Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

В чем разница по вашему мнению? От:
Минета и отсоса
От:
Кунилингуса и отлиза
Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
🐶👠
В общем он до лобка дошел) а у меня щетинка такая 5 дневная) продолжает шлифовать😂вот представь как мне трудно было его от туда вытащить. С водой то вопрос еще можно было решить, да и смазка то без запаха. А вот этого я постеснялась, как вижу зря) тут постоянно пишут, что мохнатками не брезгуют. Ну прямо мохнатки никогда не было, просто загналась я че то)
Гость
Гость
В общем он до лобка дошел) а у меня щетинка такая 5 дневная) продолжает шлифовать😂вот представь как мне трудно было его от туда вытащить. С водой то вопрос еще можно было решить, да и смазка то без запаха. А вот этого я постеснялась, как вижу зря) тут постоянно пишут, что мохнатками не брезгуют. Ну прямо мохнатки никогда не было, просто загналась я че то)
И я знаю какие ощущения, когда по колючему лижешь, это жесть)
Гость
Гость
Там от одного прикосновения уже кончить можно было, а от воздержания потом низ живота аж сводило несколько часов и уснуть невозможно было) никогда такого не было)
Гость
Гость
Зря конечно нужно было наоборот помочь)) а смазки у тебя хватает? Не пользуешься покупной? И Мг ты уж если тренируешься на мне то я как то надменности не вижу и оскорблений (в рамках приличий) как научишься то хамить культурно?
Гость
Гость
Зря конечно нужно было наоборот помочь)) а смазки у тебя хватает? Не пользуешься покупной? И Мг ты уж если тренируешься на мне то я как то надменности не вижу и оскорблений (в рамках приличий) как научишься то хамить культурно?
Не провоцируешь на оскорбления) и не надо)
Гость
Гость
Нет, если вот так нормально умеет доводить то нет проблем со смазкой. Но это спонтанно получилось, от сюда и желание
Гость
Гость
Так не нужно по колючему то лизать)) где колюче там губками поцелуйчики и дыханием а потом уж и в само(ой опять понесло🤣)
Гость
Гость
Нет, если вот так нормально умеет доводить то нет проблем со смазкой. Но это спонтанно получилось, от сюда и желание
И да, ответ на твой вопрос: из другого города
Гость
Гость
Там от одного прикосновения уже кончить можно было, а от воздержания потом низ живота аж сводило несколько часов и уснуть невозможно было) никогда такого не было)
А у нас яйца сводит😂
Гость
Гость
То есть не всегда смазки хватает?
Гость
Гость
Так не нужно по колючему то лизать)) где колюче там губками поцелуйчики и дыханием а потом уж и в само(ой опять понесло🤣)
Ему хоть где было! Тебе спрашивает хоть так хорошо? Я уже и не знала, что ответить) уже и говорить невозможно было
Гость
Гость
И да, ответ на твой вопрос: из другого города
Я так и понял😂
Гость
Гость
А у нас яйца сводит😂
Такое впервые! Больше никогда не было)
Гость
Гость
Такое впервые! Больше никогда не было)
У меня частенько)) так помогла бы себе то!
Гость
Гость
То есть не всегда смазки хватает?
Ну когда вот без предварительных ласк лезет, то нет. Да мне такой примитивный секс и не нужен, как я уже сказала
Гость
Гость
Ему хоть где было! Тебе спрашивает хоть так хорошо? Я уже и не знала, что ответить) уже и говорить невозможно было
Он ещё и спрашивал🤣
Гость
Гость
Ну когда вот без предварительных ласк лезет, то нет. Да мне такой примитивный секс и не нужен, как я уже сказала
А я вот даже и не представляю такой секс, ну нет было конечно)) когда стояк то примкнул да слил, но это по моему не секс! Я вот все удивляюсь как меня тогда это все не отвернуло то?
Гость
Гость
У меня частенько)) так помогла бы себе то!
Если я бы начала помогать, то без продолжения не ушла) а дро чить одна я не люблю, гоню такие мысли
Гость
Гость
А я вот даже и не представляю такой секс, ну нет было конечно)) когда стояк то примкнул да слил, но это по моему не секс! Я вот все удивляюсь как меня тогда это все не отвернуло то?
Что именно не отвернуло?)
Гость
Гость
Он ещё и спрашивал🤣
Да, там и так и сяк лез) и массаж спины предлагал. Чего уже только не делал. И в ухо даже языком залез, я тоже прифигела от ощущений, но потом понравилось. Вот потом такого не повторялось)
Гость
Гость
Если я бы начала помогать, то без продолжения не ушла) а дро чить одна я не люблю, гоню такие мысли
Ты чё не тррррочишь?
Гость
Гость
Что именно не отвернуло?)
Ранние события по использованию моего рта)
Гость
Гость
Да, там и так и сяк лез) и массаж спины предлагал. Чего уже только не делал. И в ухо даже языком залез, я тоже прифигела от ощущений, но потом понравилось. Вот потом такого не повторялось)
А стопы маскировал? Руками и именно стопы!
Гость
Гость
И кстати я сама по себе человек брезгливый и если бы мне по телу кто-то слюни размазывал, то было бы противно) а с этим ничего противно не было. Я в шоке от себя была)
Гость
Гость
Ты чё не тррррочишь?
