Анилингус мужу
Вы бы сделали?
Новый альбом
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще не делала но хочу. но боюсь его реакции)) вдруг неприятно будет? а напрямую спросить как то стыдно))
Гость
Нет. Хотя мне муж делает.
Моногамус в бане жрёт вкусняшки
там много нервных окончаний и эрогенных зон. когда мне ласкают попу, то встаёт.
Гость
Ничего плохого не вижу в том, чтобы одна часть пищеварительной системы женщины соединилась с другой частью пищеварительной системы мужчины.
Гость
это кайф)
Гость
Если бы вы мне отлизали, я бы пёрднул вам на язык прямо с гущей💋💋💋
Гость
Следующий шаг - копро? Фу мерзость.
Ну серьезно! Я не ханжа, но из анала простите люди с.рут, какают!
Ну серьезно! Я не ханжа, но из анала простите люди с.рут, какают!
Это я, Яна Викторовна, трепещите
Нет, я только страпоню его конским членом, ему, в принципе, больно, но он боится меня потерять!
А я делала. Ничего страшного в этом не вижу. Если человеку приятно, когда ему анус лижут, почему бы и не полизать.
Гость
Я не язвлю. Я на полном серьезе (даже если не удерживаюсь где от шуток) проповедую сибцестик.
Что касается анилинга, мы с любимым человеком лизали друг другу дырочки в попе. Особого физ.удовольствия от этого не получили, но мы и не ставили такой цели. Главным для нас тогда было выразить нашу любовь и взаимное доверие; убедиться и упрочниться в.
Что касается анилинга, мы с любимым человеком лизали друг другу дырочки в попе. Особого физ.удовольствия от этого не получили, но мы и не ставили такой цели. Главным для нас тогда было выразить нашу любовь и взаимное доверие; убедиться и упрочниться в.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новый альбом
Я не язвлю. Я на полном серьезе (даже если не удерживаюсь где от шуток) проповедую сибцестик.
Вы делали это сестре?
МАРГО
Делала раза 2 за 6 лет. Он мне всегда. Приятно, хотя всегда смущаюсь, а он говорит почему ты так боишься.
Гость
Сборище гoвнoендок-жoполизок, таких женщин, даже скотом не назовёшь, они хуже
Женя
А ещё у них допытываю волосатые и там обязательно катышка *** затеряется , как *** не мой , но может вы своим языком таки выковыряете
Следующая тема
Предыдущая тема