Автор, мне почти 42 года, у меня любимый и любящих муж 48 лет и о молоденьких я думаю только в контексте наших подрастающих детей. У меня нет нужды натягивать себе кожу и обкалывать лицо, имею здоровое и подтянутое тело, потому что для меня это прежде всего вопрос качества жизни и самочувствия. Понимаете, когда женщина это не кусок мяса для мужчины и она была выбрана в качестве спутницы осозанно, а не под влиянием временного гормонального вспеске, то конкурениции у нее нет до тех пор, пока в отношениях все впорядке и существует гармония и взаимопонимание. А если гармония и взаимопонимания уходят безвозвратно, то и сохранять уже не чего, а уж тем более конкурировать бесполезно с кем либо, лучше мирно разойтись
А еще говорят, что молодые тела привлекают только примитивных несостявшихся мужчин. Сомневаюсь, что муж Ксении Дели примитивный нищеброд)
Тема не для срача, просто я не понимаю зачем отрицать очевидные вещи. Это же не оскорбление, а природа. Женщины как бы тоже не в восторге от пузатых и лысеющих "мачо", ну, согласитесь) Можно же выглядеть на свой возраст, но быть ухоженным интересным человеком, имеющим за душой хоть что нибудь помимо юной мордахи, тогда и отношение будет иным. А пытаться конкурировать с юными нимфами одной только оболочкой, параллельно обливая их грязью и утешая себя, в глубине души зная правду - глупо.
Я - девушка, если что) Смотрю на вещи реально.