Думала-думала, решила поделиться. Я не могу детать мужу минет. Он прямо не просит и я ладно, прикидываюсь Васей. У меня особо опыта нет. Но это не причина. Причина далее. Когда мы с ним только встречались, он мне возьми и ляпни: немногие девушки умеют делать минет. И эта фраза засела в голове и пустила корни. Я всегда думаю над его словами, "если не многие умеют, то чтобы научиться, это сколько километров нужно пересосать"? И словно отторжение появилось к этому действу вообще. Стоит ли мужу высказать прямо, по сути, что он виноват? Или это будет грубо?
"Стоит ли мужу высказать прямо, по сути, что он виноват? Или это будет грубо?" Сказать прямо, что вам это нафиг не нужно. И все. Языком. Или он у вас и тут не работает?
Когда мы с ним только встречались, он мне возьми и ляпни: немногие девушки умеют делать минет. И эта фраза засела в голове и пустила корни. Я всегда думаю над его словами, "если не многие умеют, то чтобы научиться, это сколько километров нужно пересосать"? И словно отторжение появилось к этому действу вообще.
Стоит ли мужу высказать прямо, по сути, что он виноват? Или это будет грубо?