Во сколько лет вы впервые сделали ?
Девушки сколько лет вам было когда вы первый раз сделали минет? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Секс после 50-и21 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
1 188 ответов
Последний —
Перейти
Я девушка
Пальчик во влагалище это обязаловка губки то на пупке то на капюшенчике, и титички ласкать люблю, но потом все равно рука девочки толкает именно к клитору и до окончания, а потом лежу рядом и ножки поглаживаю. Жду когда оклемается что бы потом родео с применением достоинства устроить,🤣ой что то меня понесло с тобой
Ты кто погороскопу? Я стрелец
Гость
И естесственно ты отдалась сначала одному , он попользовался и сказал фу , давай расстанемся друзьями , второй попробовал сказал тоже фу , б/у шлындра , давай расстанемся друзьями , да ? Нужно понять что от того что ты разработаешь свое гнездо ты от этого ценнее не станешь , хочешь попробовать пробуй и потом ходи и бойся что твой 15-й или 20-й станет постоянным партнером и вдруг нечаянно ты повстречаешься со своими бывшими , земля круглая , поверь твоему постоянному это на всю жизнь поперек встанет ...
Гость
Пальчик во влагалище это обязаловка губки то на пупке то на капюшенчике, и титички ласкать люблю, но потом все равно рука девочки толкает именно к клитору и до окончания, а потом лежу рядом и ножки поглаживаю. Жду когда оклемается что бы потом родео с применением достоинства устроить,🤣ой что то меня понесло с тобой
Ты украл мой сценарий :-)
Я девушка
И естесственно ты отдалась сначала одному , он попользовался и сказал фу , давай расстанемся друзьями , второй попробовал сказал тоже фу , б/у шлындра , давай расстанемся друзьями , да ? Нужно понять что от того что ты разработаешь свое гнездо ты от этого ценнее не станешь , хочешь попробовать пробуй и потом ходи и бойся что твой 15-й или 20-й станет постоянным партнером и вдруг нечаянно ты повстречаешься со своими бывшими , земля круглая , поверь твоему постоянному это на всю жизнь поперек встанет ...
Так я первого сама бросила потому что он алкаш, второго тоже сама бросила я устала от его просто устала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031