Много времени провожу за рулем и примерно раз в неделю вижу в пробках в Москве, как водителю делают минет. Видел уже все: *** голые и в трусах, как водила двумя руками бошку чиканит, как пальцами свою спутницу поощряет. Всегда думал: хоть раз ДТП из-за таких было или им везёт? Вы такое практикуете? Как относитесь? #секс
У меня знакомый так с трассы улетел. Жив остался, но без члена. Спутницу вместе с его членом во рту через лобовое стекло выкинуло - непристёгнутая была.
Мне делали несколько раз, все отлично, сознание не терял)
Мне сосали только на парковке в торговом центре. Во время движения как-то стремно в случае чего потерять конец.
Извращенцы
За рулем половина народа в форумы втыкает и ничего! А тут всего лишь минет. На дорогу же продолжаешь смотреть, это безопасно
Секс - это в любом случае плохо
Фантазия инцела какая-то
Ни разу такого не видела
Я порядочная молодая женщина и дисциплинированная автоледи. Извращениями, типа ОС и АС не занимаюсь ни за рулём, ни в постели, ибо ТАБУ. А кому жить надоело, пусть хоть раком сношаются, ума нет - считай калеки.🤣
Russ77.ru знакомства 18+ москва
Я порядочная молодая женщина и дисциплинированная автоледи. Извращениями, типа ОС и АС не занимаюсь ни за рулём, ни в постели, ибо ТАБУ. А кому жить надоело, пусть хоть раком сношаются, ума нет - считай калеки.🤣
Так какого ж херу ты делаешь тут, в этом вопросе? Если б не делала, не интересно было бы!
Чьи то влажные фантазии. Не более. Может сумасшедшие так и делают. Но регклярно наблюдать подобное шансов нет.
Я делала минет в пробке, будучи за рулем. Не очень удобно, т.к. постоянно отвлекаешься на дорогу. А вот в качестве пассажира еще не делала, но очень хочу попробовать.
Я ехал за рулём и девушка сказав, что тащиться от моих рук начала делать минет с полноценным радостным финалом)
Отвечу прямо, единицы встречал за свою жизнь, примерно из 50 сосущих девочек, кто бы умел вау как сосать, чтоб можно было сознание потерять, все остальное это жалкое подобие неопытных и царапающих член зубами.