Гость
Статьи
Девочки, вам нравится …

Девочки, вам нравится кунилингус?

#кунилингус #оральныйсекс #секс 
Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так неловко себя чувствую в процессе!
Ксюша
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Полина
Илья
💐💐🎁🎁👑🧡🤲 Это тебе Принцесса Полина👱‍♀️🦢🧡🧡)))
Мерси))) А тебе жаркие поцелуйчики💋💋💋💋
Илья
Полина
Спасибо тебе милая Снегурочка👱‍♀️❄❄спасибо, что растопила моё сердечко, я буду очень хорошим мальчиком для любимой девочки🧡
Илья
Полина
Твоя внешность просто прекрасна, послностью соответствует нежному характеру)) Она идеально подходит мне)
Спасибо ммрррр) Как же хочется почувствовать этот твой нежный клубничный аромат, сладенькая клубничка🍓 хи-хи)))
Илья
Полина
Любишь заниматься спортом?) Я вот форму держу, в точности как и ты) Ходу в зал не реже трех раз в неделю и дома занимаюсь, правда места тут мало...
Да люблю) как же ты меня чувствуешь, ты угадала, я действительно люблю ходить в качалку и тягать железки хи-хи) А ты получается тоже фитоняшка сладенькая да?))
Илья
Полина
Конечно, я очень ждала, чтобы наше общение вышло на новый уровень))
Я тоже)
Илья
Полина
Полиночка, а ещё я очень романтичный, и массаж💆‍♀️умею очень хорошо делать, сделаю всё по высшему классу, тебе точно понравится миленькая, обещаю...
Илья
Полина
Поли, а ты серёжки носишь, а губки красным красишь))
Илья
Полина
Полина, а у тебя правда правда, гладкая, сладкая, нежная, пухленькая и розовая киска🥟🍓👱‍♀️🧡 И попа правда большая, как сладкий мягкий нежный белый персик🍑🧡 Ооо Полиночка, ты бы знала как я этого хотел, как желал...Как же желал....Это же просто моя мечта, я ночами на это молился...На руках буду тебя сутками носить принцесса👱‍♀️👑 Буду для тебя сильным личным телохранителем, и нежным добрым ласковым щеночком, ну или котиком как тебе больше нравится, который так хочет, чтобы его покормили и поласкали...Съем всё до последней капельки и крошки...Очень люблю, просто обожаю пышные сладкие пирожки, и большие вкусные пряники👅😋🤭🥵😊😇🧡🧡🧡🧡
Гость
Илья
И х..у..й она сосёт,прикинь,только не тебе.😂
Илья
Полина
Полиночка, я так хочу к тебе в твой нежный сладкий плен, в твой рай....
Полина
Илья
Спасибо ммрррр) Как же хочется почувствовать этот твой нежный клубничный аромат, сладенькая клубничка🍓 хи-хи)))
Ах, вся моя жизнь пахнет этим прекрасным клубничным парфюмом)))
Полина
Илья
Ой, ну краситься я просто обожаю и одеваться со вкусом тоже) Правда денег очень мало, но по мере возможномтей покупаю самую лучшую косметику и одежду) Люблю розовые румяна и малиновую помадку
Полина
Илья
Да люблю) как же ты меня чувствуешь, ты угадала, я действительно люблю ходить в качалку и тягать железки хи-хи) А ты получается тоже фитоняшка сладенькая да?))
Ну хочется же быть самой красивой на выпускном, на последнем звонке)
Полина
Гость
Да никому я не сосала, я ж не ***
Полина
Гость
Хотя и просили, и заставляли, но нет.
Гость
Полина
Хотя и просили, и заставляли, но нет.
На выпускном накатишь и все дырки вскроют,не переживай ты так,хотя их тебе давно уже вскрыли.
Полина
Что за разврат. Удивительно, но я девственница
Гость
Полина
Что за разврат. Удивительно, но я девственница
В каком месте?
Полина
Гость
На выпускном накатишь и все дырки вскроют,не переживай ты так,хотя их тебе давно уже вскрыли.
Что за разврат,
Полина
Гость
В каком месте?
Сам не додумался?
Илья
Полина
Сам не додумался?
Полин да забей ты на него, это обычный хейтер, просто не обращай внимание и всё)
Полина
Илья
Полин да забей ты на него, это обычный хейтер, просто не обращай внимание и всё)
Да мне все равно) К сожалению, несчастный человек только так может себя проявить
Илья
Полина
Сам не додумался?
Ты милая, добрая, хорошая и классная девочка)
Илья
Полина
Да мне все равно) К сожалению, несчастный человек только так может себя проявить
Ну вот видишь, сама всё понимаешь) просто не отвечай ему и всё, пусть чо хочет то и пишет...
Илья
Полина
(Полина, вот мой номер - 89241460264 я тебя жду🧡)
Илья
Полина
Полин, так ты мне позвонишь или как?)
Гость
Илья
Полин, так ты мне позвонишь или как?)
Она занята сейчас,х..у..й сосёт.😂
Илья
Полина
Полина, Полиночка) ты куда пропала милая ау? напиши хотя бы свой юз из телеграма, ну или свой номер напиши пожалуйста...
Илья
Полина
Что за разврат,
Полина, что с тобой случилось?)
Илья
Полина
Полина ау ау?) Ты куда пропала, или я тебе уже не нужен....
Илья
Полина
Полина, мой юз в телеграме Ilya99 заходи ко мне, я зарегался, давай общаться, ну пожалуйста:)
Илья
Полина
Полина почему ты меня игноришь, просто за что? что я сделал не так?
Гость
Я отношусь к кунилингусу положительно. Мой муж мастерских умеет делать кунилингус буд-то всю жизнь этими занимался. Может даже до оргзма довести.
Полина
Илья
Полина почему ты меня игноришь, просто за что? что я сделал не так?
Что случилось то?)
Гость
Полина
Что случилось то?)
Илья тебя потерял))
Гость
С какого города?
Надо сделать тогда Вам))))
Илья
Полина
Что случилось то?)
Полина, я скинул тебе столько своих контактов, а ты со мной до сих пор нигде не связалась, честно я уже вообще ничего не понимаю....
Полина
Илья
Полина, я скинул тебе столько своих контактов, а ты со мной до сих пор нигде не связалась, честно я уже вообще ничего не понимаю....
Ты же меня заблокировал в тг...
Илья
Полина
Чааво Чтоо Как!!!? Стоп)не может быть, я просто не мог...Короче просто напиши мне свой ник, и я тебя найду обещаю))
Илья
Полина
Просто напиши свой юз здесь и всё, а почему не звонила мне на телефон)
Илья
Полина
Я даже не знаю твой ник в телеграме, как я мог тебя заблокировать, похоже ты Полина где-то лукавишь)
Илья
Полина
Просто напиши мне свой юз и всё) или позвони...
Полина
Илья
Чааво Чтоо Как!!!? Стоп)не может быть, я просто не мог...Короче просто напиши мне свой ник, и я тебя найду обещаю))
@Lessloven
Полина
@Lessloven
Можно я тоже тебе напишу? Ты с какого города?
Полина
Кунимэн
Можно я тоже тебе напишу? Ты с какого города?
С москвы
Гость
Полина
С москвы
Что шлю..шка решила кинуть Илюшу,дырка зачезалась,что другого хочешь.
Полина
С москвы
Я в Мытищах живу.
Обожаю делать ани и куни
Полина
Гость
Что шлю..шка решила кинуть Илюшу,дырка зачезалась,что другого хочешь.
А что?
Полина
А что?
У тебя телега работает?
Полина
А что?
Куда пропала?
Следующая тема