Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 874 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 534 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Секс после 50-и21 966 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
оргазмы на виды не делятся, читай мои темы.
Гость
") я здорова слава богу." - ты больная, блин, на всю голову
Гость01
это был оргазм и очень бурный. я так полагаю с вашим глупым постом это у вас впервые. с дебютом
Гость
Кайф был? Значит оргазм. )))))
У меня после фрикций сзади почти всегда судорожный улет. Первые года два, оргазмы получала, но редко и при дополнительной клиторной стимуляции сильной. От секса уставала если честно.
Сейчас достаточно сзади в темпе еб а ть, лечу очень быстро. А если еще при этом мужская рука просто заденет клитор уууууххххх..
Все бы ничего, но с тех пор теку как ненормальная. Если бы не работа и другие дела, готова по три раза в день под мужа ложиться. Вот бери, имей, вся твоя. Только вот он столько уже не может. (((((( Вибратор не то, стимулирует клитор, а мне фрикций хочется. Есть такие секс машины, но они объемные, не хочу такое дома держать. Да и мужчина, это мужчина, помимо фрикций еще другие ощущения стимулирует.
У меня после фрикций сзади почти всегда судорожный улет. Первые года два, оргазмы получала, но редко и при дополнительной клиторной стимуляции сильной. От секса уставала если честно.
Сейчас достаточно сзади в темпе еб а ть, лечу очень быстро. А если еще при этом мужская рука просто заденет клитор уууууххххх..
Все бы ничего, но с тех пор теку как ненормальная. Если бы не работа и другие дела, готова по три раза в день под мужа ложиться. Вот бери, имей, вся твоя. Только вот он столько уже не может. (((((( Вибратор не то, стимулирует клитор, а мне фрикций хочется. Есть такие секс машины, но они объемные, не хочу такое дома держать. Да и мужчина, это мужчина, помимо фрикций еще другие ощущения стимулирует.
Гость
Кайф был? Значит оргазм. )))))
Видела недавно вибратор с фрикциями, вроде CalExotics.
Гость
Поздравляю, у вас хороший йопарь. Поблагодарите его минетом.
Гость
Оргазм бывает только один - клиторальный
м
https://postimg.cc/nMYwBRHG
Это не а/атлас но все же!
Это не а/атлас но все же!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
У меня было подобное от анального секса.
Форум: Секс
Всего: 480 856 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Женский вопрос к замужним женщинам2 ответа
- Если у девушки щавель, это некрасиво?17 ответов
- Как жить если ты скорострел44 ответа
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?17 ответов
- Как использовать набор?4 ответа
- Анализы на ИППП перед сексом24 ответа
- Сексуальное напряжение давит33 ответа
- Свингеры. Секс26 ответов
- Живой будильник4 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как жить если ты скорострел44 ответа
- Сексуальное напряжение давит33 ответа
- Свингеры. Секс26 ответов
- Анализы на ИППП перед сексом24 ответа
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?18 ответов
- Если у девушки щавель, это некрасиво?17 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?12 ответов
- Как использовать набор?4 ответа
- Живой будильник4 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
Предыдущая тема
Спасибо. Было второй раз такое уже у меня. Эпилепсий и прочего у меня нет) я здорова слава богу.