Когда я был молодым,в моей компашке считалось прикольным занырнуть к какой -нибудь старушке лет 40. Потом, взахлеб рассказывали друг другу со всеми подробностями.
Когда я был молодым,в моей компашке считалось прикольным занырнуть к какой -нибудь старушке лет 40. Потом, взахлеб рассказывали друг другу со всеми подробностями.
Всё возможно
Гость
[1038258443]
Али-баба
Хакаска? У друга жена была шорка. Из Минусинска привез, служил там.
У нас это было чем-то вроде экстрима и для адреналина.
У меня тоже самое с молодыми!!!!
Али-баба
[2575865847]
Гость
Была? А куда делась?
Живет в Финке. С хохлом из Киева. С мужем(другом моим давно в разводе) Глупая, как пробка. Жена меня к ней приревновала, было дело... Дала бы не задумываясь. Воздержался)))
Живет в Финке. С хохлом из Киева. С мужем(другом моим давно в разводе) Глупая, как пробка. Жена меня к ней приревновала, было дело... Дала бы не задумываясь. Воздержался)))
Молодость потому и прекрасно,что,все охотно дают. Мне давли даже в моем нищем студенчестве,когда даже трех копеек на трамвайный билет не было).
Секс с молодым это просто не описуемо!!!!
Али-баба
[2575865847]
Марина
Я молоденьким тоже даю без раздумий!
Прикольная ты, Марина. Скоро ведь в тираж выйдешь. А секс-он и в Африке секс. Выходи замуж, да остепенись. Будешь крестиком вышивать, библию читать, да молодость яркую вспоминать.
Прикольная ты, Марина. Скоро ведь в тираж выйдешь. А секс-он и в Африке секс. Выходи замуж, да остепенись. Будешь крестиком вышивать, библию читать, да молодость яркую вспоминать.
Отличным аханьем в молодости не удивить,пусть попробуют так же ахать в моем возрасте,вот тогда будут молодцы.
Надеюсь смогут!!!!
Али-баба
[2575865847]
Пэнс55
Многие из этих молодых быстро выходят в тираж и только такие,как я ,с годами становятся ещё лучше в сексе,да и внешне тоже.
***, идиот.
Гость
[3975507353]
Гость
Фуууууу, тебя ещё кто-то ***, в твой сморщенный пельмень?((((Это твои фантазии старуха.
А откуда ты знаешь что и как там выглядит. Не нравятся состоявшиеся и опытные женщины, так развлекайся с молодыми, никто ведь не запрещает, а оскорблять женщину только из за возраста( прекрасного возраста на мой взгляд) это паскудно.
А откуда ты знаешь что и как там выглядит. Не нравятся состоявшиеся и опытные женщины, так развлекайся с молодыми, никто ведь не запрещает, а оскорблять женщину только из за возраста( прекрасного возраста на мой взгляд) это паскудно.