По вашей логике, куннилингус это тоже гомосятина, ведь это похоже на минет, а минет делают гомоссексуалисты. А еще гомоссексуалисты целуются, обнимаются, спят, пьют чай или просто дышат. Таких цепочек можно придумать сколько угодно. Клитор это аналог члена, может тогда натуралам запретить к нему притрагиваться, а то вдруг гомоссексуалистом станет?))) Так получилось, что у мужчин самое эрогенное место это простата, к которой можно подобраться таким неудобным образом. Гомоссексуалистов и би возбуждает свой пол. Почему вы считаете, что если мужчина любит только женщин, а к мужчинам даже прикоснуться голым плечом в транспорте противно, но ему разок любимая женщина помассировала простату, то он становится гомоссексуалистом? Безумно сильно люблю свою жену, вид голого мужчины мне противен, противно даже задеть мужчину голым участком тела. Когда спустя 10 лет брака жена предложила разнообразить сексуальную жизнь и попробовать страпон, я полюбил её еще сильнее. Скажите, зачем мне грязные мужики, если у меня жена САМАЯ ЛУЧШАЯ?