Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы впервые сделали ?

Девушки сколько лет вам было когда вы первый раз сделали минет? #секс
Автор
1 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Девушка
Гость
Не стоит себе отказывать. Хочешь взять в рот ,так возьми
Но если я очень хорошая девочка как в себе это побороть, у меня была всего 2 парня и всё
Девушка
О боже что вы сомной делаете, мне очень нравится поза сверху, господе но почему я так сильно возбудилась сильно хочется секса.
Чуваки
Это *** под ником ж)))
Гость
Девушка
Но если я очень хорошая девочка как в себе это побороть, у меня была всего 2 парня и всё
Просто последовать древнему женскому инстинкту и отдаться самцу. А там сама себя не узнаешь, если не будешь зажиматься
Гость
Андрeй В.
Чуваки
Это *** под ником ж)))
Однако(((
Девушка
Андрeй В.
Чуваки
Это *** под ником ж)))
🤣🤣🤣🤣 ага, Андрюха вот зачем ты мне всё испортил праказник ты мой, Господи я девушка просто я очень сильно люблю секс я ещё раз говорю я девушка
Девушка
Гость
Просто последовать древнему женскому инстинкту и отдаться самцу. А там сама себя не узнаешь, если не будешь зажиматься
Значит я ещё очень зажатая девочка
Девушка
Гость
Однако(((
Я девушка честно слово.
Девушка
Гость
Был бы ещё опытный сомец, а вы опытный? 🤗
Девушка
Андрeй В.
Чуваки
Это *** под ником ж)))
Вот ты Андрюха и не угадал, я вообще то девушка на все сто процентов ☺️
Девушка
Вот ты Андрюха и не угадал, я вообще то девушка на все сто процентов ☺️
Не верю
Я чувстую
Педиков)))
Девушка
Гость
Знаете мне очень хочется такого секса что бы почувствовать себя просто женщиной получать прикрасные яркие оргазмы 🤗
Девушка
Андрeй В.
Не верю
Я чувстую
Педиков)))
Я ещё раз тебе говорю я девушка господе девушка я просто я очень люблю секс, я вообще не мужик 😠😠😠😠 у меня месячные бывают я девушка.
Гость
Девушка
Я ещё раз тебе говорю я девушка господе девушка я просто я очень люблю секс, я вообще не мужик 😠😠😠😠 у меня месячные бывают я девушка.
Тогда, расскажите, как до 36 лет у тебя было всего 2 парня?)))))
Гость
Девушка
Был бы ещё опытный сомец, а вы опытный? 🤗
Последние лет ....дцать могу так говорить))))))
Девушка
Гость
Тогда, расскажите, как до 36 лет у тебя было всего 2 парня?)))))
Я познакомилась в интернете с парнем стали общаться он приезжал потом такой говорит милая давай попробуем в месте жить мне так понравилась только он оказался алкаш. Со вторым меня познакомили там вообще жесть ужасная кто меня с ним познакомил она мне не сказала что он разведен есть ребенок, он мне потом сам всё сказал, но секс сним вообще хороший он даже меня просил сделать минет я ему нет извини, первый парень мне куни делал мне вообще не понравилась может потому что он не умеет ее делать. Вот такая мая жизнь. У меня к вам не ловкий вопрос как вы относитесь к девушкам которые мастурбирую для вас это нормально?
Гость
Девушка
Я познакомилась в интернете с парнем стали общаться он приезжал потом такой говорит милая давай попробуем в месте жить мне так понравилась только он оказался алкаш. Со вторым меня познакомили там вообще жесть ужасная кто меня с ним познакомил она мне не сказала что он разведен есть ребенок, он мне потом сам всё сказал, но секс сним вообще хороший он даже меня просил сделать минет я ему нет извини, первый парень мне куни делал мне вообще не понравилась может потому что он не умеет ее делать. Вот такая мая жизнь. У меня к вам не ловкий вопрос как вы относитесь к девушкам которые мастурбирую для вас это нормально?
Хорошо отношусь))
Девушка
Гость
Боже как с вами хорошо у меня такое чувство что вы меня обнимаете как то с вами спокойно, вы погороскопу кто?
Гость
Девушка
Боже как с вами хорошо у меня такое чувство что вы меня обнимаете как то с вами спокойно, вы погороскопу кто?
Чертог волка
Девушка
Андрeй В.
Не верю
Я чувстую
Педиков)))
Господин это твое права мне не верить, но ты просто поверь я честное слово девушка честно.
Девушка
Гость
Чертог волка
Я стрелец
Девушка
Андрeй В.
Чуваки
Это *** под ником ж)))
Андрей милый! Я правда девушка потому-что у мужика месячных не бывает, а у меня месячные.
Гость
Девушка
Господин это твое права мне не верить, но ты просто поверь я честное слово девушка честно.
Любишь подчинение?)
Девушка
Гость
Любишь подчинение?)
Вы что, вообще нет.
Змеёныш
Девушка
Вы что, вообще нет.
Привет))) голову перевязала? Больше не будешь бить себя?😁😁😁🌹
Девушка
Гость
Я первый раз тоже сплюнула. Сейчас предпочитаю глотать
🤮🤮🤮🤮
Змеёныш
Девушка
🤮🤮🤮🤮
Почему такая реакция?
Я девушка
Змеёныш
Привет))) голову перевязала? Больше не будешь бить себя?😁😁😁🌹
Вижу я вас чем-то зацепила?🤗
Я девушка
Змеёныш
Почему такая реакция?
Почему что минет это противно унизительно, только не говори что ты тоже минет любишь?
Змеёныш
Я девушка
Вижу я вас чем-то зацепила?🤗
Чет не дополнял то рвота то обнимашки? Конечно зацепила и давно уже
Змеёныш
Я девушка
Почему что минет это противно унизительно, только не говори что ты тоже минет любишь?
Я его приветствую не буду скрывать но потом приходится целоваться а это мне не приятно поэтому обхожусь без него🤣
Я девушка
Гость
Как порой хочется секса с хорошим с мужчиной
Я девушка
Змеёныш
Чет не дополнял то рвота то обнимашки? Конечно зацепила и давно уже
😱
Змеёныш
Я девушка
У вас тут беседа а я вклинился не буду мешать🤣 сори, крикнешь если со мной тоже не против пообщаться прекрасная моя девушка))
Я девушка
Змеёныш
У вас тут беседа а я вклинился не буду мешать🤣 сори, крикнешь если со мной тоже не против пообщаться прекрасная моя девушка))
Я не шлюхааа не нетттт, сколько тебе лет? Так давай бщаться
Я девушка
Змеёныш
Лучше называй меня мая девочка 🤗🥰
Змеёныш
Я девушка
Я не шлюхааа не нетттт, сколько тебе лет? Так давай бщаться
45, а почему ты вывод такой сделала? Я не шлюхааа не нетттт
Змеёныш
Я девушка
Лучше называй меня мая девочка 🤗🥰
Принято, девочка а ты сегодня спала?🌹
Гость
В 16 лет
Я девушка
Змеёныш
45, а почему ты вывод такой сделала? Я не шлюхааа не нетттт
Честно даже не знаю, у тебя большой?
Змеёныш
Я девушка
А как порой хочется с хорошей девочкой😭😭😭 вру конечно! Хочется всегда😂
Я девушка
Змеёныш
Принято, девочка а ты сегодня спала?🌹
Моленько, а ты спал?
Змеёныш
Я девушка
Честно даже не знаю, у тебя большой?
Толстый😍
Змеёныш
Я девушка
Моленько, а ты спал?
Я после того как ты себе по голове настучал пошел с горя нажрался😂😂😂 и только проснулся🤣и сразу к тебе🌹
Я девушка
Змеёныш
А как порой хочется с хорошей девочкой😭😭😭 вру конечно! Хочется всегда😂
Мне тоже очень хочется ласке, боже что-то меня вообще разкумарила у меня такое чувство что я вот вот кончу
Я девушка
Змеёныш
Я после того как ты себе по голове настучал пошел с горя нажрался😂😂😂 и только проснулся🤣и сразу к тебе🌹
☹️ зачем ты на пился зачем
Змеёныш
Я девушка
Мне тоже очень хочется ласке, боже что-то меня вообще разкумарила у меня такое чувство что я вот вот кончу
Вот мы с тобой определились что ни тебе ни мне минет не нужен🤣 а что ты скажешь насчёт куни, вот парадокс целовать девушку после минета пративно а вот куни делать обожаю/целоваться не лезу, сам понимаю все😎
Змеёныш
Я девушка
☹️ зачем ты на пился зачем
Девочка моя себя бьёт из за меня, нужно понести же наказание😁😁😁 вот и мучал себя🤣
Я девушка
Змеёныш
Вот мы с тобой определились что ни тебе ни мне минет не нужен🤣 а что ты скажешь насчёт куни, вот парадокс целовать девушку после минета пративно а вот куни делать обожаю/целоваться не лезу, сам понимаю все😎
Куни не очень люблю, я очень люблю луску, ещё люблю когда водят пальчик во влагалище мне становится так хорошо
Я девушка
Змеёныш
Девочка моя себя бьёт из за меня, нужно понести же наказание😁😁😁 вот и мучал себя🤣
Понятно, ты женат был? У тебя дети есть?
Змеёныш
Я девушка
Куни не очень люблю, я очень люблю луску, ещё люблю когда водят пальчик во влагалище мне становится так хорошо
Пальчик во влагалище это обязаловка губки то на пупке то на капюшенчике, и титички ласкать люблю, но потом все равно рука девочки толкает именно к клитору и до окончания, а потом лежу рядом и ножки поглаживаю. Жду когда оклемается что бы потом родео с применением достоинства устроить,🤣ой что то меня понесло с тобой
Игра «Кроссворд»
Перейти