Женщины, для вас секс унизителен?
Феминистки говорят, что он унизителен для женщин. Напишите, почему он унизителен или не унизителен для вас
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какой мужчина попадется! Всё от него зависит!
Дельта
😂😂😂😂😂 Автор, сколько вам лет? 🤦♀️🤦♀️
ЛСВ
С моим мужем никогда не чувствовала себя униженной в сексе. Он квазиколлапс клиник относится и всегда считается с моим желаниями, думает о моем удовольствии прежде всего
Гость
Секс не унизителен только в одной позе - женщина сверху. Как она кончит так и слезает. Остальное фу!! Унизительно. Еще унизительнее когда кончает мужик и есть риск рождения нежданного спиногрыза. Нормальна женщина оплодотворяется в спец. центре.
Гость
Секс для женщины унизителен, если она сама считает его унизительным. Без секса мы бы все давно вымерли.
Гость
Они рвутся,даже качественные.
И многие мужья стараются стащить во время секса презерватив,пока жена не видит.
И многие мужья стараются стащить во время секса презерватив,пока жена не видит.
Гость
В чем это унижение проявляется? Вообще-то это совместное решение обоих. Считаете унижением, не занимайтесь тем, что вы считаете вас унижает.
Автор. Для начла тут нужно понимать, что такое нынешний феминизм.
ИМЕННО НЫНЕШНИЙ. На 2021 год. Это исключительно доминирование над мужчинами.
А как феминистка такого движения может согласиться с тем, чтобы мужчина "овладел ей"? Для неё это оскорбление. Ведь как такое может быть?
А для нормальной женщины у которой всё в порядке с мозгами секс это просто получение удовольствия или если в случае отношений или замужества желание близости со своим партнером.
Всё предельно просто.
ИМЕННО НЫНЕШНИЙ. На 2021 год. Это исключительно доминирование над мужчинами.
А как феминистка такого движения может согласиться с тем, чтобы мужчина "овладел ей"? Для неё это оскорбление. Ведь как такое может быть?
А для нормальной женщины у которой всё в порядке с мозгами секс это просто получение удовольствия или если в случае отношений или замужества желание близости со своим партнером.
Всё предельно просто.
Гость
Секс унизителен сам по себе. Ведь разумный человек при этом превращается в неразумное животное.
Ну а внебрачный секс - это особое извращённое унижение поскольку не несёт в себе вообще никакого смысла. В браке хотя бы есть хоть какой смысл.
Ну а внебрачный секс - это особое извращённое унижение поскольку не несёт в себе вообще никакого смысла. В браке хотя бы есть хоть какой смысл.
Гость
Это мужчины патриархалы говорят, что для женщины секс унизителен (наверное именно они такой секс и устраивают). Еще есть пара мужиков-целочников на этом форуме, они тоже считают секс грязью, а женщин вещью.
Я феминистка, люблю секс ) по тому, что почти всегда выбирала правильных мужчин без патриархата головного мозга.
Я феминистка, люблю секс ) по тому, что почти всегда выбирала правильных мужчин без патриархата головного мозга.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это мужчины патриархалы говорят, что для женщины секс унизителен (наверное именно они такой секс и устраивают). Еще есть пара мужиков-целочников на этом форуме, они тоже считают секс грязью, а женщин вещью.
А я люблю женщин которые любят любить секс с мужчинами))
Serg
Секс унизителен сам по себе. Ведь разумный человек при этом превращается в неразумное животное.
Ве, а какой смысл в твоём браке, если вы с женой после рождения детей сексом больше не занимаетесь, и даже спите в разных комнатах?
Serg
Мужчина, который считает секс унизительным для женщины, в принципе не способен быть хорошим любовником.
Амир
я бабу одну опустил во все дырки, это считается что я ее унизил или нет?
Форум: Секс
Всего: 481 632 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Большие размеры2 ответа
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?3 ответа
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- И что это было?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема