Размер имеет значение
Максим
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
214 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он теперь дома сидит на меня смотрит, ждет когда мужчины придут!! Сказала если захочет может тоже вместе с ними меня или потом я ему по сасу и дам. Он обрадовался!!!
Так он не дождется, обкончается . Сначала отсоси ему пару раз, пока серьезные парни не пришли. За одним посмотришь, как там всё сформировалось, яйца проверишь
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя девушка 160 см по комплекции не худая и не толстая. В общем втельная. На днях (разумеется с моей подачи) призналась что для неё идеальный размер 18-19 см. Говорит что максимальный кайф испытывала именно от такого. Так же рассказала что были и больше, но уже присутствовали неприятные ощущения.
К слову у меня 15,5/3,5-4 см. Каждый раз когда вхожу в неё, то кажется будто как с девственицей! Реально узко.
Сейчас просто представил... Куда нафиг в неё столько лезет 😂 да ещё и называет идеальным размером для удовольствия 😏
P.S. про то что женский орган способен подстроиться практически под любой человеческий размер - рассказывать не надо. Вопрос именно в ощущениях