Вот вам и миф теории о том, что девушки ростом 150-160 предпочитают небольшой размер 13-15 см 😁 Моя девушка 160 см по комплекции не худая и не толстая. В общем втельная. На днях (разумеется с моей подачи) призналась что для неё идеальный размер 18-19 см. Говорит что максимальный кайф испытывала именно от такого. Так же рассказала что были и больше, но уже присутствовали неприятные ощущения. К слову у меня 15,5/3,5-4 см. Каждый раз когда вхожу в неё, то кажется будто как с девственицей! Реально узко. Сейчас просто представил... Куда нафиг в неё столько лезет 😂 да ещё и называет идеальным размером для удовольствия 😏 P.S. про то что женский орган способен подстроиться практически под любой человеческий размер - рассказывать не надо. Вопрос именно в ощущениях
Я не знаю, как бы я реагировал на его месте. Шок однозначно был бы. Но вот мой сын к своей матери хорошо относится, хотя я знаю, что он много видел, такого что я не видел. И игрушки её тоже)
Я не знаю, как бы я реагировал на его месте. Шок однозначно был бы. Но вот мой сын к своей матери хорошо относится, хотя я знаю, что он много видел, такого что я не видел. И игрушки её тоже)
Один раз он ещё маленький был года 4-5. Сосала у моего подчинённого. Потом постарше, ситуация типа как у тебя, со школы пришел, а дома мама случайно сосёт любовнику))
Один раз он ещё маленький был года 4-5. Сосала у моего подчинённого. Потом постарше, ситуация типа как у тебя, со школы пришел, а дома мама случайно сосёт любовнику))
Меня тогда сильно завело когда он увидел как меня голой мужики жарят. Может тоже попробовать отсасать при нем?
Гость
[3460854937]
Марина
Меня тогда сильно завело когда он увидел как меня голой мужики жарят. Может тоже попробовать отсасать при нем?
Ну, там случайно получилось. Можешь попробовать. Это получается что он становится участником твоих оргий. А если он потом сам захочет участвовать?
Главное как парень умело пользуется своим дружком:) Можно иметь и 20 см, но не иметь понимания как доставить девушке удовольствия.
Всё это басни. Если девушка хорошо знает своё тело, она сама подскажет или даст понять парню как ей лучше. А вот если член маленький, то элементарно не достанет до самых чувствительных мест. Кроме того крупный член хорошо стимулирует мышцы влагалища и ты сам это ощущаешь: тебе и ей приятно) Когда член упирается в стенку влагалища, она начинает стонать, в позициях догги он упирается в шейку матки и она тоже от этого стонет. Немного надавишь, ей приятно, если сильно давить, то ей больно, здесь важно поймать ту самую грань и на ней балансировать. Буквально после нескольких фрикций она приплывает. После нескольких одиночных оргазмов наступают мультиоргазмы и волны удовольствия накрывают её одна за одной. А ты руководишь всем этим процессом) Потому мне нравятся позиции стоя: в них легче себя контролировать...
Гость
[3460854937]
Марина
Тоже опять попробую типа случайно увидит что меня с двух сторон иметь будут только не будем останавливаться.
Думаешь захочет присоединиться? Трахнуть тебя с двумя незнакомыми дядями)))
Гость
[3460854937]
Марина
Ну твоей жене это понравилось.
Ещё как понравилось. Она очень возбудилась, когда рассказывала ))))
Смелая девушка)))). Прямо спросила, тебе понравилось, как меня е.бли?))
Почти так. Спросила как ты к этому отнесса что увидел в комнате?он ответил был в шоке, с одним мужчиной он часто подсматривал а тут двое как в кино. Я говорю тебе понравилось на это смотреть он замялся сказал да.
Моя девушка 160 см по комплекции не худая и не толстая. В общем втельная. На днях (разумеется с моей подачи) призналась что для неё идеальный размер 18-19 см. Говорит что максимальный кайф испытывала именно от такого. Так же рассказала что были и больше, но уже присутствовали неприятные ощущения.
К слову у меня 15,5/3,5-4 см. Каждый раз когда вхожу в неё, то кажется будто как с девственицей! Реально узко.
Сейчас просто представил... Куда нафиг в неё столько лезет 😂 да ещё и называет идеальным размером для удовольствия 😏
P.S. про то что женский орган способен подстроиться практически под любой человеческий размер - рассказывать не надо. Вопрос именно в ощущениях