Гость
Статьи
Девочки, вам нравится …

Девочки, вам нравится кунилингус?

#кунилингус #оральныйсекс #секс 
Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так неловко себя чувствую в процессе!
Ксюша
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Полина
Эхх жалко)) Но было бы славно, если дал хотя бы номер
Полина, а ты хорошая девочка) у тебя вкусная киска, я очень люблю горячие пирожки и сиси тоже очень люблю ласкать, даш мне кусочек сладкая зефирка....
Полина
Гость
Полина, а ты хорошая девочка) у тебя вкусная киска, я очень люблю горячие пирожки и сиси тоже очень люблю ласкать, даш мне кусочек сладкая зефирка....
Конечно дам, какие вопросы) А взамен готова сделать незабываемый минет
Полина
Гость
Как нежно...💕
Гость
Полина
Эхх жалко)) Но было бы славно, если дал хотя бы номер
Полина! Можно узнать сколько тебе лет)
Гость
Полина
Спасибо тебе милая, мммм👅)
Гость
Полина
Как нежно...💕
Хорошая девочка)
Гость
Полина
Полина ск тебе лет?
Полина
Гость
Полина! Можно узнать сколько тебе лет)
18 недавно исполнилось
Полина
Гость
Полина ск тебе лет?
18
Гость
Полина
18
Полиночка, а ты как любишь когда нежно или когда грубо) у тебя сладкая зефирка девочка👅
Полина
Гость
Полиночка, а ты как любишь когда нежно или когда грубо) у тебя сладкая зефирка девочка👅
Люблю, когда партнер нежен со мной, и плачу ему тем же
Гость
Полина
Люблю, когда партнер нежен со мной, и плачу ему тем же
Полина, а ты сладко кончаешь, кончила бы на меня от куни🥵
Полина
Гость
Полина, а ты сладко кончаешь, кончила бы на меня от куни🥵
Ну конечно, сладенько бы кончила
Гость
Полина
Ну конечно, сладенько бы кончила
Полина, я бы тебя до последней капли👅 я так люблю эту вкусняшку, и чтобы ты растаяла как снежинка, и кончила на меня🥵
Полина
Гость
Полина, я бы тебя до последней капли👅 я так люблю эту вкусняшку, и чтобы ты растаяла как снежинка, и кончила на меня🥵
Ааах это так возбуждает...
Гость
Полина
Ааах это так возбуждает...
Полина, а тебе нравится такое, если я поласкаю твои пальчики и пяточки на твоих нежных ножках а ?
Полина
Гость
Полина, а тебе нравится такое, если я поласкаю твои пальчики и пяточки на твоих нежных ножках а ?
Конечно нравится, и мне бы хотелось бы возбудиться и сделать парню массаж💕
Гость
Полина
Полина, а страстные поцелуи любишь) любишь когда в шею целуют нежно, но страстно...
Гость
Полина
18
А когда первый секс был? В юности мастурбировала?
Полина
Гость
А когда первый секс был? В юности мастурбировала?
Первый секс был в 16, мастцрбировать и сейчас обожаю
Илья
Полина
Полина, а ты же с Москвы да) как тебя в соц. сети найти?
Полина
Илья
Полина, а ты же с Москвы да) как тебя в соц. сети найти?
У меня только тг. Если хочешь кинь свой юз
Илья
Полина
У меня только тг. Если хочешь кинь свой юз
Обязательно кину) только мне сначала зарегаться надо извини) скажи, а у тебя там есть откровенные фотки сладенькая😊
Полина
Илья
Обязательно кину) только мне сначала зарегаться надо извини) скажи, а у тебя там есть откровенные фотки сладенькая😊
Ободаю делать интимки, полно такого в галерее
Полина
Гость
Полина, а страстные поцелуи любишь) любишь когда в шею целуют нежно, но страстно...
Меня это так будоражит...Эта страстная нежность
Гость
Мне муж очень редко делает куни, а я просто обожаю.
Гость
Гость
Приветик! Если не далеко живешь можем попробовать) Я обожаю делать куни)
Илья
Полина
Ободаю делать интимки, полно такого в галерее
Полиночка, а ты сделаешь для меня киску влажненькой пожалуйста) я так хочу её попробовать👅🥵
Гость
Гость
Как вас зовут, сколько вам лет.мне наоборот сожительница не любит давать лизать
Гость
Гость
Как вас зовут, сколько вам лет.мне наоборот сожительница не любит давать лизать
Мне 55
Полина
Илья
Полиночка, а ты сделаешь для меня киску влажненькой пожалуйста) я так хочу её попробовать👅🥵
Сделаю все, что пожелаешь, лишь бы было приятно и чувственно
Гость
Гость
Если муж редко вам лижет,откуда такая любовь к куни?Любовник имеется для этого?
