Девочки, вам нравится кунилингус?
Ксюша
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 497 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности2 002 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мне муж очень редко делает куни, а я просто обожаю.
Гость
Мне не найти,любовницу в деревне я вылизываю падчерице,она любит давать в отличае от ее мамы
Полина
Вауу Полина, какая же ты хорошая девочка, мяу мяуу.... Хочешь я буду ласкать каждый сантиметр твоего нежного тела, чтобы ты долго кончала на меня миленькая, а ещё хочешь я возьму тебя на ручки сладкая конфетка)
О дааа...Ах, я прямо таю от этих нежных слов, от этой неземной ласки...Это именно то, чего жаждит душа и тело...Люблю такую страсть, она побуждает еще лучше ласкать парня, доводя его до оргазма вновь и вновь...
Илья
О дааа...Ах, я прямо таю от этих нежных слов, от этой неземной ласки...Это именно то, чего жаждит душа и тело...Люблю такую страсть, она побуждает еще лучше ласкать парня, доводя его до оргазма вновь и вновь...
Полиночка, я обещаю быть хорошим мальчиком, чтобы ты наслаждалась девочка, твоя нежная, мягкая, сладкая зефирка и твой вкусный белый персик ням ням мммм👅 и ещё провести язычком вдоль животика и вокруг пупка, и конечно сиси с пальчиками поласкать и пососать очень люблю...Это моя слабость и страсть одновременно, тебе нравится такое...)
Полина
Полиночка, я обещаю быть хорошим мальчиком, чтобы ты наслаждалась девочка, твоя нежная, мягкая, сладкая зефирка и твой вкусный белый персик ням ням мммм👅 и ещё провести язычком вдоль животика и вокруг пупка, и конечно сиси с пальчиками поласкать и пососать очень люблю...Это моя слабость и страсть одновременно, тебе нравится такое...)
Я обожаю тонуть в нежности парня, вздыматься и вздрагивать всем телом, чувствуя нежные прикосновения губами между ног...А потом, в самом конце, почувствовать внутри теплую сперму....🩷
Полина
Блин почему в жизни парни не бывают такими прекрасными) страстными и нежными) я бы такому доставила неземное удовольствие
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так неловко себя чувствую в процессе!