Гость
Статьи
Я кончаю делая минет

Я кончаю делая минет

Разве это правильно? Я боюсь что так не должно быть. Дело в том, что я могу довести себя до предела делая минет. Обычный секс это по-моему больно и неприятно. Я такая одна? #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Evgen79
Такая же ***)
👍
Гость
Гость
Почему вы думаете, что это невозможно, вы знаете что можно кончить не прикасаясь к себе, просто от фантазий и сильного перевозбуждения? У меня получалось пару раз, но очень нужно хотеть секса, так что я думаю это вполне реально, что кого то так сильно вобуждает делать минет, меня тоже возбуждает и бывает достаточно сильно, но не до оргазма конечно
Я тоже кончаю делая минет ...и не касаюсь себя
Гость
Ты не одна такая.В юности была знакомая, взрослая разведёнка.Когда у нас случился первый секс с ней она сразу взяла в рот член и отсосала с проглотом, у меня первый раз с проглотом было. Я конечно получил огромное удовольствие. Пока она сосала она дважды продолжительно стонала, после семяизвержения я спросил почему она так стонет, и она поведала что получает наивысший оргазм от минета и практический ей член во влагалище не нужен.Вот так вот.
Гость
если не было долго секса то кончаю когда отсасываю, без прикосновений к клитору и вагине, но обычно после того как мне парень кончит в рот, сильно возбуждает это предчувствие кончины в рот, вот его член у меня во рту, он начинает стонать, прогибаться, напрягает ноги, его энергия перетекает ко мне, все сокращения члена, я беру как можно глубже, сперма ударят куда то в глотку, я кончаю за ним, но сосать нужно долго, чтоб не кончил за 5 минут, нужно потихоньку подводит его к оргазму и отступать, мне нужно самой потечь так, чтоб простыни мокрые были, но т.к сейчас трахаюсь каждый день, на данный момент 3 любовника. то я сосу и кончаю в следующей позе он на спине, я сажусь так чтоб его нога была промеж моих, когда отсасываю и чувствую что возбуждена, начинаю тереться клитором об его ногу, приход офигенный, стараюсь подвести себя так, чтоб с первым ударом спермы в рот и меня то же наступил кайф и оргазм
Гость
Гость
если не было долго секса то кончаю когда отсасываю, без прикосновений к клитору и вагине, но обычно после того как мне парень кончит в рот, сильно возбуждает это предчувствие кончины в рот, вот его член у меня во рту, он начинает стонать, прогибаться, напрягает ноги, его энергия перетекает ко мне, все сокращения члена, я беру как можно глубже, сперма ударят куда то в глотку, я кончаю за ним, но сосать нужно долго, чтоб не кончил за 5 минут, нужно потихоньку подводит его к оргазму и отступать, мне нужно самой потечь так, чтоб простыни мокрые были, но т.к сейчас трахаюсь каждый день, на данный момент 3 любовника. то я сосу и кончаю в следующей позе он на спине, я сажусь так чтоб его нога была промеж моих, когда отсасываю и чувствую что возбуждена, начинаю тереться клитором об его ногу, приход офигенный, стараюсь подвести себя так, чтоб с первым ударом спермы в рот и меня то же наступил кайф и оргазм
Какая ты ху.. есоска классная, вот бы тебе в рот дать, умелая наверняка.
Гость
гость
поздравляю, вы первая у которой ножки клитора дотянулись до рта
Не первая, у моей жены так же получается, почти каждый раз когда минет делает. Правда и с обычным сексом проблем нет
Всё нормально 👌, у каждого свои тараканы, боясь входа в вагину или анус вы хорошо расслабляетесь когда член во рту.., чувствуете себя комфортно и без страха, постепенно из простой сосалки вы станете прекрасной миньетчицей, но и возможно что встретите того с кем захотите не только в ротик но и в другие дырочки 😋 всему своё время
Гость
Гость
Также
Гость
У меня жена тоже кончает от минета,наверное любит сильно
Гость
Гость
Почему вы думаете, что это невозможно, вы знаете что можно кончить не прикасаясь к себе, просто от фантазий и сильного перевозбуждения? У меня получалось пару раз, но очень нужно хотеть секса, так что я думаю это вполне реально, что кого то так сильно вобуждает делать минет, меня тоже возбуждает и бывает достаточно сильно, но не до оргазма конечно
Вот такую женщину
Гость
у меня жена тоже была такая,
Гость
ответ очевиден секса вы боитесь а минетом управляте мужчиной
Гость
Гость
у меня жена тоже была такая,
Почему была?
