Вот странно, вы говорите о непременном разделе имущества сразу, алиментах, возить на моря и тд. А просто для хорошего секса и того же весёлого трепа в постели, вина выпить с человеком, как то пообщатьсЯ с приятным человеком - такого не практикуете? Сразу женщины все прям жаждут вас в загс затаиащить?
Просто как-то странно, среди моих свободных подруг часто практикуются лёгкие отношения, там по выходным с мужчиной возможно в ресторан сходить, а то и просто выехать на озеро, речку, а вечером сесть у кого нибудь дома и мило расслабиться, выпить вина, поиметь секс. У меня друг, никто из нас никому ничего не отстегивает и не обязан, ездим то он ко мне, то я к нему, остаюсь с ночёвкой или он у меня, поедим попьём , потом прекрасный секс, перемежающийся всяким трепом. И я очень довольна, замуж не хочу, была уже, жить хочу сама. Ни в какие загсы не тащу, это просто смешно. Отнимать квартиры тоже ради Бога. И всем все нравится
А у вас как-то прям все такие уж хищницы до квартир, загсов и прочего. Чаще женщины просто желают иметь постоянного партнера, не глупого и приятного, для регулярного и приятного секса, возможно каких-то совместных мероприятий, вот и все. Думается, здесь дело не в женщинах жадных, а в том что вы их в душе отчего-то отторгаете и отсекаете сами