Вы читать умеете? Ей не противен парень, ей заниматься сексом больно и не приятно!! Сменив мужика, будет тоже самое!!
Автор я вас понимаю. У меня почти тоже самое. Я могу кайфонуть от секса и даже оргазм получить один раз и после длительного перерыва... Месяца три, четыре.... Если секс регулярный, то я ничего кроме боли не чувствую. Мне натирает дико, хоть ведро смазки влей. К сожалению моему мужику тоже надо каждый день и он не понимает, что женщине не надо каждый день, максимум раз в неделю. Есть конечно женщины которым чаще надо, но я таких не встречала...
Ещё... Знаете какой секрет счастья долгих отношений с мужем до конца жизни и крепкой семьи? Если муж становится импотентом в 40 лет, но детей уже успели родить.... У моей тёти муж, им по 65 лет, живут всю жизнь душа в душу, у них сын и дочка... Её муж был на высокой должности и хорошо зарабатывал, все его коллеги трахались на лево и на право с другими женщинами, когда жены ждали их дома, а тетин муж нет.. Многие его коллеги ушли от жён ровесник к 40 годам к девкам, которые им в дочки годятся а тетин муж нет.... Я выяснила в чем секрет... Оказывается у дяди плохо стоял уже в 35 лет, а в 40 вообще полная импотенция... А тёте и секса того не надо было особо... Вот и живут душа в душу по сей день