Минет за рулем
Много времени провожу за рулем и примерно раз в неделю вижу в пробках в Москве, как водителю делают минет. Видел уже все: *** голые и в трусах, как водила двумя руками бошку чиканит, как пальцами свою спутницу поощряет. Всегда думал: хоть раз ДТП из-за таких было или им везёт? Вы такое практикуете? Как относитесь? #секс
Опрос
минет водителю
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Секс после 50-и22 760 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 858 ответов
- Культ девственности2 114 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
У меня знакомый так с трассы улетел. Жив остался, но без члена. Спутницу вместе с его членом во рту через лобовое стекло выкинуло - непристёгнутая была.
Гость
Мне делали несколько раз, все отлично, сознание не терял)
Гость
Мне сосали только на парковке в торговом центре. Во время движения как-то стремно в случае чего потерять конец.
Гость
Извращенцы
Гость
За рулем половина народа в форумы втыкает и ничего! А тут всего лишь минет. На дорогу же продолжаешь смотреть, это безопасно
Настоящий мужчина
Секс - это в любом случае плохо
Гость
Фантазия инцела какая-то
Гость
Ни разу такого не видела
Пирамида
Я порядочная молодая женщина и дисциплинированная автоледи. Извращениями, типа ОС и АС не занимаюсь ни за рулём, ни в постели, ибо ТАБУ. А кому жить надоело, пусть хоть раком сношаются, ума нет - считай калеки.🤣
зеркала
Russ77.ru знакомства 18+ москва
Гость
Я порядочная молодая женщина и дисциплинированная автоледи. Извращениями, типа ОС и АС не занимаюсь ни за рулём, ни в постели, ибо ТАБУ. А кому жить надоело, пусть хоть раком сношаются, ума нет - считай калеки.🤣
Так какого ж херу ты делаешь тут, в этом вопросе? Если б не делала, не интересно было бы!
Юность
Чьи то влажные фантазии. Не более. Может сумасшедшие так и делают. Но регклярно наблюдать подобное шансов нет.
Гость
Я делала минет в пробке, будучи за рулем. Не очень удобно, т.к. постоянно отвлекаешься на дорогу. А вот в качестве пассажира еще не делала, но очень хочу попробовать.
Гость
Я ехал за рулём и девушка сказав, что тащиться от моих рук начала делать минет с полноценным радостным финалом)
Гость
Отвечу прямо, единицы встречал за свою жизнь, примерно из 50 сосущих девочек, кто бы умел вау как сосать, чтоб можно было сознание потерять, все остальное это жалкое подобие неопытных и царапающих член зубами.
Форум: Секс
Всего: 483 940 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?Нет ответов
- ЖМЖ в паре1 ответ
- Как увеличить размер?9 ответов
- Страпон с супругой12 ответов
- Секса вообще нет12 ответов
- Утренняя эрекция у мужа61 ответ
- Зрелая женщина хочет сделать мне минет15 ответов
- Какой у вас фетиш в сексе?только без комплексов,как есть33 ответа
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?15 ответов