Гость
Статьи
Девочки, вам нравится …

Девочки, вам нравится кунилингус?

#кунилингус #оральныйсекс #секс 
Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так неловко себя чувствую в процессе!
Ксюша
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Полина
Илья
😊😊😊😊😇😇))) Давно меня так никто не называл🧡🧡аж плакать хочется....
Та, что действительно достойна твоих слез, никогда не заставит тебя плакать...❤️ Если только от счастья)))) Если честно, когда я в очередной раз вижу твое сообщение, но глазах невольно выступают слезы))) Чувствую себя самой счастливой девушкой на свете...
Полина
Илья
😊😊😊😊😇😇))) Давно меня так никто не называл🧡🧡аж плакать хочется....
Каждую ночь я мечтаю лишь об одном: чтобы подарить тебе незабываемые ощущения и сделать тебя счастливее
Полина
Илья
Вауу Полина, как красиво, очень приятно, спасибо милая)) ты такая хорошенькая...Ну вот тогда тебе ещё немного:)
Полина, готов часами я тебя ласкать, любить, лизать и целовать,
Пока сама ты не попросишь меня остановиться,
Моя ты нежная тигрица, рррр)

Готов пылинки я с тебя сдувать,
И на ручки крепко взять,
И так сильно сильно приобнять,
И так нежно страстно целовать...

Готов в твой сладкий плен я сдаться,
И надолго там уж задержаться,
Можешь ты, как хочешь со мною обращаться,
Лишь бы позволила мне с тобою остаться...
Илюшенка, эти строки я посвящаю тебе:
Хочется на миг забыть про боль,
Что в душе надолго оставалась,
Веря, в одиночестве любовь
Встречи ждет, что б в жизни ни случалось!

И в обьятьях нежных навсегда
Позабыть тревоги и печали
Лишь от счастья, слезы на щеках
Незаметно взгляду проступали...

И к губам так трепетно прильнув,
Сотни фраз сольются в бесконечность,
"Только после не оставь одну!"
Та секунда пусть продлится вечность...❤️💞❤️‍🩹
Полина
Илья
Вауу Полина, как красиво, очень приятно, спасибо милая)) ты такая хорошенькая...Ну вот тогда тебе ещё немного:)
Полина, готов часами я тебя ласкать, любить, лизать и целовать,
Пока сама ты не попросишь меня остановиться,
Моя ты нежная тигрица, рррр)

Готов пылинки я с тебя сдувать,
И на ручки крепко взять,
И так сильно сильно приобнять,
И так нежно страстно целовать...

Готов в твой сладкий плен я сдаться,
И надолго там уж задержаться,
Можешь ты, как хочешь со мною обращаться,
Лишь бы позволила мне с тобою остаться...
Знаешь, Илюша, благодаря тебе я больше не плачу по ночам, в сьемной комнате, совсем одна, как весь последний год, с тех пор как не стало моей мамы... Я чувствую твою нежность постоянно)
Гость
Гость
Как ему даёшь понять, когда тебе захотелось куни? Уговариваешь его или настаиваешь?
Просто делаю ему миньет, а потом он мне куни.
Илья
Полина
Каждую ночь я мечтаю лишь об одном: чтобы подарить тебе незабываемые ощущения и сделать тебя счастливее
Господи Полиночка, как много сообщений от тебя, я прям теряюсь) даже не знаю, что сказать ответить, ты меня прямо без ножа режишь)) Так приятно, очень...Ты такой милый котёнок 🐱 Ты такая хорошая девочка 👧 Я читал и прям растаял, даже уже слов каких-то нету, чтобы описать эти чувства....Ммрррр ммрррр Полина🧡🧡🧡🧡))))
Полина
Илья
Господи Полиночка, как много сообщений от тебя, я прям теряюсь) даже не знаю, что сказать ответить, ты меня прямо без ножа режишь)) Так приятно, очень...Ты такой милый котёнок 🐱 Ты такая хорошая девочка 👧 Я читал и прям растаял, даже уже слов каких-то нету, чтобы описать эти чувства....Ммрррр ммрррр Полина🧡🧡🧡🧡))))
Я рада, что тебе это приятно) Дарю всю свою нежность без остатка💞💞💞
Полина
Илья
Обнимаю и нежно целую в губки❤️❤️❤️
Илья
Полина
Обнимаю и нежно целую в губки❤️❤️❤️
Ооо Полина, как же я хочу коснуться твоей ладошки🖐почувствовать аромат твоих волос, запах твоих сладких духов, и вкус твоих нежных мягких губ💋а сзади лёгкий прохладный ветерок....Ааахх Полиночка🧡🧡🧡 мммрррр ммрррр)))
Гость
Ищу постоянную партнёршу для куни в Туле мне 39 л. Девушки пишите с удовольствием познакомлюсь. 5371@mail.ru
Полина
Илья
Ооо Полина, как же я хочу коснуться твоей ладошки🖐почувствовать аромат твоих волос, запах твоих сладких духов, и вкус твоих нежных мягких губ💋а сзади лёгкий прохладный ветерок....Ааахх Полиночка🧡🧡🧡 мммрррр ммрррр)))
Какая нежность...❤️
Полина
Илья
Мои волосы сегодня пахнут по особенному, нежным клубничным ароматом❤️ А губы.... Они у тебя такие нежные и теплые, я уверена❤️❤️❤️
Полина
Илья
Все знакомые и одноклассники вообще называют меня клубничкой. Говорят, что такой милой блондиночки не видели❤️
Илья
Полина
Все знакомые и одноклассники вообще называют меня клубничкой. Говорят, что такой милой блондиночки не видели❤️
Получается ты Полина, блондинка с голубыми глазами, и ещё любишь клубничку, верно?)
Полина
Илья
Получается ты Полина, блондинка с голубыми глазами, и ещё любишь клубничку, верно?)
Только глазки у меня карьи)) А так все верно)) Тонкая талия, волосы светлые, длинные, волнистые, рост 174, реснички длинные, крашусь нежными румянами, люблю носить розовое и все в нежных цветах, юбочки коротенькие, шорты и брюки обтягивающие... И конечно есть за что потрогать❤️
Илья
Полина
Только глазки у меня карьи)) А так все верно)) Тонкая талия, волосы светлые, длинные, волнистые, рост 174, реснички длинные, крашусь нежными румянами, люблю носить розовое и все в нежных цветах, юбочки коротенькие, шорты и брюки обтягивающие... И конечно есть за что потрогать❤️
Ууу, кареглазая блондиночка, а так тоже бывает да? А у тебя волосы свои, ну то есть ты натуральная блондинка)))
Какая же ты наверно вкусная девочка👱‍♀️🦢🧡🧡
Ммм, так ты ещё и высокая....
Полина
Илья
Ууу, кареглазая блондиночка, а так тоже бывает да? А у тебя волосы свои, ну то есть ты натуральная блондинка)))
Ну 174, довольно высокий рост)
Полина
Илья
Глпвное чтобы тебя устраивало
Полина
Илья
Как видишь, бывает❤️
Полина
Илья
И кстати, как многие отмечают, у меня фигура красивая) бедра широкие, попа обьемная, и при этом талия тонкая) Ну это я так)
Гость
Полина
И кстати, как многие отмечают, у меня фигура красивая) бедра широкие, попа обьемная, и при этом талия тонкая) Ну это я так)
Полина, а какой у вас размер груди?
Илья
Полина
Вауу Полиночка Вауу Вау, это правда, ты серьёзно) у тебя ещё и попа большая, Оо Боже Оо Господи, Уфф Уфф Уф))) Полина ты что БОГИНЯ!!!!
Полина
Илья
Вауу Полиночка Вауу Вау, это правда, ты серьёзно) у тебя ещё и попа большая, Оо Боже Оо Господи, Уфф Уфф Уф))) Полина ты что БОГИНЯ!!!!
Спасибо) Если дашь мне свой тг, когда зарегистрируешься, будем общаться с фото)) Смогу кружочки скидывать
Полина
Илья
Но парня у меня никогда не было...Знаешь, я чувствую себя неполноценной..Иногда от одиночества так грустно
Илья
Полина
Но парня у меня никогда не было...Знаешь, я чувствую себя неполноценной..Иногда от одиночества так грустно
А я могу им стать)) мне тоже порой очень грустно....
Илья
Полина
Спасибо) Если дашь мне свой тг, когда зарегистрируешься, будем общаться с фото)) Смогу кружочки скидывать
