спасибо)
я понимаю конечно что девственность не недостаток, но если бы у меня был парень сам неопытный,я бы не сильно волновалась,а так почему то боюсь сама не знаю чего конкретно,даже в голове своей сформулировать нормально не могу
даа,он с самого начала отношений знал что я девственница, так что думаю с этим проблем не будет,будет нежным)
и кстати справку я у него уже просила, но мы тогда совсем мало встречались и как бы секс даже не планировали,поэтому она и не нужна была,а сейчас когда все таки я уже на 100 процентов решу ,что готова попрошу повторно
появился у меня недавно парень, старше меня довольно намного, в сексе естественно за все шарит, было много девушек ,групповой секс,секс втроем, короче многое повидал
и теперь я очень боюсь переходить у интиму, если у него было много девушек, я думаю многие из них также были хороши в сексе, умели делать разные позы,банально минет
и тут я такая девственница...всего боюсь, при чем правда,не хочу построить сейчас такой образ ангелочка,но правда очень страшно делать что то не так, хотя в первый раз в принципе от меня мало что зависит
так вот вопрос,как вы,мужчины с большим опытом, относитесь к девушкам которые мало что умеют ,но готовы учиться,хоть и боятся? #секс