Гость
Статьи
Как женщины относятся?

Как женщины относятся?

К мужчинам которые делают куни? #секс
Автор
1 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
АфалИна
Я сама молодая, незамужняя, красивая, состоятельная женщина, 28л., из центра России, куни не позволяю себе делать, иначе я перестану уважать мужчину. Лизня - не мужчина! И минет не делаю, это унижает меня. И вообще зрелище женщины раскрывшей рот шире ворот и сосущей член - здорову палку - жуткое и отвратительное зрелище!
Ну, а любители извращений - сосите и лижите хоть до упада, такая вам и цена в моих глазах. Не хотела бы после целоваться с такими лизунами, брррр!
Молодец. Я тоже не представляю как потом этим мужикам не противно целоваться с такой после того как она ему отсосет.
Конор
Молодуха
А как я могу относиться к мужчине, который доставляет мне удовольствие?
Я его люблю🙂
Скажу про себя я мужык и я ❤😘 лизать
Конор
АфалИна
Я сама молодая, незамужняя, красивая, состоятельная женщина, 28л., из центра России, куни не позволяю себе делать, иначе я перестану уважать мужчину. Лизня - не мужчина! И минет не делаю, это унижает меня. И вообще зрелище женщины раскрывшей рот шире ворот и сосущей член - здорову палку - жуткое и отвратительное зрелище!
Ну, а любители извращений - сосите и лижите хоть до упада, такая вам и цена в моих глазах. Не хотела бы после целоваться с такими лизунами, брррр!
*** всегда из себя стоют
Гость
Lisa Stafford
Женщины к своим любимым мужчинам относятся положительно, чтобы те не делали) 😍
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359
Гость
Гость
Отлиз от куни конечно же отличается))
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359
Гость
ТакПросто
Вот почему я в свои 46 лет не встречал ни одного противника орального секса, никто мне в жизни не говорил, что это что-то такое унизительное или ещё там что... Почему? Потому что я живу не за Уралом?
Ты и вдупло долбишься,ты глиномес,нюхатель дамских писек
Гость
Гость
))попал)) муж))теперь сплошной кайф от куни))
Я думаю что лизать своей женщине это норм
Гость
Гость
🤣💕то есть договоримся?))
Со мной бы какая нибудь женщина договорилась
Гость
Марианна Рокотова
Лохи.
Понятно
Гость
Марианна Рокотова
Лохи.
Понятнл
Гость
Lisa Stafford
Правельно
Гость
ХЗ как к другим мужчинам, а мужа люблю, он умеет делать куни, всегда до конца. Мне очень нравится. Я знаю, что до меня были женщины, и он им лизал, немного неприятно, даже одна улыбчиво общается с ним, но это было 20 лет назад. И знаете, даже некая гордость, вот муж отлизал какой то бабе, точней девушке в 20 лет, а она, стала уже непривлекательной, а любезничает с ним. Всего скорее-это лучший куни в её жизни. А я то знаю, что муж мой 18 лет назад лизал так себе, а сейчас это лучшие оргазмы.
Лена
Муж лижет мою киску через день,я его люблю
Гость
Lisa Stafford
Кому небудь нужен *** ? Нижний Новгород
Гость
строго положительно!!!
Сергей
Гость
строго положительно!!!
Да очень быть пиздолизам когда нет женщины который лизать дело в том как один раз отлижиш потом без этого жить невозможно
Сергей
Лена
Муж лижет мою киску через день,я его люблю
Он молодец Я тоже своей жене так лизал
Гость
Хуечоски
Гость
Гость
ХЗ как к другим мужчинам, а мужа люблю, он умеет делать куни, всегда до конца. Мне очень нравится. Я знаю, что до меня были женщины, и он им лизал, немного неприятно, даже одна улыбчиво общается с ним, но это было 20 лет назад. И знаете, даже некая гордость, вот муж отлизал какой то бабе, точней девушке в 20 лет, а она, стала уже непривлекательной, а любезничает с ним. Всего скорее-это лучший куни в её жизни. А я то знаю, что муж мой 18 лет назад лизал так себе, а сейчас это лучшие оргазмы.
Твой муж 18 лет назад лизал молодой на тот момент девушке,теперь лижет регулярно тебе,а ты делала минет другим мужчинам до мужа?
Кнопка
Вы их не призераете?! Если относитесь к ним нормально, то я вас уважаю!!! Ведь что они делают это от души! Чтобы Вам доставить удовольствие!!!
Кнопка
Гость
Молодец. Я тоже не представляю как потом этим мужикам не противно целоваться с такой после того как она ему отсосет.
Вы не полноценная женщина, не познали всех прелестей интимной жизни! Повзрослеете- поймёте!!!
Кнопка
Конор
*** всегда из себя стоют
Вы даже не попытались испытать ,что следует за этим! А судите! Это не правильно! Попробуйте потом будете рассуждать об этом!
Сергей
Молодуха
Я его люблю🙂
Вы просто молодец
Отлично относимся)))
Сергей
Гость
Правельно
М 50 лет ищу женщину для куни 89200147359
Гость
сосите девки *** полезно . лечит щитовидку.😄
Гость
Молодуха
Я его люблю🙂
Я люблю лезать думаю что когда женщине лижут она улетает от этого
Гость
Мне делает любимый мужчина, у нас нет никаких рамок в постели Как отношусь, что за вопрос? Вам лет сколько
Гость
Гость
Мне делает любимый мужчина, у нас нет никаких рамок в постели Как отношусь, что за вопрос? Вам лет сколько
Как говорит моя жена не будь у нас орального секса в обе стороны,была бы скукотень.
Гость
Марианна Рокотова
Лохи.
Почему лохи тибе удовольствие
Гость
Молодуха
Я его люблю🙂
Правильно
Лохушка
Марианна Рокотова
Лохи.
Лохошка
Гость
Гость
Я люблю лезать думаю что когда женщине лижут она улетает от этого
Только бы грамматику подтянуть.
Гость
Я лично люблю лизать была возможность целыми днями проводил у женщины между ножек
Гость
А я вот нашёл женщину она одевает мне голову свои труски и говорит это шапочка пиздолиза
Прекрасно ко мне относится моя подружка!
Гость
Отлизываю девушкам. Фейсситтинг. Без секса. Люблю подчиняться. Девушка доминирует и трахает меня. Сам кончаю от куни. Также приемлю страпон. В общем, люблю обслуживать девушек. Почта: yzzeff270878@yandex.ru. Вышлю фото. Простое и голое. Взрослый. Почти спортивный. Без волос на теле. Не урод. Иркутск.
Гость
Андрeй В.
Это скрытый пидрррррр
Мужик)))
Сам ты ***. Я делаю приятно девушке. А ты латентный ***. Гомофоб. Понимая свои низменные пристрастия ты начинаешь орать что все пидоры.. Успокойся, всем на тебя ***.
Гость
АфалИна
Может ты такая страшная что тебе и лизать никто не хочет..
Гость
Гость
Отлизываю девушкам. Фейсситтинг. Без секса. Люблю подчиняться. Девушка доминирует и трахает меня. Сам кончаю от куни. Также приемлю страпон. В общем, люблю обслуживать девушек. Почта: yzzeff270878@yandex.ru. Вышлю фото. Простое и голое. Взрослый. Почти спортивный. Без волос на теле. Не урод. Иркутск.
Не ужели и в Сибири, пи до ры развелись, яйца им вырывать под корень.
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова