Я как - то сказала, обиднлся, как маленький, обозвал фригидной и тем, что до него была не девственница...
Автор, большенство женщин как ваша подруга имитируют, что мужик отвалил. А мужики делятся на два уровня в этом деле. 1) тот, кто ВЕРИТ, что женщина получила оргазм ( это большенство мужиков, так как они тупые и сравнивают женский организм с мужским, а у них сиськи покажи, у него уже встал) 2) Видит, что имитация идёт, но ему пох, главное сам кайфанул
Ещё, по вашей теме. Меня попадает на сколько женщины боятся признаться что вагинальный ргазм не получают... Они даже не знают, что это. Я лично могу такой оргазм получить, после долгого воздержания. Пол года без секса например. А при регулярном сексе, тем более каждый день, я не то что вагинальный оргазм не получаю, мне уже даже натирает там
Я удивилась - с виду у них все хорошо.
Задумалась и сама - иногда, когда понимаю, что сегодня у меня не получится, я довожу мужа до логического завершения, а на его вопросы ( он умный и понятливый, спрашивает не всегда) загадочно улыбаюсь...
Есть мнение, что женщины вступающие в близость через силу, быстро теряют интерес к процессу.
Девочки, подскажите, у кого как.