Гость
Статьи
Сееееекс

Сееееекс

Вопрос к мужчинам: чего вы ждете от женщины во время первого секса с ней? Какие фантазии, ожидания от нее? Хочется, чтоб все постепенно начиналось и страсть увеличивалась от раза к разу или сразу охота и в хвост и в гриву?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
Шлю..ха
А блуд, говорит апостол христианам, и всякая нечистота... не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
Гость
Адекватные есть на форуме? Ау!
Авиатор
Поскольку страсть увеличиваться до бесконечности не может, а все самые яркие эмоции случаются поначалу, ответ ясен)
Кыся😼
Хочется всего и сразу
Гость
Гость
Адекватные есть на форуме? Ау!
Аукать будешь у Диавола в котле, мерзотка
Саске и сакура
Джонни Горацио Твабога
А блуд, говорит апостол христианам, и всякая нечистота... не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
РПЦ опять на связи
Гость
Авиатор
Поскольку страсть увеличиваться до бесконечности не может, а все самые яркие эмоции случаются поначалу, ответ ясен)
Согласна) но с другой стороны, если все эти эмоции израсходовать сразу, то потом че?))
Кыся😼
Гость
Согласна) но с другой стороны, если все эти эмоции израсходовать сразу, то потом че?))
Потом пеперыв и вновь за старое
ВоланДеМорт24
Сразу в ж*пу, чтобы потом не выё*ывалась.
Гнусик
В хвост и в гриву хочу 😂
ВоланДеМорт24
Джонни Горацио Твабога
Интересный чувачок.
Гость
Кыся😼
Хочется всего и сразу
Это да)) но в первый раз все и сразу не получается у меня. Мне нужно чуть больше времени. Раза 3)))
Великолепный Вася
В рот жестко хочется, потом чтобы ноги раздвинула и трахнуть ее в вагину, потом чтобы сама на пенис села и поскакала, и сзади выипсти и сбоку и снова в рот, чтобы слюни стекали по шее и груди
Анекдот:
У жены "игривое" настроение. Она спрашивает мужа томным голосом:
- Дорогой, а о чем ты думал перед нашей первой ночью?
- О том, что буду тр..хать тебя, пока ты не чокнешься.
- А о чем ты думаешь сейчас?
- Что мне-таки это удалось.
Гость
ВоланДеМорт24
Сразу в ж*пу, чтобы потом не выё*ывалась.
А после этого не вы***ся обычно ?)))
Гость
Великолепный Вася
В рот жестко хочется, потом чтобы ноги раздвинула и трахнуть ее в вагину, потом чтобы сама на пенис села и поскакала, и сзади выипсти и сбоку и снова в рот, чтобы слюни стекали по шее и груди
У кавказцев уже научился?
Гость
Великолепный Вася
А если девушку для отношений рассматриваете?
Кыся😼
Гость
Это да)) но в первый раз все и сразу не получается у меня. Мне нужно чуть больше времени. Раза 3)))
Вы М/Ж?
Если М, то нужно купить на алике Лидокаин.
Чувствительность члена притупляется, секс можно продлить - пока член не упадёт. 😻
Ну по крайней мере я на себе пробовал. Раз 5 на член пшикнул и кончил с трудом 😁.
Гость
Гунька
Анекдот:
У жены "игривое" настроение. Она спрашивает мужа томным голосом:
- Дорогой, а о чем ты думал перед нашей первой ночью?
- О том, что буду тр..хать тебя, пока ты не чокнешься.
- А о чем ты думаешь сейчас?
- Что мне-таки это удалось.
😂у меня муж так говорит. Обо мне )) сказал после первой ночи, что впервые трах ал не он, а его)))
Mortal
Просто хочу присунуть несколько раз, желательно чтобы она менуэтом умело простимулировать после первого раза на 2й и на 3й. Мне более чем достаточно классика и мбр
Гость
Кыся😼
Вы М/Ж?
Чувствительность члена притупляется, секс можно продлить - пока член не упадёт. 😻
Ну по крайней мере я на себе пробовал. Раз 5 на член пшикнул и кончил с трудом 😁.
Я Ж, но спасибо за лайфхак!)))
Гость
Mortal
Просто хочу присунуть несколько раз, желательно чтобы она менуэтом умело простимулировать после первого раза на 2й и на 3й. Мне более чем достаточно классика и мбр
Обожаю минет, но в первый раз не готова делать
Кыся😼
Гость
Я Ж, но спасибо за лайфхак!)))
Привыкнуть только трудно. Член щипает жёстко + ощущение жара, будто скипидар(китайские добавки, для поднятия члена). И в отзывах пишут, что средство после нанесения должно полностью высохнуть, иначе у женщины тоже будет нестерпимо жечь внутри 😸
Не секс тогда получится, а спектакль с перчинкой
Гость
Гость
Обожаю минет, но в первый раз не готова делать
Так у тя муж есть. Какой первый раз?)
Великолепный Вася
Гость
Тогда только в рот
Гость
Кыся😼
Привыкнуть только трудно. Член щипает жёстко + ощущение жара, будто скипидар(китайские добавки, для поднятия члена). И в отзывах пишут, что средство после нанесения должно полностью высохнуть, иначе у женщины тоже будет нестерпимо жечь внутри 😸
Не секс тогда получится, а спектакль с перчинкой
😂😂😂😂разнообразие оно такое)))
Гость
Гость
Так у тя муж есть. Какой первый раз?)
Как раз с мужем и вспоминали первый раз )) чего бы не поностальгировать?
Гость
Великолепный Вася
Тогда только в рот
И всё?)
Гость
Это не мешает, а как раз очень хорошее начало отношений
Хочется всего и сразу, чтобы мы ласкали друг друга везде. А то что дальше типо весело не будет - если фантазия работает все будет, нужно просто не ограничивать себя рамками. Секс можно развивать, как и отношения
Саске и сакура
Автор а что вы сделали для женщины что бы она вам ноги раздвинула ?
Лично я сам понимаю если девушка будет стесняться, и готов развивать ее сексуальность. Но лучше когда изначально девушка развратна и прямо такая испорченная, можно сразу приступать к делу😁
Кыся😼
Саске и сакура
Автор-девушка.
Причём тут этот вопрос?
Кыся😼
Саске и сакура
Терпеть не могу тупых фемок, которые лезут со своими вопросами не разобравшись в сути😾
Гость
Саске и сакура
С женщинами у меня еще не было😂😂😂
Гость
Hachibee
Лично я сам понимаю если девушка будет стесняться, и готов развивать ее сексуальность. Но лучше когда изначально девушка развратна и прямо такая испорченная, можно сразу приступать к делу😁
Я могу постесняться первые пару раз. Чтоб и привыкнуть немного и понять, что норм для партнёра, а что нет. Зажатость и однообразие не люблю, но и не вижу нормальным заставлять кого-то делать то, что для него априори не норм.
Гость
Кыся😼
Терпеть не могу тупых фемок, которые лезут со своими вопросами не разобравшись в сути😾
Главное вякнуть, а подумать можно потон😁
Гость
Hachibee
Это не мешает, а как раз очень хорошее начало отношений
А кончить куда хочется в первый раз?
Ольга
Кыся😼
Вы М/Ж?
Сейчас все за этим ледокоином пойдут
Гость
Кыся😼
Хочется всего и сразу
восемь927704322шесть пиши помогу
Гость
восемь927704322шесть пиши ,помогу
я маруся
Анатолий Перельман
От девушки требуется, чтобы она была красивая, с красивым сексуальным макияжем, можно ещё эротическое бельё добавить. Пусть лежит и принимает мои ласки и член. От намёка должна всё понимать и менять позу. Главное чтобы от боли не корчилась, а то это сразу настрой сбивает. Лучше пусть просто улыбается, наслаждается.
Гость
Анатолий Перельман
От девушки требуется, чтобы она была красивая, с красивым сексуальным макияжем, можно ещё эротическое бельё добавить. Пусть лежит и принимает мои ласки и член. От намёка должна всё понимать и менять позу. Главное чтобы от боли не корчилась, а то это сразу настрой сбивает. Лучше пусть просто улыбается, наслаждается.
Наслаждается даже если больно?
Анатолий Перельман
Гость
Наслаждается даже если больно?
Она должна наслаждаться на самом деле, больно не должно быть 😊
Если ей больно, то это отстой, а не секс.
Гость
Анатолий Перельман
Ну , так в ряд ли она сама себе может сделать больно :)
Гость
Анатолий Перельман
Хочется все и сразу, мгновенно погрузиться в нее и дать растечься по себе, расслабиться.
Авиатор
Гость
Почему израсходовать? Немного поспать, и набрать сил для новых эмоций) времени много не надо.
Да и автор у секса есть такое свойство: он легко забывается. Изза этого им снова хочется заниматься. Например вы думаете что "уже все попробовали", но можно тоже самое попытаться сделать чуть по другому(или просто подумать так), и уже мозг готов к новым ощущениям.
Гость
Hachibee
Да и автор у секса есть такое свойство: он легко забывается. Изза этого им снова хочется заниматься. Например вы думаете что "уже все попробовали", но можно тоже самое попытаться сделать чуть по другому(или просто подумать так), и уже мозг готов к новым ощущениям.
А мне нравится спонтанность :) можно делать примерно то же самое, но внезапно или в каком-то новом месте