Как женщины относятся?
К мужчинам которые делают куни? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 516 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
1 245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сама молодая, незамужняя, красивая, состоятельная женщина, 28л., из центра России, куни не позволяю себе делать, иначе я перестану уважать мужчину. Лизня - не мужчина! И минет не делаю, это унижает меня. И вообще зрелище женщины раскрывшей рот шире ворот и сосущей член - здорову палку - жуткое и отвратительное зрелище!
Ну, а любители извращений - сосите и лижите хоть до упада, такая вам и цена в моих глазах. Не хотела бы после целоваться с такими лизунами, брррр!
Ну, а любители извращений - сосите и лижите хоть до упада, такая вам и цена в моих глазах. Не хотела бы после целоваться с такими лизунами, брррр!
Молодец. Я тоже не представляю как потом этим мужикам не противно целоваться с такой после того как она ему отсосет.
Конор
Я сама молодая, незамужняя, красивая, состоятельная женщина, 28л., из центра России, куни не позволяю себе делать, иначе я перестану уважать мужчину. Лизня - не мужчина! И минет не делаю, это унижает меня. И вообще зрелище женщины раскрывшей рот шире ворот и сосущей член - здорову палку - жуткое и отвратительное зрелище!
*** всегда из себя стоют
Гость
ХЗ как к другим мужчинам, а мужа люблю, он умеет делать куни, всегда до конца. Мне очень нравится. Я знаю, что до меня были женщины, и он им лизал, немного неприятно, даже одна улыбчиво общается с ним, но это было 20 лет назад. И знаете, даже некая гордость, вот муж отлизал какой то бабе, точней девушке в 20 лет, а она, стала уже непривлекательной, а любезничает с ним. Всего скорее-это лучший куни в её жизни. А я то знаю, что муж мой 18 лет назад лизал так себе, а сейчас это лучшие оргазмы.
Лена
Муж лижет мою киску через день,я его люблю
Гость
строго положительно!!!
Гость
Хуечоски
Гость
ХЗ как к другим мужчинам, а мужа люблю, он умеет делать куни, всегда до конца. Мне очень нравится. Я знаю, что до меня были женщины, и он им лизал, немного неприятно, даже одна улыбчиво общается с ним, но это было 20 лет назад. И знаете, даже некая гордость, вот муж отлизал какой то бабе, точней девушке в 20 лет, а она, стала уже непривлекательной, а любезничает с ним. Всего скорее-это лучший куни в её жизни. А я то знаю, что муж мой 18 лет назад лизал так себе, а сейчас это лучшие оргазмы.
Твой муж 18 лет назад лизал молодой на тот момент девушке,теперь лижет регулярно тебе,а ты делала минет другим мужчинам до мужа?
Кнопка
Вы их не призераете?! Если относитесь к ним нормально, то я вас уважаю!!! Ведь что они делают это от души! Чтобы Вам доставить удовольствие!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отлично относимся)))
Гость
сосите девки *** полезно . лечит щитовидку.😄
Непридуманные истории
Гость
Мне делает любимый мужчина, у нас нет никаких рамок в постели Как отношусь, что за вопрос? Вам лет сколько
Гость
Я лично люблю лизать была возможность целыми днями проводил у женщины между ножек
Гость
А я вот нашёл женщину она одевает мне голову свои труски и говорит это шапочка пиздолиза
Прекрасно ко мне относится моя подружка!
Гость
Отлизываю девушкам. Фейсситтинг. Без секса. Люблю подчиняться. Девушка доминирует и трахает меня. Сам кончаю от куни. Также приемлю страпон. В общем, люблю обслуживать девушек. Почта: yzzeff270878@yandex.ru. Вышлю фото. Простое и голое. Взрослый. Почти спортивный. Без волос на теле. Не урод. Иркутск.
Гость
Может ты такая страшная что тебе и лизать никто не хочет..
Гость
Отлизываю девушкам. Фейсситтинг. Без секса. Люблю подчиняться. Девушка доминирует и трахает меня. Сам кончаю от куни. Также приемлю страпон. В общем, люблю обслуживать девушек. Почта: yzzeff270878@yandex.ru. Вышлю фото. Простое и голое. Взрослый. Почти спортивный. Без волос на теле. Не урод. Иркутск.
Не ужели и в Сибири, пи до ры развелись, яйца им вырывать под корень.
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов