Много времени провожу за рулем и примерно раз в неделю вижу в пробках в Москве, как водителю делают минет. Видел уже все: *** голые и в трусах, как водила двумя руками бошку чиканит, как пальцами свою спутницу поощряет. Всегда думал: хоть раз ДТП из-за таких было или им везёт? Вы такое практикуете? Как относитесь? #секс
У меня знакомый так с трассы улетел. Жив остался, но без члена. Спутницу вместе с его членом во рту через лобовое стекло выкинуло - непристёгнутая была.
Гость
[2486552248]
Алекс
У меня знакомый так с трассы улетел. Жив остался, но без члена. Спутницу вместе с его членом во рту через лобовое стекло выкинуло - непристёгнутая была.
Это ж байка.
Гость
[788815769]
Мне делали несколько раз, все отлично, сознание не терял)
Гость
[1957968876]
Мне сосали только на парковке в торговом центре. Во время движения как-то стремно в случае чего потерять конец.
МелкописечнДевственникНищеброд27
[1333347371]
Гость
Мне сосали только на парковке в торговом центре. Во время движения как-то стремно в случае чего потерять конец.
Рили🧐
Гость
[4171952198]
Извращенцы
Гость
[788815769]
За рулем половина народа в форумы втыкает и ничего! А тут всего лишь минет. На дорогу же продолжаешь смотреть, это безопасно
Я порядочная молодая женщина и дисциплинированная автоледи. Извращениями, типа ОС и АС не занимаюсь ни за рулём, ни в постели, ибо ТАБУ. А кому жить надоело, пусть хоть раком сношаются, ума нет - считай калеки.🤣
Я порядочная молодая женщина и дисциплинированная автоледи. Извращениями, типа ОС и АС не занимаюсь ни за рулём, ни в постели, ибо ТАБУ. А кому жить надоело, пусть хоть раком сношаются, ума нет - считай калеки.🤣
Так какого ж херу ты делаешь тут, в этом вопросе? Если б не делала, не интересно было бы!
Юность
[1650760382]
Чьи то влажные фантазии. Не более. Может сумасшедшие так и делают. Но регклярно наблюдать подобное шансов нет.
Гость
[1772723624]
Я делала минет в пробке, будучи за рулем. Не очень удобно, т.к. постоянно отвлекаешься на дорогу. А вот в качестве пассажира еще не делала, но очень хочу попробовать.
Гость
[3851438238]
Гость
Я делала минет в пробке, будучи за рулем. Не очень удобно, т.к. постоянно отвлекаешься на дорогу. А вот в качестве пассажира еще не делала, но очень хочу попробовать.
Как это за рулем была и сосала одновременно?
Гость
[3851438238]
Гость
Жена рассказывала как ехала рядом, а мужик сидел и дро. чил себе в соседней полосе.
Гость
[590897893]
Я ехал за рулём и девушка сказав, что тащиться от моих рук начала делать минет с полноценным радостным финалом)
Гость
[2999010038]
Гость
Я ехал за рулём и девушка сказав, что тащиться от моих рук начала делать минет с полноценным радостным финалом)
Я многим кому на ходу отсасываю если большой красивый член
Гость
[957479912]
Отвечу прямо, единицы встречал за свою жизнь, примерно из 50 сосущих девочек, кто бы умел вау как сосать, чтоб можно было сознание потерять, все остальное это жалкое подобие неопытных и царапающих член зубами.