ржуу))) писськина. просто ржу над усатой жабой мамкой 2 детей. карланихой помойной.
5 раз кидала пруфы. ты все терла)))
А мы читаем твой бред и так тебя жалко становиться, но потом вспоминаем твое бессильное кваканье и снова пинаем.
Ты, вроде, печатать умеешь. Найди ссылки в гугле, пришли, запруфь. Там я ничего стереть не мог.
Каратель жабы Квак
[4048818416]
Гаф
😱кто ты ? И зачем одела мой ник😠
Надела. Не позорь мою седую голову.
Каратель жабы Квак
[4048818416]
Гⲁⲫ
Сообщение было удалено
Прям зауважал тебя.
Гость
[32542971]
чмоононы
жаба аленка скоро вылезет на вуман подождите помойную ***
Каратель жабы Квак
[4048818416]
Гость
квакайте дальше
тролли помойный
прыщавая алкашка маруся. и писськина. жаба усатая)))
Ты подписывайся, подписывайся: Жаба Квак. Очень тебе идет.
Гаф
[3957140113]
Каратель жабы Квак
Надела. Не позорь мою седую голову.
Меня учить не нужно я как хочу так и пишу🤷 я ж котик который гуляет сам по себе)))
Гость
[4217350660]
Каратель жабы Квак
Ты подписывайся, подписывайся: Жаба Квак. Очень тебе идет.
ты ник то свой нацепи
что сидишь чмоононом? писськина линда. иннавагина. усатая жаба на фото мрак из шотландии
Каратель жабы Квак
[4048818416]
Гость
Сообщение было удалено
Жаба квак и веник, я объявляю вас жабой квак и веником. Живите дружно. Еб.ите жабу квак в ж.опу. В путь, в путь, марамойка помойная. Забей пасти и заглохни. Всю помойку провоняла. Суп гороховый и лягушачьи анусы не жри так часто.
Гость
[4217350660]
Гаф
Меня учить не нужно я как хочу так и пишу🤷 я ж котик который гуляет сам по себе)))
ты ж прыщавая маруся алкашка. одинокая пидарашка украинский выродок под ником котика гаф обоссаный нос прячешь
Каратель жабы Квак
[4048818416]
Гаф
Веником в.ыебу. Ты существуешь только по моему хотению и велению.
Жаба квак и веник, я объявляю вас жабой квак и веником. Живите дружно. Еб.ите жабу квак в ж.опу. В путь, в путь, марамойка помойная. Забей пасти и заглохни. Всю помойку провоняла. Суп гороховый и лягушачьи анусы не жри так часто.
и снова линда натырила слов по-русски))
писськина. пиши курапаткимандюшки
Гость
[4217350660]
Каратель жабы Квак
Веником в.ыебу. Ты существуешь только по моему хотению и велению.
прально бабцы возьмитесь за руки и обе - в дурку. пора вам с вумана съезжать в шизо.
Каратель жабы Квак
[4048818416]
Гость
ты ж прыщавая маруся алкашка. одинокая пидарашка украинский выродок под ником котика гаф обоссаный нос прячешь
А это точно не писськина, жаба усатая, с двумя косоглазыми мужьями и ребенком одноногим? Седая, косоглазая климактеричка.
Теряешь хватку, квак. Ой, те ряешь. Не истери
Каратель жабы Квак
[4048818416]
Гость
и снова линда натырила слов по-русски))
писськина. пиши курапаткимандюшки
Русские слова можно натырить, жаба квак? Раньше этоиназывалось выучить. Как все изменилось. Ты там ссылки нагуглила? Я трепещу в предвкушение увидеть усатую, жоп.атую, косоглазую писськину, ее одноногих мужей и ребенка хряка на фото
Юрий
[2887409315]
Анус очень приятно лизать, чувствуешь что доставляешь высочайшее наслаждение для девушки. Представьте чувствовать себя человеком которым в прямом смысле лижут задницу.
Гаф
[3957140113]
Мне жалко мою жабку отстаньте от неё😭😭😭
Каратель жабы Квак
[4048818416]
Гⲁⲫ
Сообщение было удалено
Х.ули сунулся? Думал, жаба получила веник пинком с ноги в очко и очнулась прекрасной принцессой? Да от ее дыхания тараканы на своих х.у.я.х вешаются.
Каратель жабы Квак
[4048818416]
Юрий
Анус очень приятно лизать, чувствуешь что доставляешь высочайшее наслаждение для девушки. Представьте чувствовать себя человеком которым в прямом смысле лижут задницу.
Это к Лёве Кукареке. Он бздит где-нибудь поблизости анальнимо.
Каратель жабы Квак
[4048818416]
Гаф
Мне жалко мою жабку отстаньте от неё😭😭😭
Заткнись. Сожми яичники в кулак. Больно она тебя жалела.
Гаф
[3957140113]
Каратель жабы Квак
Заткнись. Сожми яичники в кулак. Больно она тебя жалела.
Когда жалела))) было больно! Но чувства то куда девать🤷 влюбился что то😍 квак
Гаф
[3957140113]
Гость
Сообщение было удалено
Ты реально ? Сейчас😂😂😂 жаба?
Каратель жабы Квак
[4048818416]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе охотно верю. Давай ссылки. Пока нет ссылок, ты бессильная жаба квак, которая наводит на людей напраслину. За слова оффлайн ты отвечаешь? Когда лижешь ноги начальнику? Лебезишь перед коллегами. Ссышься и оглядываешься при встрече а сильными. У тебя лишний вес и бессонница. У тебя нет хобби. Ты прочитала в своей жизни не много книг. Ты никогда не путешествовала. Тебя никогда не носили на руках. Ты несчастный человек, жаба, поэтому не говоришь, а квакаешь, крякаешь, хрюкаешь и бздишь.