Оральный секс
Моя девушка узнала что я раньше другим девушкам делал кунилингус, теперь жёстко игнорит, что делать? Я же люблю её.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс после 50-и21 315 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Секс по дружбе3 431 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она обиделась что ей не делаешь.
Гость
чувство брезгливости,обязательно все нужно рассказывать?
Гость
Хахахаха. Ты бы ещё в копроедстве всем окружающим признавался.)))
Гость
Ей полижи
Гость
Это ее проблемы.Ищи другую
Она, конечно, неправа в том, что когда спрашивала об этом, должна была быть готовой к любому ответу. Спросила на свою голову, а потом сама же обиделась. Мои мужья мне таких вопросов не задавали. С первым жили, проблем не было. Со вторым сейчас всё ок. Скажите ей, что как после такой реакции можно быть с ней честным? Раз для неё лучше сладкая, но ложь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она, конечно, неправа в том, что когда спрашивала об этом, должна была быть готовой к любому ответу. Спросила на свою голову, а потом сама же обиделась. Мои мужья мне таких вопросов не задавали. С первым жили, проблем не было. Со вторым сейчас всё ок. Скажите ей, что как после такой реакции можно быть с ней честным? Раз для неё лучше сладкая, но ложь.
Может ей просто извращенцы неприятны?
Лучше сразу спросить, чем потом случайно узнать.
Лучше сразу спросить, чем потом случайно узнать.
Гость
да там видимо молодые совсем! рано нализывать стал просто! да и какая она ему девушка он же говорит не было ни чего! она может и не знала что она его девушка то😎 тем более он же говорит что думал она тоже согласится на полизушки!
Короче, мутная история какая-то! 🙄
Гость
Вот и я тоже думал с что пусть начинать то с правды а не врать же
Гость
Письколиз,а ты дождик золотой тож принимал?
Следующая тема
Предыдущая тема