Гость
Статьи
Парадокс орального …

Парадокс орального секса

Вот оральный секс является одновременно как вознесения человека так и унижение, от чего это зависит, где эта невидимая грань?
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость
Унижать будут если ты будешь сосать всем или лизать
От уважения между партнерами
Гость
Норма если с постоянной или спонтанным партнёром
Дерзкий Провокатор
Ну тут смотря как посмотреть.
Если парню - то норм, если всем подряд то это унизительно. По крайней мере стороннему наблюдателю за такое стыдно
Али-баба
Чушь какая, а просто нельзя? без философии, добровольно, с удовольствием пососать(полизать) родному человеку?
Гость
Lisa Stafford
От уважения между партнерами
Первоначальная симпатия наверное которая можеттперейти в любовь либо в оскорбление, просто много случаев когда девушка делает минет по симпатии вроде а получается потом она просто ####
Гость
Гость
С постоянным
Гость
Гость
До постоянного ещё дожить нужно, то есть воздерживаться нужно?
Гость
Дерзкий Провокатор
Ну тут смотря как посмотреть.
Если парню - то норм, если всем подряд то это унизительно. По крайней мере стороннему наблюдателю за такое стыдно
Вы про куни?
Гость
Али-баба
Чушь какая, а просто нельзя? без философии, добровольно, с удовольствием пососать(полизать) родному человеку?
А как же быть до дорогого?
Гость
Первоначальная симпатия наверное которая можеттперейти в любовь либо в оскорбление, просто много случаев когда девушка делает минет по симпатии вроде а получается потом она просто ####
Минет по симпатии? 🤔 Я по симпатии даже не разделась, не то что минет делать
Гость
Гость
Ну если ты меняешь ëбарей каждый день или каждаю неделю то да лучше не сосать и не лизать
Гость
Гость
С постоянным
Вот и вопрос то постоянным то он когда становится?
Гость
оральный секс возвышает того кто его принимает и унижает того кто это выполняет - и в чем тут парадокс ,простите???
Гость
Lisa Stafford
Ну я наверное не так выразился) в какой например момент вы готовы к сексу, к моменту, к куни. Вот такой вот вопрос попробую сформулировать
Гость
Гость
Когда люди долго встречаются ну или муж и жена
Гость
Гость
так по симпатии минет не делают нормальные девушки. делают только как праздник(не каждый день) любимому человеку - постоянному парню или жениху или мужу.
Гость
Гость
воздержание именно в оральном сексе - не то что не вредно а очень полезно - не лизать причинные места всем подряд. ну пойди туалет полижи когда никто не видит.....
Гость
Гость
Ну если ты меняешь ëбарей каждый день или каждаю неделю то да лучше не сосать и не лизать
Ну тут же не идёт разговор о оральном сексе при первом знакомстве и не соблюдая гигиену и при алкогольном опьянении
Гость
Гость
Ну я бы не стал лизать у той которая просто потрахаться
Гость
Гость
оральный секс возвышает того кто его принимает и унижает того кто это выполняет - и в чем тут парадокс ,простите???
Ну бывает и наоборот, если делаешь человеку приятное почему же здесь может идти речь о каком то унижении и возвышении
Гость
Гость
Когда люди долго встречаются ну или муж и жена
Но ведь есть случаи когда один делает а другой это оказывается не приемлет, расходи развод
Гость
Гость
так по симпатии минет не делают нормальные девушки. делают только как праздник(не каждый день) любимому человеку - постоянному парню или жениху или мужу.
Но есть ли грань как вот например при употреблении алкоголя, ты либо гурман либо алкоголик
Гость
Гость
воздержание именно в оральном сексе - не то что не вредно а очень полезно - не лизать причинные места всем подряд. ну пойди туалет полижи когда никто не видит.....
Глупое простите сравнение
Чтоб не было унижения, оральный секс должен быть взаимным и в губы целовать обязательно друг друга после. Унизительно, когда это делается в одни ворота и брезгуют целовать после него.
Гость
Гость
Ну тут же не идёт разговор о оральном сексе при первом знакомстве и не соблюдая гигиену и при алкогольном опьянении
Ну если по-другому то допустим ты полизал своей девушке она в ответ не по сосала то это уже можно считать унижением
Гость
Минет, как праздник? 🤣
Гость
Гость
Ну я бы не стал лизать у той которая просто потрахаться
А если она из просто порахаться перешла в регулярную любовницу и как только полизал она тебе -:да я не знала что ты такой! Фу не звони мне больше?
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Чтоб не было унижения, оральный секс должен быть взаимным и в губы целовать обязательно друг друга после. Унизительно, когда это делается в одни ворота и брезгуют целовать после него.
Фу *** 🤢
Гость
Гость
Ну если по-другому то допустим ты полизал своей девушке она в ответ не по сосала то это уже можно считать унижением
Ну а если она говорит что уважает меня за это но сосать принципиально не будет потому что ей это противно а куни говорит супер? Тоже унижение? Ведь вроде по своей воле делаю не заставляет ни кто, но нет минета. Но и договор ты мне я тебе тоже звучит как то по детски
Гость
Гость
Фу *** 🤢
Почему такой смайлик? Она все по делу сказала
Гость
Гость
А если она из просто порахаться перешла в регулярную любовницу и как только полизал она тебе -:да я не знала что ты такой! Фу не звони мне больше?
Ну у меня не было такой ситуации что бы из просто потрахаться перешло в что то в серьёзное, обычно я знаю которая для отношения подходит для меня и которая для траха я их разделяю
Гость
Гость
Ну у меня не было такой ситуации что бы из просто потрахаться перешло в что то в серьёзное, обычно я знаю которая для отношения подходит для меня и которая для траха я их разделяю
Ну я не хотел с ней как бы жить но вот после нескольких перепихов лизнул и вот реакция вроде бы уже пизнаноо секса на лицо, сижу как оплеванный
Гость
Гость
Ну а если она говорит что уважает меня за это но сосать принципиально не будет потому что ей это противно а куни говорит супер? Тоже унижение? Ведь вроде по своей воле делаю не заставляет ни кто, но нет минета. Но и договор ты мне я тебе тоже звучит как то по детски
Значит она просто думает только о своëм удовольствие а не о твоем, тут уже тебя думать нужно надо оно тебе или нет
Гость
Гость
Значит она просто думает только о своëм удовольствие а не о твоем, тут уже тебя думать нужно надо оно тебе или нет
Эт я так пофантозировал в реале совсем не так, я уже написал
Гость
Гость
Ну я не хотел с ней как бы жить но вот после нескольких перепихов лизнул и вот реакция вроде бы уже пизнаноо секса на лицо, сижу как оплеванный
Признание орального секса
Гость
Lisa Stafford
Правильно живи с котом и огуцом
Гость
секс есть (в том числе и оральный), парадокса нет, если с головой все нормально, если с голвой плохо - то опять же парадокса нет, это с головой плохо, но когда с головой плохо, то и секса как правило нет - а вот это уже парадокс.
Гость
Фу *** 🤢
Почему фу?
Костя
💜💚 Vita ♥️🧡
Почему фу?
Не моются наверное,вонючки
Гость
Нет сдесь граней ни каких, попасть на унизительные осуждения равен один к миллиону)) главное на форумчанок не нарваться😎
Костя
Не моются наверное,вонючки
Брезгливым, которые фукают, вообще минет делать нельзя. Пусть со своими фу живут без этого.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Почему фу?
Если твоему мужу нравится такой кэшбэк и тебе, то это не значит что всем должно нравится, думаю многим такие кэшбэки не нравится
Гость
Гость
Если твоему мужу нравится такой кэшбэк и тебе, то это не значит что всем должно нравится, думаю многим такие кэшбэки не нравится
Как и мне
Гость
Делаешь в одностороннем порядке?
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Делаешь в одностороннем порядке?
Обычно мне делают минет а я не любитель куни
Гость
Обычно мне делают минет а я не любитель куни
Если одноразовые отношения, то это многое объясняет. В постоянных отношениях женщину вашу не понимаю: сосать, ничего не получая взамен. Она альтруистка?
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Если одноразовые отношения, то это многое объясняет. В постоянных отношениях женщину вашу не понимаю: сосать, ничего не получая взамен. Она альтруистка?
Нормальная она ей нравится сосать да и впринципе все кто до неë были тоже сосали в ответ куни ни одна не получала
Гость
Гость
Нормальная она ей нравится сосать да и впринципе все кто до неë были тоже сосали в ответ куни ни одна не получала
Хвалитесь или жалуетесь?
Гость
Оральный секс действительно как способ наказания или поощрения