Гость
Наоборот, это прекрасно!
Это говорит о Вашей чувствительной личности.
Гость
Гость
А ты, когда анус лизала мужику, кончила?:)
Придурык
"Ы" для конспирации
Гость
Гость
Хочу знать,а в анус тоже поришся?,и кончаишь?
Неграмотный школьник, блин
Гость
гость
вот. если бы сами испытали оргазм от такого фетиша, тогда бы и писали. а так это лишь предположения. нужно раздражать эрогенную зону, чтобы в купе с фантазией хорошенько кончить. притом нужно ещё сосредоточенность. а где она будет, когда старается сделать ему приятно?
Вам просто не поподались женщины с сумасшедшим либидо. Моя жена всегда кончает, плоская меня. Небыло ни разу чтоб она не окончила, делая миньет. При том что стимуляция её совсем не обязательна. Тоесть я могу к ней не прикосаться. Она кончается от самого миньета. И это было ни одну сотьню раз..
Гость
Гость
Вообще оргазм это сокращения внутренних мышц и вполне может случаться даже без прикосновений и стимуляций. Просто если внутренние мышцы самой напрягать либо если они сильно начнут сокращаться и оргазмировать сами по себе от перевозбуждения. Но губы и щеки это очень сильная эрогенная зона у женщин, не хуже клитора, женщинам которым сделали обрезание и они захотели восстановить чувствительность , переносилось на место обрезанного клитора кусочек ткани из губы или щеки. Так что думайте
Гость
Гость
Честно не знаю кончает моя именно от того, когда делает минет или не кончает, но точно знаю она кайфует сама когда сосет. Говорит ей очень нравится именно сам процесс, когда сосет.
Моей тоже очень нравиться сосать
Гость
Гость
Моей тоже очень нравиться сосать
Моя тоже может кончить, пока сосёт. Не всегда конечно. Но если сильно возбуждена то запросто может
Гость
Evgen79
Моя супруга тоже кончает делая минет.
Не дотрагиваясь до себя. Не часто, но бывает. А так течёт аш по ножкам). Всё норм.)
И моя жена тоже кончает от минета. Она начинает возбуждаться еще не донеся чтен ко рту. А потом, в процессе, из нее начинает литься смазка. В очень большом количестве. Иногда бывает так, что она один раз кончает в процессе, а второй раз кончает вместе со мной, когда моя сперма выстреливает ей в ротик. Это нормально, это классно!
Гость
Гость
И моя жена тоже кончает от минета. Она начинает возбуждаться еще не донеся чтен ко рту. А потом, в процессе, из нее начинает литься смазка. В очень большом количестве. Иногда бывает так, что она один раз кончает в процессе, а второй раз кончает вместе со мной, когда моя сперма выстреливает ей в ротик. Это нормально, это классно!
мне тоже попадались такие, это лучшие девушки,некоторые даже стеснялись этого ,а зря)))могут просто любуясь тобой или смотря видео кончить не касаясь себя
Гость
Я тоже кончаю, когда меня долбят в горло. Хотя я мужик.
Главное, чтобы именно в горло
Гость
Гость
Я тоже кончаю, когда меня долбят в горло. Хотя я мужик.
Главное, чтобы именно в горло
Так ты ***,а не мужик.
А есть тут девушки с Брянска, которые кончают делая минет?
Форум: Секс
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем