Вот видишь деточка, как нужно слушаться умных тетенек феминисток, я про то же, что мужчины воспринимают женщину только как кусок мяса для секса, если ты дашь ему секс, то тогда будешь бесплатным куском мяса для секса, но никакие отношения и семья, общения, общие интересы ему ваши не нужны, потому что вы для них просто бесполезное существо женского пола, нас мужчины не считают за людей, они не могут с нами общаться, а чтобы выйти замуж и жить с этим человеком, для этого нужно что-то большее чем просто быть объектом для его хотелок, нужно быть человеком и личностью, но современные мужчины на это не способны, потому сейчас и так много красивых. умных одиноких женщин, потому что нет достойных мужчин, а быть куском мяса для секса не одна уважающая себя женщина не хочет.
Как же нам быть? Нам нужно бороться за права женщин? Нам нужно принимать какие либо законы о репродуктивном насилии женщин, я не хочу чтобы моя дочь так же страдала в будущем от такое отношения мужчин к ней, я беспокоюсь, и я буду бороться
То не слушайте их отсталые патриархальные взгляды, мужчины никогда не знакомятся для серьезных отношений, они всегда знакомятся только ради секса.
Если хотите серьезных отношений и создание семьи, то посмотрите вокруг ваших знакомых, или встретьтесь вживую на учебе, работе или на курсах с мужчиной по общим интересам, но не в коем случает не делайте это тупо на улице неизвестно с кем и на СЗ, там мужчины никогда не знакомятся для серьезных отношений, и в 21 веке в эпоху феминизма, уже давно пора об этом знать