Как заниматься этим в одной комнате с малышом?
Мы живем в однокомнатной квартире. Ребенок спит плохо, может проснуться от того, что кто-то из родителей перевернулся во сне. Он спит в своей кроватке. Естественно, если мы с мужем начинаем какие-то действия в сторону занятия любовью, он тут же просыпается и либо плачет, либо встает в кроватке... Конечно, после того, как я его уложу снова, уже ничего не хочется. Я думаю, что мы не одни такие. Что делать, посоветуйте, а то я совершенно в отчаянии... #секс
$вета
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 408 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как можно заниматься этим при ребенке? Трахайтесь в ванной, если не в терпеж.
Гость
Поставьте перегородку между вашей и его кроватями
Гость
Памагити, зачем я это прочитала? Скажи, что ты просто неудачно пошутила, иначе я тебе, ***, задушу
Есть кухня и ванная
Гость
Раком муж пежит тебя, а ты в это время качаешь кроватку....
Все так делают
Все так делают
Гость
Я хочу с вами втроем.
На полу, автор
Матрац на пол и вперед
Пока ребеночек маленький, ничего страшного
Дальше будет сложнее
Матрац на пол и вперед
Пока ребеночек маленький, ничего страшного
Дальше будет сложнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ущербный,которого абортировали и слили в унитаз,значит мамашка твоя не знала ,что *** не тонет
Гость
Об этом нужно было задумываться ДО рождения ребенка. О чем вы думали рожая ребенка в однушку??
Эльза
Интересно, до какого возраста ребёнка это считается нормальным? У моей знакомой тоже однушка и ребёнку уже 3 года, чпокаются ночами при ней когда та спит. Я в недоумении как-то спросила «разве это нормально?», знакомая ответила что ребёнок спит и ничего не слышит, но как по мне это очень странно
Я бы даже при младенце не смогла, не понимаю таких животных
Гость
э т и м заниматься в присутствии дитяти не следует
Гость
Однушки страшные квартиры, только для семьи из 2 х человек либо одиноких стариков, не для семей с детьми, я вообще бы запретила строить дома с однокомнатными квартирами.
Уйдите в ванную, на кухню. Всегда можно на полу плед постелить и любиться.
Гость
Мы если уж прижало идем в ванную
Интересно, до какого возраста ребёнка это считается нормальным? У моей знакомой тоже однушка и ребёнку уже 3 года, чпокаются ночами при ней когда та спит. Я в недоумении как-то спросила «разве это нормально?», знакомая ответила что ребёнок спит и ничего не слышит, но как по мне это очень странно
Ну, надо понимать, что не все в 3х комнатных живут
Многия в москве с комнаты сьемной начинают
Я в 2000 году тоже в комнате жил
И что делать???
Пока на ноги встанешь и квартиру купишь, лет 5 пройдет
Многия в москве с комнаты сьемной начинают
Я в 2000 году тоже в комнате жил
И что делать???
Пока на ноги встанешь и квартиру купишь, лет 5 пройдет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльза
Ну, если брать задрепищенск, то да
А если москва или питер, то двушка соазу это круто
Молодая семья не потянет
А если москва или питер, то двушка соазу это круто
Молодая семья не потянет
Твои проблемы. Сначала квартира, фин достаток - а потом дети. Ну это у нормальных людей так, а у маргиналов, конечно, как в мире джунглей - понюхали зад друг другу, посношались, расплодились в конуре и продолжают чпокатся при дитю, а чо такова, двушка это же сильно круто
Гость
Мы занимались либо на кухне на полу, либо в ванной
Твои проблемы. Сначала квартира, фин достаток - а потом дети. Ну это у нормальных людей так, а у маргиналов, конечно, как в мире джунглей - понюхали зад друг другу, посношались, расплодились в конуре и продолжают чпокатся при дитю, а чо такова, двушка это же сильно круто
Это твои проблемы, а не мои
Корону с головы сними, великая))
Корону с головы сними, великая))
Гость
В комнате с малышом сексом заниматься не нужно. Ребенка родили уже, все не натр*хались?
Гость
Пришлёшь фотку в чулочках?
Ничего в этом нет странного. Ребенок спит
Гость
У ребенка подсознательно в голове все откладывается, потом он вырастет куколдом, будет возбуждаться только на звуки секса и подсматриванием со стороны. Если хотите здорового сына - не ведите себя как животные, трахайтесь в уединении и прикрыв рот.
Гость
А сама себе квартиру купила ????
Эльза
Как у извращуг нищих бомбит... не стыдно вам на младенцев возбуждаться, уроды? Нормальный человек не сможет шпилится рядом с детской кроваткой
Эльза
Это тему надо отправить в соответствующие органы!
Пусть изымут у вас, нищуков, ваш завуалированный источник дохода. Ведь вы же для этого расплодились? Других причин нищим плодится быть не может.
Пусть изымут у вас, нищуков, ваш завуалированный источник дохода. Ведь вы же для этого расплодились? Других причин нищим плодится быть не может.
Гость
Фотку в чулках пришлёшь не? Я тебе сотку подкину на хлебушек
Оля
у нас двушка, пока маленький был, уходили в другую комнату, потом когда подрос, включаем ему мультики по телику а сами в кроватку ;)
Гость
Ты ***, а как по другому ребенок ночью спит ,и многие родители ночью сексом занимаются,потому что всегда кроватка стоит в спальне у родителей
Потом детки выросшие по психологам ходят, разруливая фобии и комплексы от родительского секса. Недавно на группе слышала историю, как маленький ребёнок проснулся, напугался стонов, побежал спасать маму от папы..... Животные, че.....
Лапушка
Вы просто в однушке не жили. У нас пол страны так живут,а раньше тем более-жили в одной избе с десятком детей. Как и где они по вашему их делали? Трахаются не только при маленьких детях но при родителях, если все живут в однушке точно так же как и родители живущие со взрослыми детьми в одной комнате. Вы как будто не в России живёте!
Следующая тема
Предыдущая тема