Гость
Статьи
Родственники хотят …

Родственники хотят моей смерти.

Сопоставила факты , по которым получилось, что когда мне было максимально плохо, что родственники что муж максимально пытались ухудшить мое состояние . Получается они желают мне смерти? Как теперь себя вести? И что с этим делать ?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Лечится
Гость
Зачем Вам такие родственники и муж?
Автор
Гость
Зачем Вам такие родственники и муж?
Вот я недавно сопоставила факты ! Когда мне максимально было плохо, я лежала просто тряслась мне кажется вот родители были рады . Муж заставлял меня гулять на велосипеде в самые приступы ..... а стало мне слегка полегче - родители опять скандалы устраивают / муж уже гулять не хочет. Это как жатва ?
А зачем ? Я вот сейчас как поняла что они и провоцируют у меня панические атаки я сижу в голове чешу ! Что делать?!
Королевишна
Может накрутили?
Автор
Королевишна
Может накрутили?
А как объяснить тогда что когда мне было максимально плохо меня добивали или были рады ? Плохо скрывали радость. Мама после каждого врача спрашивала ну то нашли что то у тебя? А как сказала нет, ее прям как сорвало!
Lite Сяке
Пошлите на x y u и все
Королевишна
Автор
А как объяснить тогда что когда мне было максимально плохо меня добивали или были рады ? Плохо скрывали радость. Мама после каждого врача спрашивала ну то нашли что то у тебя? А как сказала нет, ее прям как сорвало!
У них есть какие-то выгоды?
Автор
Lite Сяке
Пошлите на x y u и все
И что? Лечь и спрятаться под одеяло?
Автор
Королевишна
У них есть какие-то выгоды?
Блин .... сложно сказать . Мне кажется Мама завидует мне. Без шуток. Ну в целом моей жизни, ее жизнь не удалась она это не скрывает и тем более я молодая и красивее ее намного и мне кажется это дополнительно давит втройне + и платят мне больше и муж у меня не как Папа и следит за собой .... и время проводит .
Lite Сяке
Автор
И что? Лечь и спрятаться под одеяло?
Сходите к гадалке
Муж автора
Нюдка, да на тебе пахать надо 🤔🤨
Гость
А, это Вы, с паническими атаками при прогулках с ребенком и мужем-любителем велосипедов? Обратитесь к психологу, поищите хорошего. Сейчас можно и по интернету пообщаться со специалистом.
Карина
Гость
А, это Вы, с паническими атаками при прогулках с ребенком и мужем-любителем велосипедов? Обратитесь к психологу, поищите хорошего. Сейчас можно и по интернету пообщаться со специалистом.
Вот Яндекс здоровье только психологи есть 5 штук а на форумах их искать я не верю особо. А на Яндекс здоровье всего 30 минут Консультация я не успею рассказать свою жизнь за 30 минут!!! Мне надо часа 3-5 и это только вступление
Карина
А нет!!! Яндекс здоровье 60 минут 3 тыс психолог толстый есть у него написано панические атаки и гештальдт не знаю правда поможет мне психолог мне кажется слабовато....
Гость
Карина
А нет!!! Яндекс здоровье 60 минут 3 тыс психолог толстый есть у него написано панические атаки и гештальдт не знаю правда поможет мне психолог мне кажется слабовато....
Пару консультаций - а там посмотрите, есть толк или нет.
Карина
Гость
Пару консультаций - а там посмотрите, есть толк или нет.
Так 3 тысячи отдавать? Не жирно ли? За час ...... но психотерапевты ещё дороже стоят
Аннушка
Карина
Так 3 тысячи отдавать? Не жирно ли? За час ...... но психотерапевты ещё дороже стоят
если вы в Москве, то могу порекомендовать вам хорошего психотерапевта, академический час - 2,5 т.р.
Гость
То что они вам делают и как относятся им же вернётся. Сторицей. Даже не сомневайтесь.
Гость
Денег им не давай)
Королевишна
Автор
Блин .... сложно сказать . Мне кажется Мама завидует мне. Без шуток. Ну в целом моей жизни, ее жизнь не удалась она это не скрывает и тем более я молодая и красивее ее намного и мне кажется это дополнительно давит втройне + и платят мне больше и муж у меня не как Папа и следит за собой .... и время проводит .
К сожалению, такое может быть. В таком случае , вам лучше не общаться с ней, от слова совсем.
Гость
Гость
Лечится
Само то вылечилось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Карина
Вот Яндекс здоровье только психологи есть 5 штук а на форумах их искать я не верю особо. А на Яндекс здоровье всего 30 минут Консультация я не успею рассказать свою жизнь за 30 минут!!! Мне надо часа 3-5 и это только вступление
А спросите го его прямо
Форум: Психология
Всего: 91 201 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы