Почему женщины отрицают
Что женщинам нужен секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
IreneAdler
Почемучка)))
Котейка
Нам нужен секс. Но основа желания у вас - это физиология, а у нас чувства. Вы хотите удовлетворить физиологические потребности, а мы хотим удовлетворить эмоциональные через секс.
юля1993ю
Некоторым не нужен. Почему вы всех в одну гребенку.
юля1993ю
Нам нужен секс. Но основа желания у вас - это физиология, а у нас чувства. Вы хотите удовлетворить физиологические потребности, а мы хотим удовлетворить эмоциональные через секс.
Не согласна. У меня есть очень сильные физиологические потребности. Но *** всякое мне в этом деле не поможет так как кончать через отвращение я не могу. А мои эмоциональные потребности это так, бонус, посмеятся, прогуляться и в кино сходить - хорошо, но не обязательно даже. Могу и сама сериал глянуть.
На Вас смотрят и понимают, что не нужен.
Котейка
Не согласна. У меня есть очень сильные физиологические потребности. Но *** всякое мне в этом деле не поможет так как кончать через отвращение я не могу. А мои эмоциональные потребности это так, бонус, посмеятся, прогуляться и в кино сходить - хорошо, но не обязательно даже. Могу и сама сериал глянуть.
Под эмоциональными потребностями я имела в виду ласки, нежности.
Гость
Манипуляция. Причём неосознанная, они сами в это верят.
Гость
Ну у всех по разному.Лично мне вообще не нужен, у меня не бывает сексуального напряжения которое надо сбросить, я даже не мастурбирую, не хочу. А есть подруга, она просто на стенку лезет если день секса не было.... Так что вкусы и потребности у всех разные?!!
Гость
Продолжай верить, будто у женщин такая же потребность в сексе, как и у мужчин и имеет ту же природу, наивный мужчина. Мне то что?
Это ты себя обманываешь, не я.
Это ты себя обманываешь, не я.
Тебя не спрашивают, что кому делать, тупая женщина. Эти ваши попытки прикинуться какими-то "возвышенными и нежными созданиями неземной природы" обречены на провал, мракобески.
Форум: Секс
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты5 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?62 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?62 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема