Девочки, вам нравится кунилингус?
Ксюша
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 197 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Секс после 50-и22 503 ответа
- Культ девственности2 008 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 925 ответов
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Даже дома носишь? Моя в город конечно носит, а дома всегда без белья, да и спит полностью голая. Иногда когда тепло может легкие штанишки без трусиков одеть, а лифчик, чтоб соски не светились. А муступбировала хоть в последнее время? Почему не хочешь любовника присмотреть раз твой муж не обращает на тебя внимания.
Гость
Даже дома носишь? Моя в город конечно носит, а дома всегда без белья, да и спит полностью голая. Иногда когда тепло может легкие штанишки без трусиков одеть, а лифчик, чтоб соски не светились. А муступбировала хоть в последнее время? Почему не хочешь любовника присмотреть раз твой муж не обращает на тебя внимания.
Дома не всегда ношу, когда что то делаешь, удобнее когда лифчик есть, но больше нравится без него. А по поводу любовника, как сказать. С одной стороны, принципы останавливают, да и с кем попало не стала бы. С другой, тело так истосковалось по мужской ласке, что просто выть хочеться. На других смотрю, представляю какие они могли бы быть в постели со мной. К одному коллеге влечет просто до безумия, в его черных глазах тону, когда вижу. Морально я уже изменила, это факт
Гость
Дома не всегда ношу, когда что то делаешь, удобнее когда лифчик есть, но больше нравится без него. А по поводу любовника, как сказать. С одной стороны, принципы останавливают, да и с кем попало не стала бы. С другой, тело так истосковалось по мужской ласке, что просто выть хочеться. На других смотрю, представляю какие они могли бы быть в постели со мной. К одному коллеге влечет просто до безумия, в его черных глазах тону, когда вижу. Морально я уже изменила, это факт
Тебе видишь в чем проблема, ты я так понимаю спала только с одним, у тебя ведь не было никогда ни кого кроме мужа. Вот если бы ты хотя бы до брака почувствовала другой член, тебе сейчас наверное проще было бы с кем нибудь переспать. А хочется я так понимаю другому отдаться?Если хочешь его, попробуй, только, чтоб муж не заподозрил, ты ведь хочешь секса. А если не решишься, то купи фалрсчхотя бы с ним будешь разряжаться. У моей есть например фалос, я ей сам разрешил купить, правда уже давно, он у нее 16 см, говорит самый раз, хотя думаю см 18 было бы вообще в точку.
Гость
А как твой муж справляется, дро. чит что ли, на замечала. Я как то с женой не был дней 6, так у меня яйца так разболелись, что вечером того же дня просто отодрал ее,разрядился, еще и залил ее писечку полностью. Говорю не фиг держать столько на голодном пайке, просто мы стараемся раз в, 2,3 дня обязательно е. баться.
Гость
А как твой муж справляется, дро. чит что ли, на замечала. Я как то с женой не был дней 6, так у меня яйца так разболелись, что вечером того же дня просто отодрал ее,разрядился, еще и залил ее писечку полностью. Говорю не фиг держать столько на голодном пайке, просто мы стараемся раз в, 2,3 дня обязательно е. баться.
Ему не нужно просто, либидо на нуле, я разговаривала с ним, лечиться может, анализы мдать, таблетки всякие есть. Но что я могу сделать, не хочет человек...
Гость
Тебе видишь в чем проблема, ты я так понимаю спала только с одним, у тебя ведь не было никогда ни кого кроме мужа. Вот если бы ты хотя бы до брака почувствовала другой член, тебе сейчас наверное проще было бы с кем нибудь переспать. А хочется я так понимаю другому отдаться?Если хочешь его, попробуй, только, чтоб муж не заподозрил, ты ведь хочешь секса. А если не решишься, то купи фалрсчхотя бы с ним будешь разряжаться. У моей есть например фалос, я ей сам разрешил купить, правда уже давно, он у нее 16 см, говорит самый раз, хотя думаю см 18 было бы вообще в точку.
Все так и есть... и хочу другого, тоже факт...фаллоимитатор -только одна запчасть, мне все тело хочется, губы руки, глаза, прикосновения, обьятия, живого человека в-общем, хочу чувствовать что меня хотят, мне даже кажется, что ласк бы хватило....
