Для кого-то не играют, а для кого-то могут быть весьма существенными, тем более, если у предыдущих половых партнёров было значительно меньше.
Сначала я думал, что у неё просто долго не было секса, потом прочитал, что со временем влагалище должно подстроиться под член... Только насчёт времени подстраивания ничего не сказано. Почти месяц мы любовники и, по-моему, ничего и не изменилось... Я в полном отчаянии ((
Хотя, наверное, сексуальное чувство трансформируется в нечто иное, что в целом тоже хорошо для отношений.
Моя девушка 160 см по комплекции не худая и не толстая. В общем втельная. На днях (разумеется с моей подачи) призналась что для неё идеальный размер 18-19 см. Говорит что максимальный кайф испытывала именно от такого. Так же рассказала что были и больше, но уже присутствовали неприятные ощущения.
К слову у меня 15,5/3,5-4 см. Каждый раз когда вхожу в неё, то кажется будто как с девственицей! Реально узко.
Сейчас просто представил... Куда нафиг в неё столько лезет 😂 да ещё и называет идеальным размером для удовольствия 😏
P.S. про то что женский орган способен подстроиться практически под любой человеческий размер - рассказывать не надо. Вопрос именно в ощущениях