Гость
Статьи
Квартира на час с …

Квартира на час с любовником

Всем привет) поделитесь мнением. Я замужем и у меня есть женатый любовник. Было две встречи и оба раза общение происходило у него в машине. Но... там ужасно неудобно , невозможно попробовать все позы и т.д. Вол думаю как намекнуть мужчине про квартиру на час? Поделитесь пожалуйста те кто сам намекал ( девушки) и какая была реакция мужчины ? P.S. Убедительная просьба гадости и чтение морали по поводу измена это плохо и т.д не писать . Нужен реальный совет
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Костя
СОЛИСТ
Не путай палец👉 с дыркой👌!
В дырку сливают,а не в палец!
хихихи
Гость
СОЛИСТ
Не путай палец👉 с дыркой👌!
В дырку сливают,а не в палец!
В тампон тоже сливают ;)
Гость
В тампон тоже сливают ;)
Ну некоторые мужья,как у авторки и есть тампоны!
Гость
Однозначно снимите номер в чистом отеле, где сможете провести время в двоем
Королевна Айфоновна💋💋💋
Сообщение было удалено
🔥🔥🔥😂😂😂😂👍👍👍👍давай исЧо!
Gorgeous
Если он сам вам не предложил комфортные условия, то это как бы повод задуматься! Или он к вам относится непонятно как или у него деняк нету.
Королевна Айфоновна💋💋💋
СОЛИСТ
🔥🔥🔥😂😂😂😂👍👍👍👍давай исЧо!
Этот солист внатуре с маленьким членом ещё и псих вдобавок😄💥
Королевна Айфоновна💋💋💋
Этот солист внатуре с маленьким членом ещё и псих вдобавок😄💥
Точно!
ТПэшка Афйфо.потвердила!
Гость
Вы взрослая замужняя женщина и встречаетесь с мужиком в каких то скотских условиях! Еще в подъезде начните сексом заниматься. А то несколько дет назад на этом форуме была тема как одна прошмонде своему ёбарю отсасывала прямо на площадке перед собственной квартирой. Вышла соседка вынести мусор в мусоропровод, увидела это и пожелала ей приятного аппетита. И вы последуйте ее примеру, дурацкое дело нехитрое. Может еще ваш муж вам приятного аппетита пожелает, а вашему ёбарю скажет "Бог в помощь".
Гость
Гость
Вы взрослая замужняя женщина и встречаетесь с мужиком в каких то скотских условиях! Еще в подъезде начните сексом заниматься. А то несколько дет назад на этом форуме была тема как одна прошмонде своему ёбарю отсасывала прямо на площадке перед собственной квартирой. Вышла соседка вынести мусор в мусоропровод, увидела это и пожелала ей приятного аппетита. И вы последуйте ее примеру, дурацкое дело нехитрое. Может еще ваш муж вам приятного аппетита пожелает, а вашему ёбарю скажет "Бог в помощь".
Насмешили👍😂😂🤣
Буб
Оу лучше отель там все по красоте и уюте 👍👍👍
Ух какие же у вас страсти 😊😊😊
Гость
Буб
Оу лучше отель там все по красоте и уюте 👍👍👍
Ух какие же у вас страсти 😊😊😊
Да, маргиналы они такие, очень страстные🤢🤢
в машине как вариант,но не всегда там встречатся....я бы не согласилась..
Форум: Секс
Всего: 71 911 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем