Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы впервые сделали ?

Девушки сколько лет вам было когда вы первый раз сделали минет? #секс
Автор
1 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хого Фого
Ага, у мужа не берут, зато заводят себе любовника и ему сосут и глотают, она же привыкла к ЭТОМУ. А муж и не знает ничего.
Я думаю, будущую жену надо проверять на минет и глотание. Притворяется, что не хочет, надо настоять на своём, если согласится - гнать нах, значит сосала, а сейчас притворялась. Если же женщина наотрез, вплоть до ухода отказалась, значит она никогда минет и не делала, тогда извиниться перед ней и всё ей объяснить.
Но, обычно бывает так. Я никогда первый не прошу сделать минет и не делаю куни. Девушка всегда сама "прокалывается". На 5 - 10-ом сексе сама берёт в рот, потому что привыкла и считает это естественным и очень хочет в ответ куни. Или сама подсовывает свою промежность под куни. Не хотел бы я жену поюзанную кем-то в рот!
Моя бывшая жена делает минет просто огонь. А научилась она этому не по мультфильмам с белоснежной, а в нашей общаге у парней со старших курсов . И мне ещё пришлось побегать за ней, чтобы она стала моей женой. У мужа забрал. А на нашем потоке она была лучшей соской. Если женщине дано классно сосать, то это подарок
Гость
Хого Фого
Ну, звизда она и есть звизда, чтоб туда совали мужики, для этого и предназначена. Лишь бы не слишком поюзанная была и чтоб на неё пальцем не показывали. В большом городе так всё и есть, кто знает сколько у женщины было бойфрендов 2-3-5-10-20? И сам не будешь знать и фиг с ним. А вот знать, что твою жену в рот сношали и сама сосала десятка полтора, да хотя бы и одному и ещё глотала чью-то сперму - вот это брррррр, противно до блевотины.🚽
А вот до женщин ЭТО не доходит, что со своим сосанием и глотанием, они превращаются в помойное ведро. Рот ведь не для ЭТИХ извращений служит! Так ведь можно докатиться до того, что амно жрать начнут. Придёт такая мода с гнилого Запада и начнут жрать. Фууу! Мерзость! Нынче надо девушек в жёны лет с 20-ти брать. До 20-ти ещё есть порядочные. А старше 20-ти 95-98% уже сосущих и глотающих. Вот как им самим-то ЭТО всё нравится??? ЭТО же не даёт оргазма женщинам.
Как ты поймёшь, поюзанную берешь жену или нет. Сейчас всё умные, делают интимную гимнастику, и там всё очень эластично. Способны принимать много членов разных размеров и не растягиваются, т.к. мышцы малого таза держат в тонусе. И общение с такими девушками доставляет массу удовольствия мужчинам с разным размером.
Гость
Гость
Как ты поймёшь, поюзанную берешь жену или нет. Сейчас всё умные, делают интимную гимнастику, и там всё очень эластично. Способны принимать много членов разных размеров и не растягиваются, т.к. мышцы малого таза держат в тонусе. И общение с такими девушками доставляет массу удовольствия мужчинам с разным размером.
Я дружу с одной дамой, изредка мы занимаемся сексом, когда длительно отсутствуют постоянные партнёры. Вот она со мной делится событиями своей жизни. Очень много интересных подробностей бывает. Я всегда ей делаю куни , она мне минет. Секс с ней хорош весьма, девушка опытная, а по ней и не скажешь что её постоянный мужчина обладатель внушительного члена. Всё у неё там узенько и аккуратно.
Гость
Хого Фого
Ну, звизда она и есть звизда, чтоб туда совали мужики, для этого и предназначена. Лишь бы не слишком поюзанная была и чтоб на неё пальцем не показывали. В большом городе так всё и есть, кто знает сколько у женщины было бойфрендов 2-3-5-10-20? И сам не будешь знать и фиг с ним. А вот знать, что твою жену в рот сношали и сама сосала десятка полтора, да хотя бы и одному и ещё глотала чью-то сперму - вот это брррррр, противно до блевотины.🚽
А вот до женщин ЭТО не доходит, что со своим сосанием и глотанием, они превращаются в помойное ведро. Рот ведь не для ЭТИХ извращений служит! Так ведь можно докатиться до того, что амно жрать начнут. Придёт такая мода с гнилого Запада и начнут жрать. Фууу! Мерзость! Нынче надо девушек в жёны лет с 20-ти брать. До 20-ти ещё есть порядочные. А старше 20-ти 95-98% уже сосущих и глотающих. Вот как им самим-то ЭТО всё нравится??? ЭТО же не даёт оргазма женщинам.
Не поверишь, очень им нравится. Я никогда не принуждаю женщин к оральному сексу. Сами проявляют интерес. Куни сделать могу. После куни, практически любая готова отблагодарить минетом. Даже если девушка не умеет, просто поцелует зал.у.п.у взасос. Это значит, что мужчина ей приятен. Минет дело добровольное.
Гость
Хого Фого
Какая разница: твою жену сношали в рот или она сосала?
Девушка
Гость
Моя бывшая жена делает минет просто огонь. А научилась она этому не по мультфильмам с белоснежной, а в нашей общаге у парней со старших курсов . И мне ещё пришлось побегать за ней, чтобы она стала моей женой. У мужа забрал. А на нашем потоке она была лучшей соской. Если женщине дано классно сосать, то это подарок
Тогда зачем развелся
Девушка
Гость
Не поверишь, очень им нравится. Я никогда не принуждаю женщин к оральному сексу. Сами проявляют интерес. Куни сделать могу. После куни, практически любая готова отблагодарить минетом. Даже если девушка не умеет, просто поцелует зал.у.п.у взасос. Это значит, что мужчина ей приятен. Минет дело добровольное.
Нет не любая будет сосать, я например некогда минет неделала и делать не буду.
Гость
Девушка
Тогда зачем развелся
Развёлся по причине ее измены, да и я другую встретил
Гость
Девушка
Нет не любая будет сосать, я например некогда минет неделала и делать не буду.
Да ради бога. Никто не заставляет. Лучше без минета, чем минет от женщины, которая не хочет
Девушка
Гость
Развёлся по причине ее измены, да и я другую встретил
У вас дети есть?
Девушка
Гость
Да ради бога. Никто не заставляет. Лучше без минета, чем минет от женщины, которая не хочет
Сколько вам лет? У меня такое чувство что я читаю иротическую книжку сколько тут людей пишут подробности, у меня аж мурашки по телу я бы даже сказала легковые возбуждение, аж тоже подсознательно захотела минет сделать.
Гость
Девушка
У вас дети есть?
Да. Двое
Гость
Девушка
Сколько вам лет? У меня такое чувство что я читаю иротическую книжку сколько тут людей пишут подробности, у меня аж мурашки по телу я бы даже сказала легковые возбуждение, аж тоже подсознательно захотела минет сделать.
На то и форум, каждый пишет, что хочет. А возраст..... Я уже взрослый дядя
Девушка
Гость
На то и форум, каждый пишет, что хочет. А возраст..... Я уже взрослый дядя
+ ещё опытный дядя который у меет доставить женщине оргазм в сексе, вы моди минет тоже любите?
Гость
Девушка
+ ещё опытный дядя который у меет доставить женщине оргазм в сексе, вы моди минет тоже любите?
Не препятствую девушкам побаловать меня минетом, это да.
Девушка
Гость
Не препятствую девушкам побаловать меня минетом, это да.
Боже как же я возбудилась, я приставляю какой вы горячий бурный в сексе, но пожалуйста скажите сколько вам лет? 40 есть?
Гость
Девушка
Боже как же я возбудилась, я приставляю какой вы горячий бурный в сексе, но пожалуйста скажите сколько вам лет? 40 есть?
Да.
Гость
Гость
Да.
А вам, барышня сколько?)))
Старый клён
Не, я понимаю, когда девушке задаёшь вопрос - когда ты в первый раз полюбила? А вот когда первый раз минет сделала - это из категории бл*иа ядства.
Гость
Старый клён
Не, я понимаю, когда девушке задаёшь вопрос - когда ты в первый раз полюбила? А вот когда первый раз минет сделала - это из категории бл*иа ядства.
Это просто тема чата. В чём проблема?
Девушка
Старый клён
Старый-клён как же я с вами согласна.
Девушка
Гость
А вам, барышня сколько?)))
Мне 36 лет.
Гость
Девушка
Мне 36 лет.
Прекрасный возраст
Гость
Девушка
Старый-клён как же я с вами согласна.
Вот просто про разные вещи речь. Так же можно спрашивать, когда первый раз села за руль и т.п. чат об одной из сторон личности женщины.
Девушка
Гость
Прекрасный возраст
🤗
Девушка
Гость
Вот просто про разные вещи речь. Так же можно спрашивать, когда первый раз села за руль и т.п. чат об одной из сторон личности женщины.
Извините за такой вопрос у вас сколько см член большой?
Гость
Хого Фого
Б л и н, как вы только глотаете? Сперма же как сопли. Я бы даже свою сперму не смог проглотить, даже в рот взять, а уж у чужого так вообще бы сблевал. Я теперь опасаюсь с вами целоваться. Вы мало того что кyёв десятки отсосали, так и сколько спермы заглотили. Ээээх, женщины! Опаскудели вы совсем!
Полностью поддерживаю , если честно , она должна быть у тебя первой чтоб можно смело и в рот дать , и лизнуть и поцеловать . А так лезет целоваться и ты думаешь , *** а сколько сейчас ты *** от нее к себе в рот натолкал ... Вот честно знаю одного паренька , семейного , она у него сосет даже , но он ее не целует вообще и куни не делает , только *** и ребенка заделал , а все потому что она не целкой ему досталась , он ей так в цвет и говорит , была бы целкой и целовал и все остальное делал , а так только поебаться .
Гость
Девушка
🤗
Я рад, если мои скромные откровения добавили вам +к возбуждению))))
Гость
Девушка
Это как то относится к теме чата?))))))
Гость
Гость
Полностью поддерживаю , если честно , она должна быть у тебя первой чтоб можно смело и в рот дать , и лизнуть и поцеловать . А так лезет целоваться и ты думаешь , *** а сколько сейчас ты *** от нее к себе в рот натолкал ... Вот честно знаю одного паренька , семейного , она у него сосет даже , но он ее не целует вообще и куни не делает , только *** и ребенка заделал , а все потому что она не целкой ему досталась , он ей так в цвет и говорит , была бы целкой и целовал и все остальное делал , а так только поебаться .
Парень если брезгует своей женой, долго ее проживут точно вместе
Гость
Хого Фого
Да их блин с 16 лет брать надо в жены , в 20 уже большинство поюзаных , да фу *** , как представлю аж противно , *** они и в Африке *** , вообще считаю надо возвращать обратно советский строй , *** *** , женится на порядочных не продырявленных
Девушка
Гость
Нет, тогда извините.
Гость
Гость
А когда куни делаешь представь сколько спермы слизываешь , а когда целуешься представь сколько там их побывало , ***
Гость
Девушка
Вполне себе обычный размер, 15*5
Девушка
Гость
Я рад, если мои скромные откровения добавили вам +к возбуждению))))
Очень, боже что творит секс с женщиной секс это блаженство прекрасно
Гость
Гость
А когда куни делаешь представь сколько спермы слизываешь , а когда целуешься представь сколько там их побывало , ***
Как то не мешает. Земля круглая, круговорот женщин в природе. Я их слизываю, они мою сперму со своих жён.
Девушка
Гость
Но у меня такое чувство н он у вас большой примерно где-то около 18 см
Гость
Девушка
Очень, боже что творит секс с женщиной секс это блаженство прекрасно
Желаю скорейшей и длительной разрядки на крепком члене
Гость
Девушка
Но у меня такое чувство н он у вас большой примерно где-то около 18 см
Тут можно и 25 написать. )))) Как есть
Девушка
Гость
Желаю скорейшей и длительной разрядки на крепком члене
Мммм
Гость
Девушка
Мммм
А лучше на двух сразу)))))
Девушка
Гость
Тут можно и 25 написать. )))) Как есть
Извините меня что я так с вами откровенно, вам какие позы в сексе нравится?☺️🤗
Девушка
Гость
Ого, меня на дваих не хватает.
Девушка
Гость
Да. Двое
Девчонки? Или пацаны?
Гость
Девушка
Девчонки? Или пацаны?
Парень и дочка
Девушка
Ты минет любишь? Сколько тебе лет? Ты женат? Дети есть?
Замуж за меня захотела??
Это хорошоооо))
Встань в очередь😀
Девушка
Гость
О боже что вы сомной делаете, мне очень нравится поза сверху, господе но почему я так сильно возбудилась сильно хочется секса.
Девушка
Андрeй В.
Замуж за меня захотела??
Это хорошоооо))
Встань в очередь😀
Хорошо мой господин 😎
Девушка
Андрeй В.
Замуж за меня захотела??
Это хорошоооо))
Встань в очередь😀
У меня такое чувство что ты женат и есть дети, ☺️
Гость
Девушка
Не стоит себе отказывать. Хочешь взять в рот ,так возьми