Гость
Все так и есть... и хочу другого, тоже факт...фаллоимитатор -только одна запчасть, мне все тело хочется, губы руки, глаза, прикосновения, обьятия, живого человека в-общем, хочу чувствовать что меня хотят, мне даже кажется, что ласк бы хватило....
Мне кажется, что сейчас в твоей ситуации вставь в тебя член,и подвигайся хотя бы пару минут ты обкончаешься на раз, два.
Гость
Ему не нужно просто, либидо на нуле, я разговаривала с ним, лечиться может, анализы мдать, таблетки всякие есть. Но что я могу сделать, не хочет человек...
А вы скажите ему на прямую что найдёте ему замену в постель если он не старается . Я помню один мне жена так сказала , и я понял что могу её потерять но я тогда не был виноват , были командировки . Сменил работу и всё стало как прежнее.
Гость
Вы извините что ворвался но ваша история мне интересно , и мне очень жаль что у вас такой муж долбаёб и без чувственый вы очень молодец и очень терпеливая и верная , другая давно бы нашла любовника .
Гость
Спим под разными одеялами, он меня редко трогает, член редко поднимается, даже когда пытаюсь ласкать
О блин даже так , здесь что то нет , может у него кто-то есть . Он как будто вами брезгует , извините за выражение . Но это совсем через чур спать в одно постель под разными одеялами, вы не спросили его почему так .
Гость
О блин даже так , здесь что то нет , может у него кто-то есть . Он как будто вами брезгует , извините за выражение . Но это совсем через чур спать в одно постель под разными одеялами, вы не спросили его почему так .
Да нет у него никого... 100%. Под разными одеялами спим потому что он потеет под толстым, а мне под тонким холодно.... если бы грел, то другое дело)))
Гость
А вот как женщина не привлекаю уже, это факт... иначе хотя бы обнимал, целовал, наверное...
Гость
Я понял что не привлекает , но попробуйте вы приставать и скажите что я живой человек и хочу секса как все женщины или найду другого кто меня будет удовлетворять , скажите ему если не может членом языком но должен исполнить свой обязанности как муж нах..р.ена он женился тогда . Моя нахальная и если бы она была на вашем месте она бы сказало именно так и даже послала бы его и привела другого на его глаза и трахалась бы если он не хочет . Надо брать быка за рога . Или бросила его .
Гость
Я понял что не привлекает , но попробуйте вы приставать и скажите что я живой человек и хочу секса как все женщины или найду другого кто меня будет удовлетворять , скажите ему если не может членом языком но должен исполнить свой обязанности как муж нах..р.ена он женился тогда . Моя нахальная и если бы она была на вашем месте она бы сказало именно так и даже послала бы его и привела другого на его глаза и трахалась бы если он не хочет . Надо брать быка за рога . Или бросила его .
Я приставала, и говорила, правда перед выбором не ставила. Шантаж это не мой метод. Я просто больше не хочу напрашиваться. Больше не хочу его. Перехотела, перегорела...
Гость
Я приставала, и говорила, правда перед выбором не ставила. Шантаж это не мой метод. Я просто больше не хочу напрашиваться. Больше не хочу его. Перехотела, перегорела...
Это не шантаж , и не упрощение это условие . Вот и поставите уму условие или он или другой . Я не знаю сколько лет вам , но любого возраст , женщине нужен секс хотябы ради здоровье , но здоровье надо беречь , и жизнь одна проходит и так быстро . Но без секса не стоит жить с таким мужем , тем более который не любит .
Гость
Ну и как так будете без секса жить всю жизнь , вы думайте о себе а он пошёл бы на 3 буквы . Но я скажу вам одно ради здоровья вам нельзя без секса .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну если пере горело вы писали что есть коллега по работе почему вы его к себе не под пускайте. Он же вам нравиться можно с ним крутить роман на работе , я понимаю что это измена но ведь в этом ваш муж виноват , получается что он вас на это ведёт . Я не люблю измен и не советую но у вас другой случаи . Ещё один вопрос почему вы не разводитесь и найти вам человека который вас будет любить и обожать , и может и нести на руках будет . Мне жаль вас , но вы умная хорошая создания , я бы вас носил на руках и любил вас и везде целовал бы , вы должна жить счастливая и в этот день в рождения христа , я вам желаю чтоб найти такого человека чтоб он сделал вас счастливой , с праздником вас дорогая .
