Девочки, вам нравится кунилингус?
Ксюша
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 928 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 198 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности2 013 ответов
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вообще фантастика, тогда тем более не понимаю его. Кроме его члена в тебе не было другого, чем он брезгует тогда. Да и вообще он же лизал, тогда ведь лизал?
Да. Мне кажется, когда все серьезно стало, тупые стереотипы сработали, мол, с женой так нельзя, извращение... потом, когда с потенцией хуже стало, снова начал лизать, но мне уже не хотелось, позволяла, но уже без особого удовольствия
Гость
Вы копия моей жены. Тоже также говорит, да и вообще ей сам процесс нравится, а как куни ее заводит вообще не передать словами. У нас 69 самая любимая поза. Каждый секс обязательно у нас 69, да и по отдельности тоже.
Да вы такие молодцы так интересно всё рассказывайте. Вот вы разрешите ей на лево сходить не боитесь потерять её.
Гость
Да. Мне кажется, когда все серьезно стало, тупые стереотипы сработали, мол, с женой так нельзя, извращение... потом, когда с потенцией хуже стало, снова начал лизать, но мне уже не хотелось, позволяла, но уже без особого удовольствия
Уж лучше так, чем совсем никак, я про удовольствие, все равно ведь приятно. А сама до сих пор в рот берёшь, или тоже уже не хочешь, раз он не хочет.
Гость
Я так думал когда еще молодой был, тоже с женой так нельзя чтоб в рот давать, самому лизать, а сейчас наоборот, это же кайфово, причем нам двоим.
Гость
Мастурбирую, да, но этого мало. Горячего тела, взглядов, дыхания, прикосновений не заменишь. Не знаю как справляться, но мне этого очень сильно не хватает. На другого заглядываюсь, к сожалению...
В такой ситуаций как вашу не возможно не оглядываться на других . Не долго наверно осталось сорвётесь . А любовника почему не хотите , поговорите с мужем и он может разрешит , я б разрешил жене в эту ситуацию .
Гость
Уже не беру, не потому что не лижет, а потому что не нравится эти делать, если реакции нет. Не возбуждаю его даже так
А как ты на 3-й день начала минет делать, тем более у тебя не было секса ни с кем другим, откуда такое желание чосать появилось, а куни когда муж делал кончала или тоже больше на отье. бись делал?
Гость
Мастурбирую, да, но этого мало. Горячего тела, взглядов, дыхания, прикосновений не заменишь. Не знаю как справляться, но мне этого очень сильно не хватает. На другого заглядываюсь, к сожалению...
На другого это кого? А чем мастурбируешь, пальчиками, в душе, кончаешь хоть так?Моя говорит после бывшего тоже очень хотела секса, а не было кандидатуры или просто не хотела абы с кем, не знаю, но у нее тогда около 11 месяцев на было ничего, вроде тоже ласкала себя, как особо не рассказывала, но говорит хоть на стену лезь как хотела тра. хаться.Потом мы познакомились и уже на 6-й день у нас с ней секс случился, ну и оральный естественно.
Гость
А как ты на 3-й день начала минет делать, тем более у тебя не было секса ни с кем другим, откуда такое желание чосать появилось, а куни когда муж делал кончала или тоже больше на отье. бись делал?
Как то само собой получилось, очень тянуло, возбуждена была и хотелось сделать ему хорошо, он первый куни сделал, все казалось естественно и с любовью, влюбилась сразу, если честно. От куни не кончала, но наслаждалась тем не менее
Гость
На другого это кого? А чем мастурбируешь, пальчиками, в душе, кончаешь хоть так?Моя говорит после бывшего тоже очень хотела секса, а не было кандидатуры или просто не хотела абы с кем, не знаю, но у нее тогда около 11 месяцев на было ничего, вроде тоже ласкала себя, как особо не рассказывала, но говорит хоть на стену лезь как хотела тра. хаться.Потом мы познакомились и уже на 6-й день у нас с ней секс случился, ну и оральный естественно.
Другой - это женатый коллега помоложе лет на несколько, флирт присутствует и влечение. Мастурбирую - пальчиками ласкаю клитор и эротические фантазии, кончаю, да.
Гость
Как то само собой получилось, очень тянуло, возбуждена была и хотелось сделать ему хорошо, он первый куни сделал, все казалось естественно и с любовью, влюбилась сразу, если честно. От куни не кончала, но наслаждалась тем не менее
Говорю же ты копия моей жены, тоже по ее рассказам ей сделали куни она офигела, т к говорит не ожидала такого, было чуть стыдно, что ее языком там любят, вроде не кончила тогда, хотя уверен это мне так говорит, и сама кончила, в знак благодарности захотелось и ему сделать приятное, т.е минет, понравилось даже больше с первого раза, чем кунилингус. Ты точно не моя жена? Хотя ей секса хватаетс,ОС у нас всегда поэтому от нехватки секса она точно не страдает.А ситуация один в один. В каком возрасте ты начала сексом заниматься, до минета и куни уже была не девочкой или все тогда на, 3 день у вас случилось и орально и вагинально?
Гость
Фу это не гигиенично ! Сама могу только в презике только для этого их и покупаю. А от себя отгоняю. Было все и в рот
фу и инфекции из рта. Опыт показал что только так. С мужем конечно и сосать и вагину сжимать и мышцы тренировать в *** не давать это уж и с мужем пепебор не предназначено, много последствий. Очухайтесь. Хочешь ощющений слабительного выпей.
фу и инфекции из рта. Опыт показал что только так. С мужем конечно и сосать и вагину сжимать и мышцы тренировать в *** не давать это уж и с мужем пепебор не предназначено, много последствий. Очухайтесь. Хочешь ощющений слабительного выпей.
Гость
Говорю же ты копия моей жены, тоже по ее рассказам ей сделали куни она офигела, т к говорит не ожидала такого, было чуть стыдно, что ее языком там любят, вроде не кончила тогда, хотя уверен это мне так говорит, и сама кончила, в знак благодарности захотелось и ему сделать приятное, т.е минет, понравилось даже больше с первого раза, чем кунилингус. Ты точно не моя жена? Хотя ей секса хватаетс,ОС у нас всегда поэтому от нехватки секса она точно не страдает.А ситуация один в один. В каком возрасте ты начала сексом заниматься, до минета и куни уже была не девочкой или все тогда на, 3 день у вас случилось и орально и вагинально?
Точно не твоя жена) Первый раз тогда на третий день и случился, до этого была девочкой. Мне было 18 ему 27
Гость
Точно не твоя жена) Первый раз тогда на третий день и случился, до этого была девочкой. Мне было 18 ему 27
Так значит у него был опыт делать куняшку, на зря же он сам полез делать, или ты его просила сделать?В 27 лет не мальчик же он был. А вы молодцы, точнее ты, все и сразу с одним. Даже в ротик взяла тогда, умничка.
Гость
Гость
А свадьбу через сколько сыграли, была брачная ночь? Мы до свадьбы почти 3 года просто жили, секс был каждый день, а когда на отдыхе и больше одного раза в день, но в день свадьбы такую жаркую брачную ночь устроили, как будто до этого голодные были. Как у вас!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А свадьбу через сколько сыграли, была брачная ночь? Мы до свадьбы почти 3 года просто жили, секс был каждый день, а когда на отдыхе и больше одного раза в день, но в день свадьбы такую жаркую брачную ночь устроили, как будто до этого голодные были. Как у вас!
Свадьба была через 6 лет. Ну как свадьба, расписались, посидели с родителями, особенной брачной ночи тоже не было
Гость
Вот видишь ты не просила, а он отлизал, значит был уже с опытом, раз захотел тебе такое сделать, а сейчас что с ним стало, наоборот с возрастом должен еще больше это дело любить. Хотела бы, чтоб тебе кто нибудь другой отлизал, только честно?
Отлизал, не отлизал, дело не в этом. Я бы хотела испытать то ощущение, когда видишь бешеное желание в глазах мужчины, да и не только в глазах....когда он хочет тебя, обладать тобой, жадно трогает, прижимает, уелует, ласкает самыми интимными ласками... а куни это квинтэссенция, если хотите, ты для него настолько сладкая и желанная, что он делает это для тебя...хочет попробовать тебя на вкус и доставить наслаждение. Вот чего я хочу
Гость
Свадьба была через 6 лет. Ну как свадьба, расписались, посидели с родителями, особенной брачной ночи тоже не было
Т.е вы 6 лет жили вместе или по раздельности, а секс был регулярный тогда или тоже как получится?Не, мы прям ждали пока все уйдут, мы хотели именно в качестве мужа и жены потра. хаться, до этого ведь просто сексились как пара, любовники что ли, но не как расписанные. Мы тогда еще снимали жильё, нам подруга жены свечи поставила, романтик что ли, чтоб мы реально оттянулись, хотя до этого почти 3 года уже оттягивались с ней.
Гость
Т.е вы 6 лет жили вместе или по раздельности, а секс был регулярный тогда или тоже как получится?Не, мы прям ждали пока все уйдут, мы хотели именно в качестве мужа и жены потра. хаться, до этого ведь просто сексились как пара, любовники что ли, но не как расписанные. Мы тогда еще снимали жильё, нам подруга жены свечи поставила, романтик что ли, чтоб мы реально оттянулись, хотя до этого почти 3 года уже оттягивались с ней.
На тот момент года четыре вместе жили, сначала в общаге, потом в его квартире (наследство), до этого тоже регулярно сексились
Гость
Отлизал, не отлизал, дело не в этом. Я бы хотела испытать то ощущение, когда видишь бешеное желание в глазах мужчины, да и не только в глазах....когда он хочет тебя, обладать тобой, жадно трогает, прижимает, уелует, ласкает самыми интимными ласками... а куни это квинтэссенция, если хотите, ты для него настолько сладкая и желанная, что он делает это для тебя...хочет попробовать тебя на вкус и доставить наслаждение. Вот чего я хочу
Вот так я хочу свою каждый секс, особенно если дня 3 не было и от первых касаний ее киски там уже озеро, кайф, как будто сгущенкой наполнена вагина. А когда у вас был ОС вы пробовали 69? У нас это самая любимая поза.
Гость
Ты так страстно и аппетитно все описала, что аж тоже сейчас захотелось ОС заняться, но сегодня точно не будет, некогда, до поздно занят, а утром с самого ранья моя уезжает по делам.
Гость
На тот момент года четыре вместе жили, сначала в общаге, потом в его квартире (наследство), до этого тоже регулярно сексились
Мы тоже с общаги начинали, по углам где проучится сексились, часто в общем душе, туда специально вдвоём ходили, чтоб именно потра. хаться, ну и искупаться заодно. Дверь стулом прикрывали, ножку в ручку, чтоб не ломился никто, а то в самый разгар секса зайдет еще кто нибудь, а там я свою раком натягиваю или она минет делает.
Гость
Вот так я хочу свою каждый секс, особенно если дня 3 не было и от первых касаний ее киски там уже озеро, кайф, как будто сгущенкой наполнена вагина. А когда у вас был ОС вы пробовали 69? У нас это самая любимая поза.
Да, мне тоже очень нравилась 69. Как Вы секс с женой описываете.... просто зависть в чистом виде((( я бы очень хотела, чтобы было так
Гость
Да, мне тоже очень нравилась 69. Как Вы секс с женой описываете.... просто зависть в чистом виде((( я бы очень хотела, чтобы было так
У нас любой секс чаще с 69 начинается, мы просто оба балдеем когда одновременно друг другу. Когда свою спросил нравится ли тебе 69, сказала очень, иначе бы на занималась. Говорю а как же сосредоточиться на чем то одном, говорит оба действия одновременно приятны и ещё больше начинает двигаться как бы соблазняя ещё больше. Но 69 именно со мной попробовала впервые, до меня говорит не было такого, только поочереди и поняла какой кайф именно когда обоюдно вместе
Гость
А как больше нравится, ты снизу, ты сверху или боком. Мы все перепробовали, но когда жена сверху это супер. Снизу она не любит, а боком тоже классно, но там нужно подстраиваться друг под друга, на сразу легко боком как когда жена сверху. Какие ц тебя формы! Ты не против же, если мы с тобой на регулярной основе будем переписываться и делиться откровениями?
Гость
Просто жена подсадила на ОС, до неё только минет был с девушками, а она любила куни, предложила, попробовали, кайф, наркотик.Попадись мне другая, более закомплексованная, не факт что так полюбил бы куни.Я тоже брезговал что ли с другими куняшку, а своей будущей жене с первого секса, хотя тогда и в мыслях не было, что она женой станет. У нас вообще секс случился на 6 день знакомства, она может больше хотела, т к голодная что ли была после бывшего, долго на было у нее после него секса, да и я без отношений особо, вот и сошлись карты, да еще и ОС предложила, вообще вау.
Гость
А как больше нравится, ты снизу, ты сверху или боком. Мы все перепробовали, но когда жена сверху это супер. Снизу она не любит, а боком тоже классно, но там нужно подстраиваться друг под друга, на сразу легко боком как когда жена сверху. Какие ц тебя формы! Ты не против же, если мы с тобой на регулярной основе будем переписываться и делиться откровениями?
Я люблю 69 когда мужчина снизу. Про формы: 155, 65, грудь 3 размер, не худая, но и не расползшаяся...
Гость
Вот так у меня с моей любимой , она с начало тоже куни не любила но я всегда ей делал со страстью и меня от возбуждения всё трясло она увидела что меня так сильно это возбуждает и смирился. Потом она привыкло и начало её это возбуждать и сейчас она сама просит куни .
Гость
Я люблю 69 когда мужчина снизу. Про формы: 155, 65, грудь 3 размер, не худая, но и не расползшаяся...
3 размер чисек моя слабость, обожаю 3-4 и даже 5 размер, есть ща что подержаться. У моей раньше двойка была, сейчас заметно, что больше стали, 2,5 точно есть, может и тройка, не разбираюсь в этих размерах. А 155 это рост или что и 65 это талия? А попочка секси?
Гость
Откуда ты знаешь, что бы я сделал другой женщине, сам придумал, тем более кроме жены вообще ни одной в жизни на лизал, только минет был от другой.
Ну что ты обижался я ж просто спрашиваю . А что сделал другой женщине мы все знаем , то что все делают секс и ОС . Сейчас минет потом куни и секс как обычно у всех . А минет тебе сделали , уже был женат . Я не со зла просто спрашиваю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так неловко себя чувствую в процессе!