Хорошо Хорошо))))
Илья
Полина
Как видишь, бывает❤️
Полина скажи, а киска у тебя красивая, ну она какой формы у тебя как ,,пирожок", ну в смысле она у тебя пухленькая, объёмная, упругая или какая?) Если как ,,сладкий пирожок" то для меня это - ПОЛНЫЙ НОКАУТ!!!!!!
Илья
Полина
Глпвное чтобы тебя устраивало
Мне очень нравится))
Илья
Полина
Ну 174, довольно высокий рост)
Хороший у тебя рост, наверное приятно ласкать твои длинные ножки)))
Полина
Илья
А я могу им стать)) мне тоже порой очень грустно....
Серьезно??) Да, конечно, мне бы очень хотелось бы этого))) Я к тебе испытываю очень сильную симпатию и не вижу рядом с собой никого другого) мы идеально сочетаемся как пара💞 Не правда ли?)))
Полина
Илья
Полина скажи, а киска у тебя красивая, ну она какой формы у тебя как ,,пирожок", ну в смысле она у тебя пухленькая, объёмная, упругая или какая?) Если как ,,сладкий пирожок" то для меня это - ПОЛНЫЙ НОКАУТ!!!!!!
Даа, она у меня самая что ни на есть нежная, розовая, гладкая, нетронутая))
Полина
Илья
Ну пухленькая, и при этом довольно упругая)
Илья
Полина
Ну пухленькая, и при этом довольно упругая)
Мммм как вкусно😋каждый миллиметр хочу попробовать....
Илья
Полина
Даа, она у меня самая что ни на есть нежная, розовая, гладкая, нетронутая))
Оо Полиночка, ты кариглазая натуральная блондиночка, с нежной беленькой кожей и гладкой розовой киской👅😋🥵 всё верно сладкая?) Я так хочу к тебе в этот рай, возьми меня, я хочу в тебе просто раствориться....
Илья
Полина
Серьезно??) Да, конечно, мне бы очень хотелось бы этого))) Я к тебе испытываю очень сильную симпатию и не вижу рядом с собой никого другого) мы идеально сочетаемся как пара💞 Не правда ли?)))
Конечно же правда Полиночка)) Я тебе даже больше скажу, я вообще думаю, что влюбился в тебя....🧡
Полина
Илья
Конечно же правда Полиночка)) Я тебе даже больше скажу, я вообще думаю, что влюбился в тебя....🧡
Я давно хотела признаться, что и сама к тебе не равнодушна)) Ну разве возможно не влюбиться в тебя❤️Нет, это нокаут)
Полина
Гость
Полина, а какой у вас размер груди?
Третий)
Полина
Илья
В этом мире действительно существует взаимность?)
Илья
Полина
В этом мире действительно существует взаимность?)
Получается, что да Полина))) неужели ты мой счастливый билет, который я так давно искал, та самая нужная желанная золотая рыбка....Сколько же лет ждал и искал....Сколько лет....
Илья
Полина
Я давно хотела признаться, что и сама к тебе не равнодушна)) Ну разве возможно не влюбиться в тебя❤️Нет, это нокаут)
Полина, Полиночка🖐🧡🧡))))
Полина
Илья
Получается, что да Полина))) неужели ты мой счастливый билет, который я так давно искал, та самая нужная желанная золотая рыбка....Сколько же лет ждал и искал....Сколько лет....
Неужели я наконец встретила того, кому без остатка подарю свою нежную девичью любовь, кто действительно полюбит меня в ответ на мои чувства❤️??? Не верится...Как долго я тебя искала, Илюша....
Полина
Илья
Да и только да!!!!!
Илья
Полина
Да и только да!!!!!
Полина, можно я напишу тебе свой номер телефона сотовый, ты же позвонишь мне милая, пожалуйста)) так хочу услышать твой сладкий голосок....
Гость
Илья
Полина, можно я напишу тебе свой номер телефона сотовый, ты же позвонишь мне милая, пожалуйста)) так хочу услышать твой сладкий голосок....
У неё как раз скоро месячные , ты там будешь прям вовремя !!!
Налижешься вволю !!
Вместо прокладок будешь у неё!!🙂
Полина
Илья
Обязательно, так хочется услышать тебя❤️
Илья
Полина
💐💐🎁🎁👑🧡🤲 Это тебе Принцесса Полина👱‍♀️🦢🧡🧡)))
Илья
Полина
Забыл сказать тебе немного про себя: У меня тоже глазки карие как и у тебя, даже скорее тёмно-карие, волосы русые, стрижка короткая хи-хи хи-хи) Рост у меня 180 см, надеюсь не слишком маленький я для тебя, а телосложение у меня стройное спортивное, ближе к атлетичному...Сотовый свой напишу следующим сообщением, я уже это предвкушаю, а ты?)
Полина
Илья
Забыл сказать тебе немного про себя: У меня тоже глазки карие как и у тебя, даже скорее тёмно-карие, волосы русые, стрижка короткая хи-хи хи-хи) Рост у меня 180 см, надеюсь не слишком маленький я для тебя, а телосложение у меня стройное спортивное, ближе к атлетичному...Сотовый свой напишу следующим сообщением, я уже это предвкушаю, а ты?)
Твоя внешность просто прекрасна, послностью соответствует нежному характеру)) Она идеально подходит мне)
Полина
Илья
Конечно, я очень ждала, чтобы наше общение вышло на новый уровень))
Полина
Илья
Любишь заниматься спортом?) Я вот форму держу, в точности как и ты) Ходу в зал не реже трех раз в неделю и дома занимаюсь, правда места тут мало...
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова