Гость
Статьи
Девочки, вам нравится …

Девочки, вам нравится кунилингус?

#кунилингус #оральныйсекс #секс 
Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так неловко себя чувствую в процессе!
Ксюша
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Илья
Полина
Ну конечно, да🩷
Полина, а ты вот писала, что тебе 18, а мне вот знаешь 26, ты же не против котёнок) Ну если что я так то всё равно лет на семь моложе выгляжу...
Полина
Илья
Полина, а ты вот писала, что тебе 18, а мне вот знаешь 26, ты же не против котёнок) Ну если что я так то всё равно лет на семь моложе выгляжу...
Почему это я должна быть против???) Знаешь, это все только больше возбуждает... Типа более опытный, мне это все очень нравится))) Муррр
Полина
Илья
Я только за)) Все что захочешь сделаю❤️
Илья
Полина
Я только за)) Все что захочешь сделаю❤️
Полиночка кисуля миленькая🧡Хочешь я буду целовать и сосать твою киску взасос как зефирку-конфетку, пока у тебя слюнки не потекут от удовольствия девочка)))Можешь вообще не сдерживаться сладенькая, можешь кончать на меня из-за всех сил, можешь издавать любые звуки, можешь кончать на меня сколько захочешь хорошая девочка 👧👅🥵😋😊😇)
Полина
Илья
Полиночка кисуля миленькая🧡Хочешь я буду целовать и сосать твою киску взасос как зефирку-конфетку, пока у тебя слюнки не потекут от удовольствия девочка)))Можешь вообще не сдерживаться сладенькая, можешь кончать на меня из-за всех сил, можешь издавать любые звуки, можешь кончать на меня сколько захочешь хорошая девочка 👧👅🥵😋😊😇)
Ах, спасибо конечно за прекрасные слова и намерения) Поверь, я желаю лишь одного - чтобы ты во мне не разочаровался) Знаешь, постоянно есть у меня это чувство одиночества, по сути я никому не нужна, родных друзей у меня особенно нет, и парня. И только благодаря тебе я становлюсь желанной девушкой)))
Полина
Илья
Ах, спасибо конечно за прекрасные слова и намерения) Поверь, я желаю лишь одного - чтобы ты во мне не разочаровался) Знаешь, постоянно есть у меня это чувство одиночества, по сути я никому не нужна, родных друзей у меня особенно нет, и парня. И только благодаря тебе я становлюсь желанной девушкой)))
Илья
Полина
Это правда, получается ты одна живёшь...
Полина
Илья
Да, так уж вышло...
Полина
Илья
У меня нет родителей, к сожалению
Илья
Полина
Да, так уж вышло...
А ты как на 1 курсе учишься или работаешь)
Полина
Илья
Я заканчиваю 11 класс, работаю
Полина
Илья
Снимаю комнату в коммуналке
Илья
Полина
Я заканчиваю 11 класс, работаю
А кем работаешь, если не секрет)
Полина
Илья
А кем работаешь, если не секрет)
Официанткой а кафе
Ехидный крокодил
Гость
Только куни в сексе и люблю
А я секс люблю. Нормальный такой. А куни не делаю.
Ехидный крокодил
🎀 Ванильное небо 🎀
Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.
Я вот в детстве видел как корова теленка вылизывает. Женщину вылизывать не хочу и не буду. А уж куни... Бррр. Она же ж этим местом писает
Ехидный крокодил
Венера М.
Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
Умница! Но и с мужем лучше без ос. Ведь дети будут, а их родители целуют. И как после отсоса или отлиза дочку целовать?
Ехидный крокодил
Рита
У меня от очень правильной подружки муж ушел к не очень правильной.Далеко не очень.А первая не понимает,че не так..Это занудство называется и лицемерие.Ханжество.Что до брака два мужика можно,а три табу?А разве тогда до брака вообще можно?
Это каждый решает сам. Кто то до брака шпилится как не в себе, а в браке верная и заботливая жена. А кто то целочкой под мужа ложится и потом дает всем и во все дыры. Моя первая любовь целкой была целый год. Вскрыл я ее, но случилось, что поссорились и расстались. В итоге вышла замуж за одноклассника который все про это знал. Живут, аж завидно. А соседка моя целку мужу подарила. Никому не давала.Сейчас любовников море и маленькая лужа. Все на ней побывали. И сосет, кстати, как насос.
Ехидный крокодил
Гость
Нормальный мужчина которому понравится женщина уж тооочно не будет заниматься представлением кто и как ее до него, это вы описали больного на глухо закомплексованного пленочника девственника
Нормальный мужик обязательно будет выяснять про женщину, если надумает жениться. А вдруг она путанкой на трассе подрабатывала. Или в Турции писюны отцмекивала. Как такую в жены брать? Это же, как из унитаза воду пить. Другое дело, что с пониманием отнесется, если парочка романов у нее было. Это нормально- живой же человек.
Ехидный крокодил
Гость
Нормальный мужчина которому понравится женщина уж тооочно не будет заниматься представлением кто и как ее до него, это вы описали больного на глухо закомплексованного пленочника девственника
А насчет пленочного девственника - смешно. Это у девочек целочки. Бывают. Но не долго.. А у мальчиков нет их. *** пацанский сам в дырку юркнет. Да и мальцы нынче лет в 13-16 пороть девок начинают. Впрочем, как и девицы копыта раздвигать. Посему у взрослых мужиков есть опасность нарваться на малолетку давалку. Сиси под тройку зад как шкаф, а лет ей 14 или 15. И сама дает, но срок мужику корячися за лохматый сейф. Поэтому я только с тетками , а не с девицами играю в мышку- норку
Ехидный крокодил
Гость
Обожаю , каждый день делает , но иногда чувствую тоже неловкость от того , что он там так долго лижет
Что, только лижет? А кто шпилит?
Ехидный крокодил
Гость
Фригидная
Нормальная, не профура, а нормальная.
Ехидный крокодил
Hachibee
В начале подумал очередная ханжа. Но потом прочитал что с мужем готовы на все - однозначно лайк👍, очень правильно. Ну я вообще против интима до брака... но не осуждаю других. Даже мог бы не девственницу взять, и они меня привлекают больше чем девственницы(нездоровая ситуация как для верующего)
Да ладно. Я за интим. Это естественная вещь. Причем мужикам начинать надо не думая от браке. А там уж как масть ляжет. Поживешь с дамой пару- тройку месяцев и видно какая из нее жена будет. Современные биксы эгоистки и нихрена не умеют по дому. Деньги тянуть начинают. И понимаешь что и любви нет, и жена из нее, как из дерьма пуля. Нет денег не жалко. Их можно всегда заработать. И дырку для траха найти легко. Хотя бы путанку купить. А вот жить и детей заводить с парчушкой... Увольте
Ехидный крокодил
YURASPB
Куни это 👍👍👍👍👍
Мы с женой такое устраиваем , что многие сдесь бы ахуели. Даже девочку брали как то нам )))
Слушай, а после вахты я не твою жену пердолю случайно, а? Ее не Галей зовут? Куни не делаю, но сосать иногда позволяю. Она так причмокивает еще смешно. Она?
Ехидный крокодил
Гость
А жена у меня делает все что я хочу)))
Вот сейчас выйдет с душа , и я ее до утра буду дрючить как папа карло , со всеми вытекающими))
Молодец!
Ехидный крокодил
Женечка
Вы говорите так, как будто это что-то плохое!)))
Дело вкуса милая. Есть мужики куколды при нем его женщину во все технологические отверстия имеют, а он смотрит и слюни пускает. А есть тетки, которые своих подружек под мужей подкладывают. И тоже любуются. Так что кому то и *** нравится лизать. Вот поэтому я в последнее время дам не целую, пока с парнями и ее подружками про нее не поговорю
И много интересного узнаю. И про романы, и про аборты, и про смешные болезни, которые от любви.
Ехидный крокодил
Венера М.
Рита! Никакого занудства и лицемерия! Я делаю то, что мне нравится и не делаю того что не нравится! И мне плевать на всех кто не согласен со мной! Я одна, а всех миллионы! Я может быть всех других считаю занудами и лицемерами и пошли все нах! Да, занимаюсь до брака вагинальным сексом, а вы не занимаетесь, вы целочки после пятого аборта??? Мне 25 лет и я не собираюсь быть Христовой невестой, чтоб ждать когда появится муж. Я и так стала женщиной только в 23 года, а не как вы все в 13-15 лет. И да, у меня сейчас второй мужчина, а у вас наверно уже 20-30-ый и всем сосёте, тьфу! Не надо самим лицемерить! А то плёночников разносите в пух и прах и доказываете им, что на дворе 21-ый век и вы имеете право тpaxaться до брака, а тут мне обратное говорите. НЕ ЛИЦЕМЕРЬТЕ! И не вводите двойные стандарты! Вы куи многим мужикам сосёте и хрен с вами! А я не собираюсь всем сосать, много чести будет этим всем! И за вагинальный пусть скажут спасибо! А ОС - это только для мужа! К кому полнейшее будет доверие и кого любить буду!
Вы настоящая женщина. Все правильно сказали. Среди моря современных поблядушек такие, как вы редкость. Но, увы вы не мой типаж. Я, простите,, сам ***, но мужского рода. И вот эти все соски по мне. Драть их легко, соблазнять не надо- сами панталоны снимают и сами вставляют. Еще и отсосут потом. И никаких обязательств Правда, есть нюанс- залетают по пьяни и потом папу ребеночку ищут. Пока про ДНК не скажешь, вяжутся.
Ехидный крокодил
Hachibee
Ух как разнесло, ну не сосете вы, зачем на других унижать? Явно есть травма по этому поводу...
Какая травма, простите. Просто порядочная дама в ваше стадо случайно попала. Не мучайтесь, вам не дано. Да и не надо. Вы все здесь мое порево.
Ехидный крокодил
Гость
С какого города?
Не парься. В любом городе таких тьма. И даже в селе и деревне таких пару - тройку легко отыскать. В наше время порядочную женщину трудно найти, а таких....
Ехидный крокодил
Гость
Красноярск а ты откуда
О, ты, часом, у гостиницы Полет, не бываешь? Я когда с вахты лечу, там останавливаюсь и первую биксу для снятия давления спермы на мозжечок там снимаю. Может быть , и тебя я пользовал? Крокодила , если что, ты должна была запомнить. Я кроме пяти штук девочкам еще бутылку коньяка дарю.
Илья
Полина
Официанткой а кафе
Понятно, а ты наверно очень симпатичная девушка, даа?)
Полина
Илья
Понятно, а ты наверно очень симпатичная девушка, даа?)
Парни говорят, что очень даже)))
Гость
Полина
Парни говорят, что очень даже)))
Полина, а от чего ты получаешь большее удовольствие во время куни, от прикосновений или от чувства доминирования?
Полина
Гость
Полина, а от чего ты получаешь большее удовольствие во время куни, от прикосновений или от чувства доминирования?
От прикосновений)
Гость
Полина
От прикосновений)
При этом тебе самой нравится парня направлять, как тебе хочется?
Подсказываешь в процессе, что делать нужно?
Гость
Полина
От прикосновений)
Полина, мне очень бы хотелось, чтобы моя девушка любила куни. Когда девушка просит куни, чувствую себя любимым, что она желает меня. Чувствую, что нужен ей и могу исполнить её желания.
Nikа
Обажаю эти милые ласки язычком. Если мальчик умеет,то оргазм удельный.
Полина
Гость
Полина, мне очень бы хотелось, чтобы моя девушка любила куни. Когда девушка просит куни, чувствую себя любимым, что она желает меня. Чувствую, что нужен ей и могу исполнить её желания.
Ну прям золотые слова. С минетом будто что то не то, другие ощущения. Минет вообще более распространенная практика, чем куни. Парни часто считают, что девушки только и должны, что сосать, без какой либо отдачи. Ваши ощущения вас не обманули: мы, девушки, просим куни только в том случае, если доверяем парню, испытываем к нему искреннюю симпатию не только в плане секса.
Полина
Гость
Ваша девушка вас действительно любит, поверьте) Доверяет самое сокровенное
Полина
Гость
Ничего, возможно стестняется или в прошлом имела негативный опыт насчет этого. Стоит только попробовать...
Илья
Полина
Ничего, возможно стестняется или в прошлом имела негативный опыт насчет этого. Стоит только попробовать...
Полина Полиночка Могу тебя на ручки взять,
А могу тебя и в писю целовать,
Можешь ты цветы мои забрать,
А могу тебе и сердце своё отдать.... (сам придумал, нравится миленькая)
Полина
Илья
Это божественно❤️❤️❤️ Прямо бабочки в животе, давно этого не ощущала) У тебя явно талант к поэзии) Позволь посвятить тебе эти мои строки:

Все на мгновенье замирает,
Когда стоим, глаза в глаза,
Во взгляде лишь одно читая:
"Мы будем вместе до конца"...

Не стоит ждать судьбы пощады.
Но расставанье - не конец,
Ничто не может стать преградой
Прикосновенью двух сердец!

На расстояньи, знаем точно,
Нельзя терять любовь свою.
Так, вновь и вновь друг другу ночью,
Мы набираем "Я люблю"...

Так хочется, чтоб этой ночью,
Узнал ты все, о чем молчу я,
Но фразы не успев окончить,
Сомкнутся губы в поцелуе...

Вдруг чувства стали неподвластны,
Что это значило тогда?
И лишь в одном с тобой согласны:
Влюбленным не нужны слова!

Не позабыть нам обещаний,
Что в этот миг тебе дала,
Твою ладонь в своей сжимая:
"С тобой останусь навсегда!"
Полина
Илья
Илья, Илюша, Илюшенька, давно хотела сказать, ты такой прекрасный, такой замечательный, такой.....такой невообразимый, и когда я говорю о тебе, язык наш станоится слишком беден, чтобы передать эти чувства. ❤️❤️❤️❤️❤️
Гость
Просто улетаю, когда муж теребит мою горошинку, от куни могу кончить несколько раз подряд.
Гость
Гость
Просто улетаю, когда муж теребит мою горошинку, от куни могу кончить несколько раз подряд.
Как ему даёшь понять, когда тебе захотелось куни? Уговариваешь его или настаиваешь?
Гость
Nikа
Обажаю эти милые ласки язычком. Если мальчик умеет,то оргазм удельный.
А если не умеет, что делать? Учила когда нибудь сама парня куни делать?
Илья
Полина
Это божественно❤️❤️❤️ Прямо бабочки в животе, давно этого не ощущала) У тебя явно талант к поэзии) Позволь посвятить тебе эти мои строки:

Все на мгновенье замирает,
Когда стоим, глаза в глаза,
Во взгляде лишь одно читая:
"Мы будем вместе до конца"...

Не стоит ждать судьбы пощады.
Но расставанье - не конец,
Ничто не может стать преградой
Прикосновенью двух сердец!

На расстояньи, знаем точно,
Нельзя терять любовь свою.
Так, вновь и вновь друг другу ночью,
Мы набираем "Я люблю"...

Так хочется, чтоб этой ночью,
Узнал ты все, о чем молчу я,
Но фразы не успев окончить,
Сомкнутся губы в поцелуе...

Вдруг чувства стали неподвластны,
Что это значило тогда?
И лишь в одном с тобой согласны:
Влюбленным не нужны слова!

Не позабыть нам обещаний,
Что в этот миг тебе дала,
Твою ладонь в своей сжимая:
"С тобой останусь навсегда!"
Вауу Полина, как красиво, очень приятно, спасибо милая)) ты такая хорошенькая...Ну вот тогда тебе ещё немного:)
Полина, готов часами я тебя ласкать, любить, лизать и целовать,
Пока сама ты не попросишь меня остановиться,
Моя ты нежная тигрица, рррр)

Готов пылинки я с тебя сдувать,
И на ручки крепко взять,
И так сильно сильно приобнять,
И так нежно страстно целовать...

Готов в твой сладкий плен я сдаться,
И надолго там уж задержаться,
Можешь ты, как хочешь со мною обращаться,
Лишь бы позволила мне с тобою остаться...
Илья
Полина
Илья, Илюша, Илюшенька, давно хотела сказать, ты такой прекрасный, такой замечательный, такой.....такой невообразимый, и когда я говорю о тебе, язык наш станоится слишком беден, чтобы передать эти чувства. ❤️❤️❤️❤️❤️
😊😊😊😊😇😇))) Давно меня так никто не называл🧡🧡аж плакать хочется....
Полина
Илья
😊😊😊😊😇😇))) Давно меня так никто не называл🧡🧡аж плакать хочется....
И я готова повторить это тысячи раз) Ведь эти слова искренни
Полина
Илья
Вауу Полина, как красиво, очень приятно, спасибо милая)) ты такая хорошенькая...Ну вот тогда тебе ещё немного:)
Полина, готов часами я тебя ласкать, любить, лизать и целовать,
Пока сама ты не попросишь меня остановиться,
Моя ты нежная тигрица, рррр)

Готов пылинки я с тебя сдувать,
И на ручки крепко взять,
И так сильно сильно приобнять,
И так нежно страстно целовать...

Готов в твой сладкий плен я сдаться,
И надолго там уж задержаться,
Можешь ты, как хочешь со мною обращаться,
Лишь бы позволила мне с тобою остаться...
Это просто божественные строки, мне никто стихов не писал❤️❤️❤️
Следующая тема