Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс после 50-и23 206 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
оргазмы на виды не делятся, читай мои темы.
Гость
") я здорова слава богу." - ты больная, блин, на всю голову
Гость01
это был оргазм и очень бурный. я так полагаю с вашим глупым постом это у вас впервые. с дебютом
Гость
Кайф был? Значит оргазм. )))))
У меня после фрикций сзади почти всегда судорожный улет. Первые года два, оргазмы получала, но редко и при дополнительной клиторной стимуляции сильной. От секса уставала если честно.
Сейчас достаточно сзади в темпе еб а ть, лечу очень быстро. А если еще при этом мужская рука просто заденет клитор уууууххххх..
Все бы ничего, но с тех пор теку как ненормальная. Если бы не работа и другие дела, готова по три раза в день под мужа ложиться. Вот бери, имей, вся твоя. Только вот он столько уже не может. (((((( Вибратор не то, стимулирует клитор, а мне фрикций хочется. Есть такие секс машины, но они объемные, не хочу такое дома держать. Да и мужчина, это мужчина, помимо фрикций еще другие ощущения стимулирует.
У меня после фрикций сзади почти всегда судорожный улет. Первые года два, оргазмы получала, но редко и при дополнительной клиторной стимуляции сильной. От секса уставала если честно.
Сейчас достаточно сзади в темпе еб а ть, лечу очень быстро. А если еще при этом мужская рука просто заденет клитор уууууххххх..
Все бы ничего, но с тех пор теку как ненормальная. Если бы не работа и другие дела, готова по три раза в день под мужа ложиться. Вот бери, имей, вся твоя. Только вот он столько уже не может. (((((( Вибратор не то, стимулирует клитор, а мне фрикций хочется. Есть такие секс машины, но они объемные, не хочу такое дома держать. Да и мужчина, это мужчина, помимо фрикций еще другие ощущения стимулирует.
Гость
Кайф был? Значит оргазм. )))))
Видела недавно вибратор с фрикциями, вроде CalExotics.
Гость
Поздравляю, у вас хороший йопарь. Поблагодарите его минетом.
Гость
Оргазм бывает только один - клиторальный
м
https://postimg.cc/nMYwBRHG
Это не а/атлас но все же!
Это не а/атлас но все же!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анна
У меня было подобное от анального секса.
Форум: Секс
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Предыдущая тема
Спасибо. Было второй раз такое уже у меня. Эпилепсий и прочего у меня нет) я здорова слава богу.