Именно вот так спонтанно нет)
Гость
Гость
И кстати я сама по себе человек брезгливый и если бы мне по телу кто-то слюни размазывал, то было бы противно) а с этим ничего противно не было. Я в шоке от себя была)
Да это правильно кому как ))кому-то влажным язычком животик нужно ласкать а кого то сухими поцелуйчиками!))
Гость
Гость
Я так и понял😂
Да че то контору я уже до всех дыр запалила) даже неудобно
Гость
Гость
А стопы маскировал? Руками и именно стопы!
Пальцы в рот брал. Ну это уже не в тот день было) в тот день я сопротивлялась как могла)
Гость
Гость
Да че то контору я уже до всех дыр запалила) даже неудобно
Россия огромная страна))
Гость
Гость
Именно вот так спонтанно нет)
У меня одна трррочила при куни постоянно, помогала так сказать))
Гость
Гость
Россия огромная страна))
Фуххх😅
Гость
Гость
Да это правильно кому как ))кому-то влажным язычком животик нужно ласкать а кого то сухими поцелуйчиками!))
Бывшего я бы спихнула) до того мне неприятно было. Еще своими усами колючими, даже в шею не давала целовать
Гость
Гость
Пальцы в рот брал. Ну это уже не в тот день было) в тот день я сопротивлялась как могла)
Нет я про массаж ступней)) вещь офигенная)) лет в тридцать наверное только узнал)) жене сделал теперь она у меня наверное ежедневно получае его))
Гость
Гость
У меня одна трррочила при куни постоянно, помогала так сказать))
Да ну, уж тогда просто подрочить можно. Оргазм один и тот же)
Гость
Гость
Нет я про массаж ступней)) вещь офигенная)) лет в тридцать наверное только узнал)) жене сделал теперь она у меня наверное ежедневно получае его))
Да нее, как-то щекотно это все)
Гость
Гость
Да ну, уж тогда просто подрочить можно. Оргазм один и тот же)
А фиг её знает )) может чисто морально кафовала, всегда на меня смотрела! До сих пор помню её глаза ну и кончала то конечно не поддельно!
Гость
Гость
Да нее, как-то щекотно это все)
Так вот я тоже думал а мне одна женщина стала делать🙃 такое блаженство, там нужно двумя большими пальцами надавливать и растирать а лодошкпми саму ступню придерживаешь)) попробуй не пожалеешь!
Гость
Гость
Так вот я тоже думал а мне одна женщина стала делать🙃 такое блаженство, там нужно двумя большими пальцами надавливать и растирать а лодошкпми саму ступню придерживаешь)) попробуй не пожалеешь!
Да в кайф мне что ли самой себе то делать) я кому угодно ноги то не доверяю, да и в вообще ничего
Гость
Гость
С ногами тоже была один раз история где малознакомый пристроился и начал облизывать, по ощущениям возбуждающее, но с ним я продолжения не хотела вообще) остановила его, когда дальше полез
Гость
Гость
С ногами тоже была один раз история где малознакомый пристроился и начал облизывать, по ощущениям возбуждающее, но с ним я продолжения не хотела вообще) остановила его, когда дальше полез
Молчала, потому что все на вписке набухались и спали) стремно было как-то об этом встать и заявить😂 я просто не спала как обычно
Гость
Гость
Да в кайф мне что ли самой себе то делать) я кому угодно ноги то не доверяю, да и в вообще ничего
Самой себе нет не в кайф)) я вот подумал а как ты думаешь если б мы с тобой чисто теоретически встретились бы ради куни)) кто бы быстрей устал бы)) как думаешь😂
Гость
Гость
Хех просто ноги облизал? У меня вот нет такого фетиша))
Гость
Гость
Самой себе нет не в кайф)) я вот подумал а как ты думаешь если б мы с тобой чисто теоретически встретились бы ради куни)) кто бы быстрей устал бы)) как думаешь😂
Я бы устала) я после 6 поочередных оргазмов уже улетаю. С интервалом в минуты 3
Гость
Гость
Можно и до 10 конечно, но уже не особо чувствительно становится)
Гость
Гость
Молчала, потому что все на вписке набухались и спали) стремно было как-то об этом встать и заявить😂 я просто не спала как обычно
А он то знал что ты не спала)) как пристроился то)) просто ноги целовать этом чёт как то фиг знает)) да малознакомой)))
Гость
Гость
Хех просто ноги облизал? У меня вот нет такого фетиша))
Да, ну у этого мужика был. Я тогда совсем молодая была и 30 для меня уже взрослый. Он постоянно ко всем ногам пристраивался. И парень мой кстати рядом спал лежал) вот идиот просто
Гость
Гость
А я ни фига не устаю)) такой вот))) но больно то не похвалиться ни где))
Гость
Гость
Да, ну у этого мужика был. Я тогда совсем молодая была и 30 для меня уже взрослый. Он постоянно ко всем ногам пристраивался. И парень мой кстати рядом спал лежал) вот идиот просто
Ему потом сказала, он ответил, что надо было разбудить
Гость
Гость
Можно и до 10 конечно, но уже не особо чувствительно становится)
А если бы на спор )) то смогла бы? Хотя тупой вопрос)) давай меня про моих мучительниц по пытай!))
Гость
Гость
А я ни фига не устаю)) такой вот))) но больно то не похвалиться ни где))
Ну как этот кунимен. Было бы желание)