Гость
Гость
Мне 55
Такой можно всё,и куни и всё остальное.
Гость
Мне не найти,любовницу в деревне я вылизываю падчерице,она любит давать в отличае от ее мамы
Гость
Гость
Если муж редко вам лижет,откуда такая любовь к куни?Любовник имеется для этого?
Лижет редко, но аргазмы очень сильные, а любовника у меня нет.
Гость
Гость
Такой можно всё,и куни и всё остальное.
Вы, что считаете меня старухой?
Гость
Гость
Лижет редко, но аргазмы очень сильные, а любовника у меня нет.
Почему жена ,говорит мне чтоб лучше лизал ее дочке?
Гость
Гость
Вы, что считаете меня старухой?
А вы откуда?
Гость
Гость
А вы откуда?
Я из Тулы, а вам зачем?
Илья
Полина
Сделаю все, что пожелаешь, лишь бы было приятно и чувственно
Вауу Полина, какая же ты хорошая девочка, мяу мяуу.... Хочешь я буду ласкать каждый сантиметр твоего нежного тела, чтобы ты долго кончала на меня миленькая, а ещё хочешь я возьму тебя на ручки сладкая конфетка)
Гость
Гость
Я из Тулы, а вам зачем?
Вдруг мы рядом живем)
Полина
Илья
Вауу Полина, какая же ты хорошая девочка, мяу мяуу.... Хочешь я буду ласкать каждый сантиметр твоего нежного тела, чтобы ты долго кончала на меня миленькая, а ещё хочешь я возьму тебя на ручки сладкая конфетка)
О дааа...Ах, я прямо таю от этих нежных слов, от этой неземной ласки...Это именно то, чего жаждит душа и тело...Люблю такую страсть, она побуждает еще лучше ласкать парня, доводя его до оргазма вновь и вновь...
Илья
Полина
О дааа...Ах, я прямо таю от этих нежных слов, от этой неземной ласки...Это именно то, чего жаждит душа и тело...Люблю такую страсть, она побуждает еще лучше ласкать парня, доводя его до оргазма вновь и вновь...
Полиночка, я обещаю быть хорошим мальчиком, чтобы ты наслаждалась девочка, твоя нежная, мягкая, сладкая зефирка и твой вкусный белый персик ням ням мммм👅 и ещё провести язычком вдоль животика и вокруг пупка, и конечно сиси с пальчиками поласкать и пососать очень люблю...Это моя слабость и страсть одновременно, тебе нравится такое...)
Полина
Илья
Полиночка, я обещаю быть хорошим мальчиком, чтобы ты наслаждалась девочка, твоя нежная, мягкая, сладкая зефирка и твой вкусный белый персик ням ням мммм👅 и ещё провести язычком вдоль животика и вокруг пупка, и конечно сиси с пальчиками поласкать и пососать очень люблю...Это моя слабость и страсть одновременно, тебе нравится такое...)
Я обожаю тонуть в нежности парня, вздыматься и вздрагивать всем телом, чувствуя нежные прикосновения губами между ног...А потом, в самом конце, почувствовать внутри теплую сперму....🩷
Полина
Илья
Блин почему в жизни парни не бывают такими прекрасными) страстными и нежными) я бы такому доставила неземное удовольствие
Илья
Полина
Я обожаю тонуть в нежности парня, вздыматься и вздрагивать всем телом, чувствуя нежные прикосновения губами между ног...А потом, в самом конце, почувствовать внутри теплую сперму....🩷
Хочу тебя скушать нежно и страстно, как свою любимую конфетку, и чтобы ты долго кончала на меня сладенькая...)
Илья
Полина
Блин почему в жизни парни не бывают такими прекрасными) страстными и нежными) я бы такому доставила неземное удовольствие
Я самый что ли не на есть настоящий) И я хочу тебе подарить не просто оргазм, а самый настоящий экстаз, и чтобы ты улетела в космос от наслаждения принцесса....👸👅)
Полина
Илья
Я самый что ли не на есть настоящий) И я хочу тебе подарить не просто оргазм, а самый настоящий экстаз, и чтобы ты улетела в космос от наслаждения принцесса....👸👅)
А я мечтаю лишь о том, чтобы ответить тебе тем же❤️❤️❤️❤️
Илья
Полина
А я мечтаю лишь о том, чтобы ответить тебе тем же❤️❤️❤️❤️
Полина, а ты наверно сладко постанываешь, мне это так нравится) меня такое очень заводит муррр....
Полина
Илья
Полина, а ты наверно сладко постанываешь, мне это так нравится) меня такое очень заводит муррр....
Ну конечно, да🩷
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова