Гость
Статьи
Девочки, вам нравится …

Девочки, вам нравится кунилингус?

#кунилингус #оральныйсекс #секс 
Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так неловко себя чувствую в процессе!
Ксюша
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Тоже обожаю куни! Важно, чтобы мужчина технически правильно делал (и языком, и губами, и разные движения). Оочень сильно возбуждаюсь, когда прям страстно вылизывают все междуножье
Вылижу и трахну пальцами пока лижу
Гость
Мышка Малышка
))))
Хочешь? Пиши в ватсап 89301781516
Гость
Венера М.
Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
Не будешь сосать ты, найдётся дрегая, которая отсосёт. Это аксиома.
Гость
Гость
Не будешь сосать ты, найдётся дрегая, которая отсосёт. Это аксиома.
Напугал-то как😂 прям страшно стало, от того, что ты написал, что какая-то другая найдется. И даже аксиома такая есть, уф. Ужас, и наверное же он уйдет к ней, и надо этого бояться, да? Самое страшное на свете - это когда дырявые штаны уходят к другой😁
Гость
Куни нравится. Но делаю не абы всем подряд. Это обмен энергиями. И это более сакральное, чем просто перепихон (простите за мой французский).

Согласен, что куни надо уметь делать, как и минет. Недавно опробовал минет от троих девиц....ну такое себе, есть с чем сравнивать.

На счёт запахов....у здоровой девушки там вообще никак не пахнет. А смазка по консистенции напоминает рассол у соленых грибов или маринованных (всегда путаю).

Когда девушке делал, почему-то сказала, сто у меня офигеть как круто получается делать. И с подозрением смотрела на меня, мол как-будто у меня там опыт вже большой....а я это делал первый раз )))

Предпочитаю чтобы делали сначала мне, а потом ей....так как они потом в экстазе и мало от них дождешься чего )))
Тоже и про 69... Вроде начинается взаимно, но только мой язык разогревается...она уже всё, в ауте и минет откладывается ))) ну и ладно....зато это знак, что ей по кайфу.

