Минет за рулем
Много времени провожу за рулем и примерно раз в неделю вижу в пробках в Москве, как водителю делают минет. Видел уже все: *** голые и в трусах, как водила двумя руками бошку чиканит, как пальцами свою спутницу поощряет. Всегда думал: хоть раз ДТП из-за таких было или им везёт? Вы такое практикуете? Как относитесь? #секс
Опрос
минет водителю
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 310 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 053 ответа
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 031 ответ
- Культ девственности2 221 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 700 ответов
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
У меня знакомый так с трассы улетел. Жив остался, но без члена. Спутницу вместе с его членом во рту через лобовое стекло выкинуло - непристёгнутая была.
Гость
Мне делали несколько раз, все отлично, сознание не терял)
Гость
Мне сосали только на парковке в торговом центре. Во время движения как-то стремно в случае чего потерять конец.
Гость
Извращенцы
Гость
За рулем половина народа в форумы втыкает и ничего! А тут всего лишь минет. На дорогу же продолжаешь смотреть, это безопасно
Настоящий мужчина
Секс - это в любом случае плохо
Гость
Фантазия инцела какая-то
Гость
Ни разу такого не видела
Пирамида
Я порядочная молодая женщина и дисциплинированная автоледи. Извращениями, типа ОС и АС не занимаюсь ни за рулём, ни в постели, ибо ТАБУ. А кому жить надоело, пусть хоть раком сношаются, ума нет - считай калеки.🤣
зеркала
Russ77.ru знакомства 18+ москва
Гость
Я порядочная молодая женщина и дисциплинированная автоледи. Извращениями, типа ОС и АС не занимаюсь ни за рулём, ни в постели, ибо ТАБУ. А кому жить надоело, пусть хоть раком сношаются, ума нет - считай калеки.🤣
Так какого ж херу ты делаешь тут, в этом вопросе? Если б не делала, не интересно было бы!
Юность
Чьи то влажные фантазии. Не более. Может сумасшедшие так и делают. Но регклярно наблюдать подобное шансов нет.
Гость
Я делала минет в пробке, будучи за рулем. Не очень удобно, т.к. постоянно отвлекаешься на дорогу. А вот в качестве пассажира еще не делала, но очень хочу попробовать.
Гость
Я ехал за рулём и девушка сказав, что тащиться от моих рук начала делать минет с полноценным радостным финалом)
Гость
Отвечу прямо, единицы встречал за свою жизнь, примерно из 50 сосущих девочек, кто бы умел вау как сосать, чтоб можно было сознание потерять, все остальное это жалкое подобие неопытных и царапающих член зубами.
Форум: Секс
Всего: 487 106 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Секс7 ответов
- Куколд ли я14 ответов
- Парень склоняет к интиму12 ответов
- Первый АС25 ответов
- Женский возбудитель19 ответов
- Женское мастурбирование11 ответов
- Как наладить отношения после АС?26 ответов
- Куни, оральный секс35 ответов
- Вы пользуетесь их услугами ?22 ответа