуации, но у меня парень не из категории ищеек, он компаньон. Поспрашиваю у подруг, может к них найдется. Держись там! Если станет совсем плохо примотай три средних огурца ко лбу, прислонись лбом к березе и спой Мало половин Бузовой, поверь любая матра во имя Билана станет не страшна. Удачи!