Всем привет. Почитал на этом форуме, что 10 см. - это маленький член. В жизни женщины утверждали, что это нормальный. Вопрос: у женщин проблемы с глазомером, или 10 см - это реально маленький?
Парень, ну ты и ЛУЧШИЙ ресурс выбрал.)) Ниу кого ничго не спрашивай по этой теме. Будь бережным и серьезным к девушке своей. Про остальное, к специалисту.
Не ссы, чувак
Тренеруй язык
И пальцы разрабатывай
Баб не слушай
Это они здесь такие писдлявые
А сосать твой чучуль в 10 см будут с удовольствием
Рина, если вы убеждены, что член маленький, то следует только одно заключение: у вас мозги недоразвитые. И, вы не думали о том, что ваши дети будут также недоразвитые, как вы?
Хамить не надо, я явно не виновата в том, что ваша мама встретила вашего папу и совсем не интересовалась состоянием здоровья полового в период пубертата.
Вам бы такие недоразвитые мозги иметь и член средних размеров!)))
Всё норм. Мне просто интересно постебаться с местных завсегдатаек. У меня то да, реально 10....но....блин....со всем остальным, к счастью, всё норм. Есть жена, любовница, дети (дочка - это к сведению тому, кто писал про сына). Не у баб, дружище, раздолбанное влагалище.... у них мозги раздолбанные!!!
Всё норм. Мне просто интересно постебаться с местных завсегдатаек. У меня то да, реально 10....но....блин....со всем остальным, к счастью, всё норм. Есть жена, любовница, дети (дочка - это к сведению тому, кто писал про сына). Не у баб, дружище, раздолбанное влагалище.... у них мозги раздолбанные!!!
Во
Молодца
Баблом и умом писюль можно довести до 20 см)))
Бабы это любят
А ты пришёл на форум, вывалив целые 10 см!)))
У тебя убожества ничего нет в жизни, ты помойка с обрубком и это факт! 😂😂😂
да ни х-на
кути довольно бесполезно занятие
приятно конено
но полноценный секс с большой писькой гораздо приятнее и удовлетворение потом чувствуешь дольше, если оргазм был от проникающего секса
Автор, размер должен как то сочетаться с органами девушки, вагины ведь тоже разные по глубине
У моего 19 см, мне ок. не представляю как перейти с них на 10
У подруги был ушиб яичников (дико больно) после парня у которого 17 - слишком большой член для нее
Тающая Зефирка, я ваши комментарии по данной теме читал. Знаю ваше мнение. Но вы рассуждаете словно истина в последней инстанции. Возможно, для вас куни - это лишь прелюдия. Не следует распостранять свою точку зрения на всех женщин.
Ушиб яичников
Это как???
Он ее хером по голове бил????????
Золотые слова
Для бабы даже морально понимать, что у кавалера *** маленький-это удар
Так же как мужику понимать, что в писе любимой прбывало 50 членов
Это психология. Мне даже жена об этом говорила. Большой *** - это как признак мачизма. Вот только вопрос в том, что если к тебе подойдут распиз....и, они на размер не будут смотреть, и, ты размером их пиз....ть не будешь. Извините за неформальные слова в тексте.
Я кстати куни не люблю
Люблю трах теток.
Больше и лучше
Не ссы, чувак
Тренеруй язык
И пальцы разрабатывай
Баб не слушай
Это они здесь такие писдлявые
А сосать твой чучуль в 10 см будут с удовольствием
Видишь, бабьё с немытой вагиной тебе и дизлайки ставит. Как легко определить местный женский контингент на вшивость.... P.S. Дружище, с языком всё норм. Сам задал тему, чтобы посмотреть, как местные маргиналки будут плескать ядом;)))
Хамить не надо, я явно не виновата в том, что ваша мама встретила вашего папу и совсем не интересовалась состоянием здоровья полового в период пубертата.
Вам бы такие недоразвитые мозги иметь и член средних размеров!)))
Глазомер свой подкорректируйте, и, тогда поймёте, какой реальный размер у мужчин. Вы, вероятно, линейку со школьной парты в руках больше не держали::::)))))))
Ты пипеточник. Какая там ду/рёха тебе в любовницы повелась - это видимо от безнадёги полной, ради мужского плеча если только. Для меня 14 - это точка отсчёта, типа как линейка от 0. А куни - это дополнение, но вместо полноценного полового акта. Само по себе оно оставляет зуд неудовлетворения.
😂 Ок, не обижайся. Я погорячилась. У тебя хороший такой елдак. Когда труселя снимаешь, женщина сразу:" Ого! Какой классный! Супер!" А когда двигаешься, то он не выпадает, нет, конечно, такой елдак выпасть не может. И партнёрша не спрашивает тебя:" Милый, ты вошёл или ещё нет? Что-то я тебя не ощущаю". Загоняешь ей до самой матки, мощно так. Ты супер любовник! 😘
Бабы много писдятт
Но когда их начинаешь драть
Все забывают и благодарят
У каждого свой размер члена также и глубина вагины, это всë индивидуально
😂 Ок, не обижайся. Я погорячилась. У тебя хороший такой елдак. Когда труселя снимаешь, женщина сразу:" Ого! Какой классный! Супер!" А когда двигаешься, то он не выпадает, нет, конечно, такой елдак выпасть не может. И партнёрша не спрашивает тебя:" Милый, ты вошёл или ещё нет? Что-то я тебя не ощущаю". Загоняешь ей до самой матки, мощно так. Ты супер любовник! 😘
Жжешь
Кстати
Для траха тети в попу 10 см подойдет
Вподне достаточно для анала
Ха... да это ещё не совсем критические ответы. Я как то в реале, то есть, не на форуме, одной девушке сказал что у меня такой. Секса у меня с ней не было. Просто общались. Так она мне вообще сказала, что мне следует попробовать с мужчиной в "женской" роли. При этом, абсолютно серьёзно. Так вот , вопрос: вы чё, дамы, реально полагаете, что степень мужественности измеряется размером члена?
Молодой человек, незачем на этом форуме, настолько деликатные темы обсуждать. Среди дам, немало троллих, что вам, никак не поможет.
Обратитесь лучше к специалисту. Поговорите - тет-а-тет. Кому из дам, 10 см мало, кому в самый раз!
У каждой дамы, свои анатомические особенности.
Чтоб никого не оскорблять по размерам.
Таки возьмем ОЧКИ. У очков, не только диоптрии, но и размеры по носу, по ширине лица и другим параметрам.
Вот и выбираем мы очки, которые НАМ удобные! так и даму надо выбирать. По удобству в этом месте и по характеру.
Баба Фира. Не благодари. А запомни праправнучек, чему я тебя учила.)
Ты пипеточник. Какая там ду/рёха тебе в любовницы повелась - это видимо от безнадёги полной, ради мужского плеча если только. Для меня 14 - это точка отсчёта, типа как линейка от 0. А куни - это дополнение, но вместо полноценного полового акта. Само по себе оно оставляет зуд неудовлетворения.
Существо, твои мозги пипеточные.... никогда, бесполое, не задумывалось об этом? Спойлер: никогда! Ведь думать то нечем...
Ха... да это ещё не совсем критические ответы. Я как то в реале, то есть, не на форуме, одной девушке сказал что у меня такой. Секса у меня с ней не было. Просто общались. Так она мне вообще сказала, что мне следует попробовать с мужчиной в "женской" роли. При этом, абсолютно серьёзно. Так вот , вопрос: вы чё, дамы, реально полагаете, что степень мужественности измеряется размером члена?
Глупо предложила. Ей в ответ, с девушкой попробовать, не предложил? Надо было!
Вы не хам, молодой человек.
Молодой человек, незачем на этом форуме, настолько деликатные темы обсуждать. Среди дам, немало троллих, что вам, никак не поможет.
Обратитесь лучше к специалисту. Поговорите - тет-а-тет. Кому из дам, 10 см мало, кому в самый раз!
У каждой дамы, свои анатомические особенности.
Чтоб никого не оскорблять по размерам.
Таки возьмем ОЧКИ. У очков, не только диоптрии, но и размеры по носу, по ширине лица и другим параметрам.
Вот и выбираем мы очки, которые НАМ удобные! так и даму надо выбирать. По удобству в этом месте и по характеру.
Баба Фира. Не благодари. А запомни праправнучек, чему я тебя учила.)
Спасибо, что тему испаганила.....
Вот бабы раскудахтались глупо смеяться над какими-то размерами у женщин тоже грудь не от 3 размера начинается, и *** не у всех накачены
::::))))))))))) Vita.... я не могу сказать ничего по поводу загонения до матки....я люблю куни. Я повторюсь: тему задал чтобы понять, насколько велико количество женщин, испытывающих неурядицы в личной жизни. Вот и всё.
::::))))))))))) Vita.... я не могу сказать ничего по поводу загонения до матки....я люблю куни. Я повторюсь: тему задал чтобы понять, насколько велико количество женщин, испытывающих неурядицы в личной жизни. Вот и всё.
Ты хочешь слышать только то, что тебе нужно. Тебе пишут всё по факту, ты же начинаешь агрессировать.
Так ты наверное кроме того что мелкописечник, наверное ещё и низкоcpaкий?
Ну 10 реально маленький. 12-13 уже нормальный.
Ты хочешь слышать только то, что тебе нужно. Тебе пишут всё по факту, ты же начинаешь агрессировать.
Ты какая то странная...... ты во всех темах рубрики "секс" пишешь всегда точку зрения, отличную, от других. Я знаю, что у меня маленький. Вопрос в том, что можно ли доводить женщину до оргазма куни, петтинг и т.д. Если ты женщина, то наверняка знаешь, что для женщины, в отличие от мужчины, очень важна эмоциональная близость.
Не большой!Но такие размеры многих устраивают,не переживайте.Дилдаки вообще больно