Гость
Просто жена подсадила на ОС, до неё только минет был с девушками, а она любила куни, предложила, попробовали, кайф, наркотик.Попадись мне другая, более закомплексованная, не факт что так полюбил бы куни.Я тоже брезговал что ли с другими куняшку, а своей будущей жене с первого секса, хотя тогда и в мыслях не было, что она женой станет. У нас вообще секс случился на 6 день знакомства, она может больше хотела, т к голодная что ли была после бывшего, долго на было у нее после него секса, да и я без отношений особо, вот и сошлись карты, да еще и ОС предложила, вообще вау.
Опять ты про жену? Всё по новой? Тебе же отвечали: не интересно! .. 5-й раз читаю твою сексуальную жизнь...
Гость
Опять ты про жену? Всё по новой? Тебе же отвечали: не интересно! .. 5-й раз читаю твою сексуальную жизнь...
Так не читай, сама тоже про подушку под попой и все остальное регулярно рассказываешь, я же и остальные тоже читаем. Как вчера муж твой хоккей смотрел, а потом тебя отодрал, твой ведь рассказ.
Гость
я парень и мне очень нравится ласкать у женщин киску доводить до оргазма своим язычком.,меня очень возбуждает то что от твоих ласк девушка просто кончает ,сам процесс этого.Мне не интересен секс ,просто не нужен там нет не чего нового .Я даю обьявления на куни и мне звонят постоянно разные девушки и всем им я лижу и довожу чисто язычком
Я тоже хочу иак как можно найти таких девушек
Гость
Вот скажите мне пожалуйста уважаемые девушки, женщины, а также ценители и любители этого вида секса. Почему моя супруга отказывает мне чтобы я делал ей куни? Хотя оргазм от него она всегда получает. Предпочитает чтобы я доставлял ей оргазм пальцами.
Гость
Вот скажите мне пожалуйста уважаемые девушки, женщины, а также ценители и любители этого вида секса. Почему моя супруга отказывает мне чтобы я делал ей куни? Хотя оргазм от него она всегда получает. Предпочитает чтобы я доставлял ей оргазм пальцами.
Она то кончает но не так как с пальчиками , есть женщины что за 3 минуты она кончает от куни но есть женщины что она долго не может кончать от куни . За сколько времени ваша кончает от куни и за сколько от пальчиков .
Ехидный крокодил
Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.
Вылизывают вас. Леденец вы, что ли? Стало быть еще никто вам не вставлял так, что простыню в анус втягивало? Ну как нормальный мужик может лизать зассатое место?
Ехидный крокодил
Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
Правильная позиция. Кроме одного-сосать и лизать не стоит. Но если очень хочется, то... Не людей же кушать будете, а свои причиндалы слюнявить. Но, знаете, я даже своих случайных дам не прошу отсосать. Противно мне. А уж лизать... Нет уж, увольте.
Ехидный крокодил
У меня от очень правильной подружки муж ушел к не очень правильной.Далеко не очень.А первая не понимает,че не так..Это занудство называется и лицемерие.Ханжество.Что до брака два мужика можно,а три табу?А разве тогда до брака вообще можно?
Сударыня, можно и пять. Сколько вынесет ваша монечка, столько и заводите. Ведь она, красотка, за 100 лет непрерывной эксплуатации даже на одну сотую миллиметра не сотрется. Так что трахайтесь в свое удовольствие в полный рост. И с утра до утра. И везде, где придется.
Ехидный крокодил
Нормальный мужчина которому понравится женщина уж тооочно не будет заниматься представлением кто и как ее до него, это вы описали больного на глухо закомплексованного пленочника девственника
Наивный взгляд. А ежели она профурой бановой была? Нет уж, прошлое вашец дамы важно. И суть не в том целочка она или нет. Суть в том, а не путана ли она? Или просто у нее мужиков было двое- десантная дивизия и строймонтажный поезд.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так неловко себя чувствую в процессе!