Вот вам и миф теории о том, что девушки ростом 150-160 предпочитают небольшой размер 13-15 см 😁 Моя девушка 160 см по комплекции не худая и не толстая. В общем втельная. На днях (разумеется с моей подачи) призналась что для неё идеальный размер 18-19 см. Говорит что максимальный кайф испытывала именно от такого. Так же рассказала что были и больше, но уже присутствовали неприятные ощущения. К слову у меня 15,5/3,5-4 см. Каждый раз когда вхожу в неё, то кажется будто как с девственицей! Реально узко. Сейчас просто представил... Куда нафиг в неё столько лезет 😂 да ещё и называет идеальным размером для удовольствия 😏 P.S. про то что женский орган способен подстроиться практически под любой человеческий размер - рассказывать не надо. Вопрос именно в ощущениях
Откуда ты знаешь? Может похвастается друзьям, кого он е.бет? Или в натуре, друга приведет)
Он теперь дома сидит на меня смотрит, ждет когда мужчины придут!! Сказала если захочет может тоже вместе с ними меня или потом я ему по сасу и дам. Он обрадовался!!!
Он теперь дома сидит на меня смотрит, ждет когда мужчины придут!! Сказала если захочет может тоже вместе с ними меня или потом я ему по сасу и дам. Он обрадовался!!!
Так он не дождется, обкончается . Сначала отсоси ему пару раз, пока серьезные парни не пришли. За одним посмотришь, как там всё сформировалось, яйца проверишь
Так он не дождется, обкончается . Сначала отсоси ему пару раз, пока серьезные парни не пришли. За одним посмотришь, как там всё сформировалось, яйца проверишь
Моя девушка 160 см по комплекции не худая и не толстая. В общем втельная. На днях (разумеется с моей подачи) призналась что для неё идеальный размер 18-19 см. Говорит что максимальный кайф испытывала именно от такого. Так же рассказала что были и больше, но уже присутствовали неприятные ощущения.
К слову у меня 15,5/3,5-4 см. Каждый раз когда вхожу в неё, то кажется будто как с девственицей! Реально узко.
Сейчас просто представил... Куда нафиг в неё столько лезет 😂 да ещё и называет идеальным размером для удовольствия 😏
P.S. про то что женский орган способен подстроиться практически под любой человеческий размер - рассказывать не надо. Вопрос именно в ощущениях