Гость
Статьи
Девочки, вам нравится …

Девочки, вам нравится кунилингус?

#кунилингус #оральныйсекс #секс 
Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так неловко себя чувствую в процессе!
Ксюша
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Я отношусь к кунилингусу положительно. Мой муж мастерских умеет делать кунилингус буд-то всю жизнь этими занимался. Может даже до оргзма довести.
Я тоже могу. Ты с какого города?
Гость
Венера М.
Рита! Никакого занудства и лицемерия! Я делаю то, что мне нравится и не делаю того что не нравится! И мне плевать на всех кто не согласен со мной! Я одна, а всех миллионы! Я может быть всех других считаю занудами и лицемерами и пошли все нах! Да, занимаюсь до брака вагинальным сексом, а вы не занимаетесь, вы целочки после пятого аборта??? Мне 25 лет и я не собираюсь быть Христовой невестой, чтоб ждать когда появится муж. Я и так стала женщиной только в 23 года, а не как вы все в 13-15 лет. И да, у меня сейчас второй мужчина, а у вас наверно уже 20-30-ый и всем сосёте, тьфу! Не надо самим лицемерить! А то плёночников разносите в пух и прах и доказываете им, что на дворе 21-ый век и вы имеете право тpaxaться до брака, а тут мне обратное говорите. НЕ ЛИЦЕМЕРЬТЕ! И не вводите двойные стандарты! Вы куи многим мужикам сосёте и хрен с вами! А я не собираюсь всем сосать, много чести будет этим всем! И за вагинальный пусть скажут спасибо! А ОС - это только для мужа! К кому полнейшее будет доверие и кого любить буду!
Сейчас половина молодежи создают семьи после или под 30 лет своего возрасту?
Им что, не трахаться все это время? Что за бред. Понятно что уважающая себя девушка не будет ебстись налево и направо. Но основная масса знакомиться с сексом лет в 15-17. В школе или сразу после неё.
Гость
Илья
(Полина, вот мой номер - 89241460264 я тебя жду🧡)
шо, так и не отаветила?
Гость
Венера М.
Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
Значит ты конченая дырка
Гость
🎀 Ванильное небо 🎀
Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.
Всё правильно сказала, умничка.
Лана
Очень нравится куни, оргазм постоянно. Кончаю обильно, выделений очень много. У партнёра всё лицо влажное. Самое интересное он потом тщательно слизывает всё у меня и говорит, что это ему очень нравится. Не могу понять что он там такое нашёл. Бывают такие партнёры которые делают только это, а вагинальный секс им не нужен. Странно как то.
Гость
Венера М.
Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
Да просто вы брюзга. Вам тут не то там не так .
Гость
Lisa Stafford
Ты считаешь, что плохо там выглядишь/пахнешь, не расслабляешься до конца и поэтому такой вопрос. Плюс абсолютное доверие должно быть.
Мне не очень куни, мои оргазмы в других местах)) более сильные.
Самое гловное ,что вы знаете в каких местах ваши оргазмы и можете направить партнера на путь истинный.
Гость
Ольга
Ну здравствуй дорогая ! Минет почему парню не делаеш а?
А он просил ?
Гость
Гость
Обожаю , каждый день делает , но иногда чувствую тоже неловкость от того , что он там так долго лижет
Да не замарачивайся, если это не по принуждению и он сам начал и не останавливается , то ему это тоже нравится.
Гость
Гость
А ты его потом целуешь? Это все равно что свою писту поцеловать.
А это хороший вариант проверки своих парней, поцеловаться с ним в засос после минета. Если начнет увиливать гоните его в шею.
Гость
Гость
А жена у меня делает все что я хочу)))
Вот сейчас выйдет с душа , и я ее до утра буду дрючить как папа карло , со всеми вытекающими))
А потом вы поцелуетесь ,после того как она сделает тебе минет.
Гость
Лана
Очень нравится куни, оргазм постоянно. Кончаю обильно, выделений очень много. У партнёра всё лицо влажное. Самое интересное он потом тщательно слизывает всё у меня и говорит, что это ему очень нравится. Не могу понять что он там такое нашёл. Бывают такие партнёры которые делают только это, а вагинальный секс им не нужен. Странно как то.
Куни это приятно обоим. Мне нравится делать девушке приятно сам от этого завожусь)
Лилия
Гость
Куни это приятно обоим. Мне нравится делать девушке приятно сам от этого завожусь)
Когда дома мне лижет я на небесах, но у него фетиш уже 3 года - просит ходить куда либо с ним только в юбке и без трусиков, а там я от стыда горю что застукают за куни.
Гость
Лилия
Когда дома мне лижет я на небесах, но у него фетиш уже 3 года - просит ходить куда либо с ним только в юбке и без трусиков, а там я от стыда горю что застукают за куни.
У меня было наоборот. Подруга мерила джинсы в примерочнойи у ней заклинила молния. Я встал на колени помог расстегнуть,а она сняла джинсы и трусики и прижала мою голову к себе. Честно говоря дух заватывает. Минут 10 примерно это длилось но счастливы были оба
Лилия
Гость
У меня было наоборот. Подруга мерила джинсы в примерочнойи у ней заклинила молния. Я встал на колени помог расстегнуть,а она сняла джинсы и трусики и прижала мою голову к себе. Честно говоря дух заватывает. Минут 10 примерно это длилось но счастливы были оба
И все же в таких местах его кулак не во мне когда лижет, да и молча нужно а я пошлить люблю
Гость
Лилия
И все же в таких местах его кулак не во мне когда лижет, да и молча нужно а я пошлить люблю
Моя любит меня взять , когда сам лезу ей не интересно. Даже просит чтоб я не соглашался сразу)))
Гость
М 53 года из нижнего Новгорода ищу женщину для куни 👅 89200147359
Гость
Лилия
Когда девушка пошлит... - это возбуждает.
Гость
Лана
Дело в психологии. Чем сильнее позволяешь себе с партнëром углубиться в в запретно интимные и даже чуть постыдное вещи, тем более глубоко чувствуешь сближение с партнëром, доверие. За чувством стыда рождается некая особая влюблëнность.
Форум: Секс
Всего: 477 822 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова