Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Моя девушка узнала что я раньше другим девушкам делал кунилингус, теперь жёстко игнорит, что делать? Я же люблю её.
Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Гость
Она обиделась что ей не делаешь.
Гость
Гость
Она обиделась что ей не делаешь.
Не было ни чего еще
Гость
чувство брезгливости,обязательно все нужно рассказывать?
Как она узнала?
Гость
Гость
Не было ни чего еще
ни чего и не будет! Ищите женщину как говорится
Гость
Хахахаха. Ты бы ещё в копроедстве всем окружающим признавался.)))
Гость
Гость
Хахахаха. Ты бы ещё в копроедстве всем окружающим признавался.)))
А откуда вы узнали, что он копрофаг?
Гость
Vita ♥️
Как она узнала?
Похвастался.)
Гость
Гость
ни чего и не будет! Ищите женщину как говорится
Бог отвёл.)
Гость
Гость
А откуда вы узнали, что он копрофаг?
Какое это имеет значение такой он или нет. Пусть признается кому-нибудь и на реакцию посмотрит.)))
Гость
Vita ♥️
Как она узнала?
Не знаю он стала меня распрашиватт а я не стал отмазываться. Кто рассказал значит
Гость
Гость
Не знаю он стала меня распрашиватт а я не стал отмазываться. Кто рассказал значит
Надо было в несознанку идти. А теперь она всем расскажет, что ты лизун.)
Гость
Гость
значит кто то с ней хотел найти "Общий язык"😉
Гость
Ей полижи
Гость
Гость
Надо было в несознанку идти. А теперь она всем расскажет, что ты лизун.)
Так почти все лижут
Гость
Гость
Так почти все лижут
Тогда на колени, негодник!
И выпей меня до дна, ахх!..
Гость
Гость
Ей полижи
Я думал что она тоже хочет а она меня в игнор
Гость
Это ее проблемы.Ищи другую
Гость
Гость
Так почти все лижут
да все бы нормально да только видимо огласки ты был предан! стыдно ей быть с тобой просто!
Гость
Гость
Тогда на колени, негодник!
И выпей меня до дна, ахх!..
может и так будет! 😎
Гость
Гость
Я думал что она тоже хочет а она меня в игнор
индюк тоже думал ! да тоже в игнор попал!
Гость
Она, конечно, неправа в том, что когда спрашивала об этом, должна была быть готовой к любому ответу. Спросила на свою голову, а потом сама же обиделась. Мои мужья мне таких вопросов не задавали. С первым жили, проблем не было. Со вторым сейчас всё ок. Скажите ей, что как после такой реакции можно быть с ней честным? Раз для неё лучше сладкая, но ложь.
Гость
Гость
Так почти все лижут
Далеко не все к счастью.
Гость
Vita ♥️
Она, конечно, неправа в том, что когда спрашивала об этом, должна была быть готовой к любому ответу. Спросила на свою голову, а потом сама же обиделась. Мои мужья мне таких вопросов не задавали. С первым жили, проблем не было. Со вторым сейчас всё ок. Скажите ей, что как после такой реакции можно быть с ней честным? Раз для неё лучше сладкая, но ложь.
Может ей просто извращенцы неприятны?
Лучше сразу спросить, чем потом случайно узнать.
Гость
Vita ♥️
да там видимо молодые совсем! рано нализывать стал просто! да и какая она ему девушка он же говорит не было ни чего! она может и не знала что она его девушка то😎 тем более он же говорит что думал она тоже согласится на полизушки!
Гость
Может ей просто извращенцы неприятны?
Лучше сразу спросить, чем потом случайно узнать.
Если для неё это извращение, значит пусть ищет того, кто не лижет. А автор пусть найдёт ту, для которой это приемлемо. И будет им счастье!
Гость
Vita ♥️
Если для неё это извращение, значит пусть ищет того, кто не лижет. А автор пусть найдёт ту, для которой это приемлемо. И будет им счастье!
Логично, чёрт побери.)
Вообще то это для всех нормальных людей извращение.
Короче, мутная история какая-то! 🙄
Гость
Гость
Логично, чёрт побери.)
нет не для всех! для большинства оральный секс нормальный вид секса!
Гость
Логично, чёрт побери.)
У каждого свои критерии нормальности. Не нужно тут за всех вещать. Каждый решает сам. 😉
Гость
Гость
да все бы нормально да только видимо огласки ты был предан! стыдно ей быть с тобой просто!
Кто то проболтался видимо
Гость
Гость
может и так будет! 😎
Нет!
Гость
Гость
нет не для всех! для большинства оральный секс нормальный вид секса!
Только с единственным в браке.
Гость
Vita ♥️
Вот и я тоже думал с что пусть начинать то с правды а не врать же
Гость
Гость
Кто то проболтался видимо
Так ты им не муж был. Почему бы и не проболтаться о том, что ты делаешь.)
Гость
Гость
да там видимо молодые совсем! рано нализывать стал просто! да и какая она ему девушка он же говорит не было ни чего! она может и не знала что она его девушка то😎 тем более он же говорит что думал она тоже согласится на полизушки!
Мне больше 20
Гость
Гость
Вот и я тоже думал с что пусть начинать то с правды а не врать же
Всё правильно сделал.
Гость
Гость
Мне больше 20
И ты до сих пор не знаешь почему об интимных вещах нельзя распространяться?
Гость
Гость
Логично, чёрт побери.)
Я не извращенец было то всего четыре раза и минет был и секс был все было
Гость
Гость
Только с единственным в браке.
а если развелись? то что делать?
Гость
Гость
Так ты им не муж был. Почему бы и не проболтаться о том, что ты делаешь.)
ну это не нормально как раз болтать об интимных вещах! ладно здесь на анонимном форуме но не в реале же!
Гость
Гость
И ты до сих пор не знаешь почему об интимных вещах нельзя распространяться?
Ну она знала же уже я просто сознался
Гость
Письколиз,а ты дождик золотой тож принимал?
Гость
Ну она знала же уже я просто сознался
Такое ощущение, что она лишь выискивает причину, чтобы с вами расстаться.
Гость
Гость
а если развелись? то что делать?
Снова в брак вступать.
Гость
Vita ♥️
я вот тоже думаю что ей просто было интересно и все! Автор с чего ты вообще взял что вы были парой то?
Гость
Гость
ну это не нормально как раз болтать об интимных вещах! ладно здесь на анонимном форуме но не в реале же!
Так не о себе же. Просто поржать над тем, кто распространяется о своём интиме. Вот если бы ваш знакомый рассказывал как он в носу ковыряется - вы бы над ним с подругами не ржали?
Гость
Гость
Снова в брак вступать.
))) логично )) а если нет и на другой женится? фиг ей с маслом? ресурс исчерпан?
Гость
Гость
Так не о себе же. Просто поржать над тем, кто распространяется о своём интиме. Вот если бы ваш знакомый рассказывал как он в носу ковыряется - вы бы над ним с подругами не ржали?
ну это разные извините вещи!
Гость
Vita ♥️
Почему? Может просто брезгливая. Зачем ей вонючее ***, которое нализывало звезды каких-то баб? Ну для чего он ей?