Обожаю еще ее разгреть хорошим расслаблящим массажем, а потом десерт.
Гость
Гость
Откуда вы?
Привет кто из женщин хочет куни сейчас звони 89148091560 Владимир
Гость
Только куни в сексе и люблю
Кайф, выезжаю )))
🎀 Ванильное небо 🎀
Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.
А вылизывать и получать взамен сладость киски, это еще больше наслаждения для мужчины, слышать стоны, чувствовать, как голову прижимает от наслаждения , еще сильнее к писечки ммммм. А после оргазма, аккуратно раздвинув губки, облизнуть как можно глубже, ощущая чертовски приятную сладость на язычке рррр
А как Ксюша, относится к куничке и до многократных оргазмов?
Полина
Все приходит с опытом) Самые лучшие оргазмы именно от оральных ласк у нас обоих происходят. Поддерживай гигиену, чтоб ему было приятнее)))
Золотые слова
Гостья
Очень даже положительно отношусь к куннилингусу. Но чтобы чувствовать себя комфортно и не испытывать неловкость перед партнёром во время куннилингуса, нужно заранее позаботиться о том, чтобы всё там было чистенько побрито и хорошенько помыто. Очень приятно ощущать нежные поцелуи в половые губки, ласковое движение язычка снизу вверх и сверху вниз вдоль клитора. Нравится ощущение некоего превосходства над партнером, который погрузился носом и губами в мою влажную промежность и доставляет мне сладкое удовольствие, нравится сжимать сильно его голову своими бедрами когда приближается оргазм.
Вот очень хорошо и четко описала все тонкости и слабости ))) где ты ?)))
Гостья
Ой, какой голодный мальчик... ну как же, я не могу так просто незнакомому мальчику дать и облизать свою киску...
Так надо взять и познакомится, никто не говорит, давай раздвигай ноги)) отлижу, можно же пообщаться, чтоб какая симпатия друг к другу появилась, от этого еще ярче оргазмы будут
Гостья
Шалун
Вот очень хорошо и четко описала все тонкости и слабости ))) где ты ?)))
Шалунишка, ну зачем тебе это! Я далеко и у меня есть любимый муж, который очень обалденно мне делает куннилингус своим язычком, да так, что я просто ах и ах.
Гость
Гостья
Шалунишка, ну зачем тебе это! Я далеко и у меня есть любимый муж, который очень обалденно мне делает куннилингус своим язычком, да так, что я просто ах и ах.
Он только куни вам делает? У него член стоит?
Васисуалий Лоханкин
Мужчины? Предлагают отлизать? Вы ошибаетесь. Мужчины должны драть вас как Сидорову козу во все ваши технологические дыры. Драть, а не лизать. Лижут тридварасы. А это не мужчины. 😁
Васисуалий Лоханкин
Гость
Почему неловко? Слюни в анус затекают?
А что, может быть и затекают. Заодно и подмоете даму после горшка. Уж ежели подрядились лизать киску то лижите заодно и афедрон. А я дамочку отпилю перед этим и кончу. А вы вылизывайте. Бон аппетить!
Васисуалий Лоханкин
Гостья
Стесняюсь спросить: он что, импотент? Беда однако. Но мир не без добрых мужичков. Наверняка кто то вас пердолит втихаря
Аллион
Гость
У меня жена кайфует от Куни, запросто кончает от него.
Наверное это очень классно когда жене очень хорошо.
Аллион
Чтож это тоже нечего если каждый день, значет и насторону не потянет.
Аллион
Мир
Куни нравится, но в качестве прелюдии. Особенно ярких оргазмов не испытываю от лизания, но сам акт доминирования над мужчиной заводит, особенно когда сидишь на его лице ☺️
Девочка ты просто сказка.
Аллион
Оксана
Да,когда мне делают куни. я вся тику и так сладко кончаю.
Оксана ты просто самородок таких наверное еденицы.
Гость
Жена уже давно не даёт делать куни, но кончает от него очень бурно.
Аллион
Гостья
Правельно только муж и не кому более я за это.
Гость
Милая,если у тебя дискомфорт,то не тот мужчина у тебя вылизывает..обращайся ко мне, я помогу снять проблему..
Гость
Гость
Милая,если у тебя дискомфорт,то не тот мужчина у тебя вылизывает..обращайся ко мне, я помогу снять проблему..
Милый, если готов оплачивать, то можешь вылизать, бесплатно - обращайся к камраду и лижи его причиндалы
Гость
Шалун
Так надо взять и познакомится, никто не говорит, давай раздвигай ноги)) отлижу, можно же пообщаться, чтоб какая симпатия друг к другу появилась, от этого еще ярче оргазмы будут
Я люблю женский персик, и её мягкую нежную зефирку, и ещё сисички пососать конечно же) а ещё вокруг пупка, да очень нравится, и пальчики конечно пальчики на ручках и на ножках, ещё можно смазать её сладко, и тогда вообще балдёж мммм....
Гость
М 52 года из нижнего Новгорода ищу женщину для куни 99200147359 пишите для начала смс
Пишите 89533403311
Я то же очень люблю делать куни. Прям обожаю.
Гость
Пишите 89533403311
Я то же очень люблю делать куни. Прям обожаю.
Так тут всё наверное обожают лизать 👅 я вообще с ума схожу когда делаю куни 👅
Любитель принимать Золотые Дожди
Ольга
Куни-самое необычное ,что мне парень мой делает мой секси персик
Здорово, что вы так к ней так нежно) Персик)
Аж захотелось на него посмотреть и тоже лизнуть)
Аллион
Гость
М 52 года из нижнего Новгорода ищу женщину для куни 99200147359 пишите для начала смс
Бедолага ты все ищеш кому полизать, милые дамы ну дайте ему полизать свой пэрсик.
анекдоты точка ру
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю ***! Курил бы *** 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю ***!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
-*** люблю! *** люблю ***! Ебался бы круглыми сутками, *** бы, *** бы и *** бы, хоть бы весь в *** залез, только чтоб головаторчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю ***!
Гость
Полина
Все приходит с опытом) Самые лучшие оргазмы именно от оральных ласк у нас обоих происходят. Поддерживай гигиену, чтоб ему было приятнее)))
Лучше куни после работы делать
Гость
Я люблю свою жену люблю её как тут пишут драть. И люблю ей доставлять наслаждения втч и куни , ей это очень нравится. Но. Но есть один нюанс. Жена выходила за меня замуж не девочкой. То есть была и не раз от, ь, Е, банная во все как говорят технологические отверстия. И знаете доставляя жене удовольствие делая ей куни понимаешь то что в это отверстие прежний пихарь совал свою палку. Да это было до меня да давно да жена миллион раз помыла свою шмоньку да все это не отменяет того что чей-то член входил и спискал в неё в мою жену. Так что удовольствия от этого лизания жене очень мало
Гость
*** лизать это ну как бы не по понятиям. Я в натуре из тюряги тока вышел.
Полина
Шалун
А вылизывать и получать взамен сладость киски, это еще больше наслаждения для мужчины, слышать стоны, чувствовать, как голову прижимает от наслаждения , еще сильнее к писечки ммммм. А после оргазма, аккуратно раздвинув губки, облизнуть как можно глубже, ощущая чертовски приятную сладость на язычке рррр
Едва ли есть ощущения, сравнимые с оргазмом и удовольствием, получаемым от партнера и им самим от тебя)
Полина
Шалун
Ах как ты возбуждаешь ммм
Полина
Гость
Лучше куни после работы делать
Да да, ну в нашем случае учебы
Гость
Полина
Да да, ну в нашем случае учебы
Полина привет! А ты где живешь?
Полина
Гость
Полина привет! А ты где живешь?
В Москве:))
Гость
Только куни в сексе и люблю
И я обожаю лизать
🎀 Ванильное небо 🎀
Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.
Во шикарно. Обожаю долго вылизывать. Так лучше чувствую женщину. Самому кончить не проблема. Но лизать в возбужденом мосточнии это кайф
Ольга
Ну здравствуй дорогая ! Минет почему парню не делаеш а?
Я люблю куни без взаимности. Хочется, может и отсосать.
Гость
Обожаю , каждый день делает , но иногда чувствую тоже неловкость от того , что он там так долго лижет
Долго это сколько?
Гость
Полина
Едва ли есть ощущения, сравнимые с оргазмом и удовольствием, получаемым от партнера и им самим от тебя)
Как же ты правильно сказала) С удовольствием бы предложил себя но очень далеко живу.
Полина
Гость
Как же ты правильно сказала) С удовольствием бы предложил себя но очень далеко живу.
Эхх жалко)) Но было бы славно, если дал хотя бы номер
люблю, когда мне лижет младший брат
Гость
Венера М.
Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
Надо чтобы был лизуном тогда и просить не будет минет.
Гость
🎀 Ванильное небо 🎀
Я тоже такого мнения люблю куни обожаю вылизывать щелочку и попочку совместно просто кайф
Гость
Полина
Эхх жалко)) Но было бы славно, если дал хотя бы номер
Полина приветик! С удовольствием бы дал только здесь куча неадекватов
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова