Я кончаю делая минет
Разве это правильно? Я боюсь что так не должно быть. Дело в том, что я могу довести себя до предела делая минет. Обычный секс это по-моему больно и неприятно. Я такая одна? #секс
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Культ девственности1 632 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы думаете, что это невозможно, вы знаете что можно кончить не прикасаясь к себе, просто от фантазий и сильного перевозбуждения? У меня получалось пару раз, но очень нужно хотеть секса, так что я думаю это вполне реально, что кого то так сильно вобуждает делать минет, меня тоже возбуждает и бывает достаточно сильно, но не до оргазма конечно
Я тоже кончаю делая минет ...и не касаюсь себя
Гость
Ты не одна такая.В юности была знакомая, взрослая разведёнка.Когда у нас случился первый секс с ней она сразу взяла в рот член и отсосала с проглотом, у меня первый раз с проглотом было. Я конечно получил огромное удовольствие. Пока она сосала она дважды продолжительно стонала, после семяизвержения я спросил почему она так стонет, и она поведала что получает наивысший оргазм от минета и практический ей член во влагалище не нужен.Вот так вот.
Гость
если не было долго секса то кончаю когда отсасываю, без прикосновений к клитору и вагине, но обычно после того как мне парень кончит в рот, сильно возбуждает это предчувствие кончины в рот, вот его член у меня во рту, он начинает стонать, прогибаться, напрягает ноги, его энергия перетекает ко мне, все сокращения члена, я беру как можно глубже, сперма ударят куда то в глотку, я кончаю за ним, но сосать нужно долго, чтоб не кончил за 5 минут, нужно потихоньку подводит его к оргазму и отступать, мне нужно самой потечь так, чтоб простыни мокрые были, но т.к сейчас трахаюсь каждый день, на данный момент 3 любовника. то я сосу и кончаю в следующей позе он на спине, я сажусь так чтоб его нога была промеж моих, когда отсасываю и чувствую что возбуждена, начинаю тереться клитором об его ногу, приход офигенный, стараюсь подвести себя так, чтоб с первым ударом спермы в рот и меня то же наступил кайф и оргазм
Гость
если не было долго секса то кончаю когда отсасываю, без прикосновений к клитору и вагине, но обычно после того как мне парень кончит в рот, сильно возбуждает это предчувствие кончины в рот, вот его член у меня во рту, он начинает стонать, прогибаться, напрягает ноги, его энергия перетекает ко мне, все сокращения члена, я беру как можно глубже, сперма ударят куда то в глотку, я кончаю за ним, но сосать нужно долго, чтоб не кончил за 5 минут, нужно потихоньку подводит его к оргазму и отступать, мне нужно самой потечь так, чтоб простыни мокрые были, но т.к сейчас трахаюсь каждый день, на данный момент 3 любовника. то я сосу и кончаю в следующей позе он на спине, я сажусь так чтоб его нога была промеж моих, когда отсасываю и чувствую что возбуждена, начинаю тереться клитором об его ногу, приход офигенный, стараюсь подвести себя так, чтоб с первым ударом спермы в рот и меня то же наступил кайф и оргазм
Какая ты ху.. есоска классная, вот бы тебе в рот дать, умелая наверняка.
Всё нормально 👌, у каждого свои тараканы, боясь входа в вагину или анус вы хорошо расслабляетесь когда член во рту.., чувствуете себя комфортно и без страха, постепенно из простой сосалки вы станете прекрасной миньетчицей, но и возможно что встретите того с кем захотите не только в ротик но и в другие дырочки 😋 всему своё время
Гость
Также
Гость
У меня жена тоже кончает от минета,наверное любит сильно
Гость
Почему вы думаете, что это невозможно, вы знаете что можно кончить не прикасаясь к себе, просто от фантазий и сильного перевозбуждения? У меня получалось пару раз, но очень нужно хотеть секса, так что я думаю это вполне реально, что кого то так сильно вобуждает делать минет, меня тоже возбуждает и бывает достаточно сильно, но не до оргазма конечно
Вот такую женщину
Гость
у меня жена тоже была такая,
Гость
ответ очевиден секса вы боитесь а минетом управляте мужчиной
Гость
Наоборот, это прекрасно!
Это говорит о Вашей чувствительной личности.
Это говорит о Вашей чувствительной личности.
Гость
вот. если бы сами испытали оргазм от такого фетиша, тогда бы и писали. а так это лишь предположения. нужно раздражать эрогенную зону, чтобы в купе с фантазией хорошенько кончить. притом нужно ещё сосредоточенность. а где она будет, когда старается сделать ему приятно?
Вам просто не поподались женщины с сумасшедшим либидо. Моя жена всегда кончает, плоская меня. Небыло ни разу чтоб она не окончила, делая миньет. При том что стимуляция её совсем не обязательна. Тоесть я могу к ней не прикосаться. Она кончается от самого миньета. И это было ни одну сотьню раз..
Гость
Вообще оргазм это сокращения внутренних мышц и вполне может случаться даже без прикосновений и стимуляций. Просто если внутренние мышцы самой напрягать либо если они сильно начнут сокращаться и оргазмировать сами по себе от перевозбуждения. Но губы и щеки это очень сильная эрогенная зона у женщин, не хуже клитора, женщинам которым сделали обрезание и они захотели восстановить чувствительность , переносилось на место обрезанного клитора кусочек ткани из губы или щеки. Так что думайте
Гость
Моя супруга тоже кончает делая минет.
Не дотрагиваясь до себя. Не часто, но бывает. А так течёт аш по ножкам). Всё норм.)
Не дотрагиваясь до себя. Не часто, но бывает. А так течёт аш по ножкам). Всё норм.)
И моя жена тоже кончает от минета. Она начинает возбуждаться еще не донеся чтен ко рту. А потом, в процессе, из нее начинает литься смазка. В очень большом количестве. Иногда бывает так, что она один раз кончает в процессе, а второй раз кончает вместе со мной, когда моя сперма выстреливает ей в ротик. Это нормально, это классно!
Гость
И моя жена тоже кончает от минета. Она начинает возбуждаться еще не донеся чтен ко рту. А потом, в процессе, из нее начинает литься смазка. В очень большом количестве. Иногда бывает так, что она один раз кончает в процессе, а второй раз кончает вместе со мной, когда моя сперма выстреливает ей в ротик. Это нормально, это классно!
мне тоже попадались такие, это лучшие девушки,некоторые даже стеснялись этого ,а зря)))могут просто любуясь тобой или смотря видео кончить не касаясь себя
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже кончаю, когда меня долбят в горло. Хотя я мужик.
Главное, чтобы именно в горло
Главное, чтобы именно в горло
А есть тут девушки с Брянска, которые кончают делая минет?
Форум: Секс
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- А вы испытываете оргазмы во сне?5 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос17 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях21 ответ
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?24 ответа