Крутому мужику дают просто так
Помни! Крутому мужику дают просто так, а лохам и за деньги не светит. Не дают просто так - ты лох, не дадут и за подарки.Логично?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 824 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грубо говоря да. Но есть ньюанс. Любимая женщина ни за подарки, ни за харизму может и не дать. Ну вот просто не со дна она. И тут даже с харизмой начинаешь ловить кайф от заботы и цветов любимой. И естественно если у тебя харизма даже, подарки и ухаживания сильно повышают шансы не просто разового секса с женщинами, у которыз свербит пыся, а полноценных долгосрочных отношений. Без харизмы, но с бабками- ты епешь *** за деньги. Без подарков и заботы, но с харизмой- ты епешь честных плятей.
Гость
Найдутся такие, кто даст и муdaky за деньги, но это едва ли будет сопряжено с глубокими чувствами.
Гость
А что в вашем понимании крутой мужик?
КозА с клюшкою и ранцем
Грубо говоря да. Но есть ньюанс. Любимая женщина ни за подарки, ни за харизму может и не дать. Ну вот просто не со дна она. И тут даже с харизмой начинаешь ловить кайф от заботы и цветов любимой. И естественно если у тебя харизма даже, подарки и ухаживания сильно повышают шансы не просто разового секса с женщинами, у которыз свербит пыся, а полноценных долгосрочных отношений. Без харизмы, но с бабками- ты епешь *** за деньги. Без подарков и заботы, но с харизмой- ты епешь честных плятей.
Это у мужчины свербит.
Женщина если нет оргазма и массажа внутреннего с кровати встать не сможет. Застой крови и онемение конечностей.
Сеас придуман не от фонаря.
Женщина если нет оргазма и массажа внутреннего с кровати встать не сможет. Застой крови и онемение конечностей.
Сеас придуман не от фонаря.
Гость
Дают мужику, который нравится или хотя бы привлекат сексуально.
м
Перефразирую:
если мужик хороший, будешь другом!
если к о з е л, то любовь всей моей жизни!
если мужик хороший, будешь другом!
если к о з е л, то любовь всей моей жизни!
Гость
сейчас всем дают потому что содом и гоморра по всюду пропагандируется(
ну ты, крутой мужик, главное унеси, а то дадут а ты не унесешь.
ну ты, крутой мужик, главное унеси, а то дадут а ты не унесешь.
Гость
Неадекват. Будто у людей, кроме любви нет больше ничего в палитре и им не нужен поезд из бывших отношений/папочка, которого у них не было/матери, которая учила не упустить. Между людьми искра, но женщин в этой паре оскорбляют. Нда
Гость
Как и раньше так и сейчас, встречаются мужики или брутальные или богатые, а женщины падкие на самцовость*, точнее на толстый лапотник!
К хорошему сексу, это мало имеет отношения!
К хорошему сексу, это мало имеет отношения!
Гость
Ты больной какой то, бред несешь сивой кобылы
Гость
Дают всем на кого пыся мокнет. 🤣
Гость
Дают тем, кто привлекает физически и морально.
Гость
Дело не в крутости а в симпатии ну или в деньгах так устроены женщины
Форум: Секс
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж не хочет секса7 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание17 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов