Во сколько лет вы впервые сделали ?
Девушки сколько лет вам было когда вы первый раз сделали минет? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
1 188 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Я познакомилась в интернете с парнем стали общаться он приезжал потом такой говорит милая давай попробуем в месте жить мне так понравилась только он оказался алкаш. Со вторым меня познакомили там вообще жесть ужасная кто меня с ним познакомил она мне не сказала что он разведен есть ребенок, он мне потом сам всё сказал, но секс сним вообще хороший он даже меня просил сделать минет я ему нет извини, первый парень мне куни делал мне вообще не понравилась может потому что он не умеет ее делать. Вот такая мая жизнь. У меня к вам не ловкий вопрос как вы относитесь к девушкам которые мастурбирую для вас это нормально?
Гость
Я познакомилась в интернете с парнем стали общаться он приезжал потом такой говорит милая давай попробуем в месте жить мне так понравилась только он оказался алкаш. Со вторым меня познакомили там вообще жесть ужасная кто меня с ним познакомил она мне не сказала что он разведен есть ребенок, он мне потом сам всё сказал, но секс сним вообще хороший он даже меня просил сделать минет я ему нет извини, первый парень мне куни делал мне вообще не понравилась может потому что он не умеет ее делать. Вот такая мая жизнь. У меня к вам не ловкий вопрос как вы относитесь к девушкам которые мастурбирую для вас это нормально?
Хорошо отношусь))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 16 лет
Змеёныш
Мне тоже очень хочется ласке, боже что-то меня вообще разкумарила у меня такое чувство что я вот вот кончу
Вот мы с тобой определились что ни тебе ни мне минет не нужен🤣 а что ты скажешь насчёт куни, вот парадокс целовать девушку после минета пративно а вот куни делать обожаю/целоваться не лезу, сам понимаю все😎
Я девушка
Вот мы с тобой определились что ни тебе ни мне минет не нужен🤣 а что ты скажешь насчёт куни, вот парадокс целовать девушку после минета пративно а вот куни делать обожаю/целоваться не лезу, сам понимаю все😎
Куни не очень люблю, я очень люблю луску, ещё люблю когда водят пальчик во влагалище мне становится так хорошо
Змеёныш
Куни не очень люблю, я очень люблю луску, ещё люблю когда водят пальчик во влагалище мне становится так хорошо
Пальчик во влагалище это обязаловка губки то на пупке то на капюшенчике, и титички ласкать люблю, но потом все равно рука девочки толкает именно к клитору и до окончания, а потом лежу рядом и ножки поглаживаю. Жду когда оклемается что бы потом родео с применением достоинства устроить,🤣ой что то меня понесло с тобой
Следующая тема
Предыдущая тема