Девочки, вам нравится кунилингус?
Ксюша
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Секс после 50-и22 497 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 923 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 828 ответов
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Полина
Та, что действительно достойна твоих слез, никогда не заставит тебя плакать...❤️ Если только от счастья)))) Если честно, когда я в очередной раз вижу твое сообщение, но глазах невольно выступают слезы))) Чувствую себя самой счастливой девушкой на свете...
Полина
Вауу Полина, как красиво, очень приятно, спасибо милая)) ты такая хорошенькая...Ну вот тогда тебе ещё немного:)
Полина, готов часами я тебя ласкать, любить, лизать и целовать,
Пока сама ты не попросишь меня остановиться,
Моя ты нежная тигрица, рррр)
Готов пылинки я с тебя сдувать,
И на ручки крепко взять,
И так сильно сильно приобнять,
И так нежно страстно целовать...
Готов в твой сладкий плен я сдаться,
И надолго там уж задержаться,
Можешь ты, как хочешь со мною обращаться,
Лишь бы позволила мне с тобою остаться...
И на ручки крепко взять,
Илюшенка, эти строки я посвящаю тебе:
Хочется на миг забыть про боль,
Что в душе надолго оставалась,
Веря, в одиночестве любовь
Встречи ждет, что б в жизни ни случалось!
И в обьятьях нежных навсегда
Позабыть тревоги и печали
Лишь от счастья, слезы на щеках
Незаметно взгляду проступали...
И к губам так трепетно прильнув,
Сотни фраз сольются в бесконечность,
"Только после не оставь одну!"
Та секунда пусть продлится вечность...❤️💞❤️🩹
Хочется на миг забыть про боль,
Что в душе надолго оставалась,
Веря, в одиночестве любовь
Встречи ждет, что б в жизни ни случалось!
И в обьятьях нежных навсегда
Позабыть тревоги и печали
Лишь от счастья, слезы на щеках
Незаметно взгляду проступали...
И к губам так трепетно прильнув,
Сотни фраз сольются в бесконечность,
"Только после не оставь одну!"
Та секунда пусть продлится вечность...❤️💞❤️🩹
Полина
Вауу Полина, как красиво, очень приятно, спасибо милая)) ты такая хорошенькая...Ну вот тогда тебе ещё немного:)
И на ручки крепко взять,
И на ручки крепко взять,
Знаешь, Илюша, благодаря тебе я больше не плачу по ночам, в сьемной комнате, совсем одна, как весь последний год, с тех пор как не стало моей мамы... Я чувствую твою нежность постоянно)
Илья
Каждую ночь я мечтаю лишь об одном: чтобы подарить тебе незабываемые ощущения и сделать тебя счастливее
Господи Полиночка, как много сообщений от тебя, я прям теряюсь) даже не знаю, что сказать ответить, ты меня прямо без ножа режишь)) Так приятно, очень...Ты такой милый котёнок 🐱 Ты такая хорошая девочка 👧 Я читал и прям растаял, даже уже слов каких-то нету, чтобы описать эти чувства....Ммрррр ммрррр Полина🧡🧡🧡🧡))))
Полина
Господи Полиночка, как много сообщений от тебя, я прям теряюсь) даже не знаю, что сказать ответить, ты меня прямо без ножа режишь)) Так приятно, очень...Ты такой милый котёнок 🐱 Ты такая хорошая девочка 👧 Я читал и прям растаял, даже уже слов каких-то нету, чтобы описать эти чувства....Ммрррр ммрррр Полина🧡🧡🧡🧡))))
Я рада, что тебе это приятно) Дарю всю свою нежность без остатка💞💞💞
Полина
Обнимаю и нежно целую в губки❤️❤️❤️
Гость
Ищу постоянную партнёршу для куни в Туле мне 39 л. Девушки пишите с удовольствием познакомлюсь. 5371@mail.ru
Полина
Ооо Полина, как же я хочу коснуться твоей ладошки🖐почувствовать аромат твоих волос, запах твоих сладких духов, и вкус твоих нежных мягких губ💋а сзади лёгкий прохладный ветерок....Ааахх Полиночка🧡🧡🧡 мммрррр ммрррр)))
Мои волосы сегодня пахнут по особенному, нежным клубничным ароматом❤️ А губы.... Они у тебя такие нежные и теплые, я уверена❤️❤️❤️
Полина
Ооо Полина, как же я хочу коснуться твоей ладошки🖐почувствовать аромат твоих волос, запах твоих сладких духов, и вкус твоих нежных мягких губ💋а сзади лёгкий прохладный ветерок....Ааахх Полиночка🧡🧡🧡 мммрррр ммрррр)))
Все знакомые и одноклассники вообще называют меня клубничкой. Говорят, что такой милой блондиночки не видели❤️
Полина
Только глазки у меня карьи)) А так все верно)) Тонкая талия, волосы светлые, длинные, волнистые, рост 174, реснички длинные, крашусь нежными румянами, люблю носить розовое и все в нежных цветах, юбочки коротенькие, шорты и брюки обтягивающие... И конечно есть за что потрогать❤️
Илья
Только глазки у меня карьи)) А так все верно)) Тонкая талия, волосы светлые, длинные, волнистые, рост 174, реснички длинные, крашусь нежными румянами, люблю носить розовое и все в нежных цветах, юбочки коротенькие, шорты и брюки обтягивающие... И конечно есть за что потрогать❤️
Ууу, кареглазая блондиночка, а так тоже бывает да? А у тебя волосы свои, ну то есть ты натуральная блондинка)))
Какая же ты наверно вкусная девочка👱♀️🦢🧡🧡
Ммм, так ты ещё и высокая....
Полина
Ууу, кареглазая блондиночка, а так тоже бывает да? А у тебя волосы свои, ну то есть ты натуральная блондинка)))
И кстати, как многие отмечают, у меня фигура красивая) бедра широкие, попа обьемная, и при этом талия тонкая) Ну это я так)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
Полина
Получается, что да Полина))) неужели ты мой счастливый билет, который я так давно искал, та самая нужная желанная золотая рыбка....Сколько же лет ждал и искал....Сколько лет....
Неужели я наконец встретила того, кому без остатка подарю свою нежную девичью любовь, кто действительно полюбит меня в ответ на мои чувства❤️??? Не верится...Как долго я тебя искала, Илюша....
Илья
Забыл сказать тебе немного про себя: У меня тоже глазки карие как и у тебя, даже скорее тёмно-карие, волосы русые, стрижка короткая хи-хи хи-хи) Рост у меня 180 см, надеюсь не слишком маленький я для тебя, а телосложение у меня стройное спортивное, ближе к атлетичному...Сотовый свой напишу следующим сообщением, я уже это предвкушаю, а ты?)
Полина
Забыл сказать тебе немного про себя: У меня тоже глазки карие как и у тебя, даже скорее тёмно-карие, волосы русые, стрижка короткая хи-хи хи-хи) Рост у меня 180 см, надеюсь не слишком маленький я для тебя, а телосложение у меня стройное спортивное, ближе к атлетичному...Сотовый свой напишу следующим сообщением, я уже это предвкушаю, а ты?)
Твоя внешность просто прекрасна, послностью соответствует нежному характеру)) Она идеально подходит мне)
Полина
Конечно, я очень ждала, чтобы наше общение вышло на новый уровень))
Полина
Любишь заниматься спортом?) Я вот форму держу, в точности как и ты) Ходу в зал не реже трех раз в неделю и дома занимаюсь, правда места тут мало...
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так неловко себя чувствую в процессе!