Девочки, вам нравится кунилингус?
Ксюша
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 007 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 924 ответа
- Секс после 50-и22 498 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
Не будешь сосать ты, найдётся дрегая, которая отсосёт. Это аксиома.
Гость
Напугал-то как😂 прям страшно стало, от того, что ты написал, что какая-то другая найдется. И даже аксиома такая есть, уф. Ужас, и наверное же он уйдет к ней, и надо этого бояться, да? Самое страшное на свете - это когда дырявые штаны уходят к другой😁
Гость
Куни нравится. Но делаю не абы всем подряд. Это обмен энергиями. И это более сакральное, чем просто перепихон (простите за мой французский).
Согласен, что куни надо уметь делать, как и минет. Недавно опробовал минет от троих девиц....ну такое себе, есть с чем сравнивать.
На счёт запахов....у здоровой девушки там вообще никак не пахнет. А смазка по консистенции напоминает рассол у соленых грибов или маринованных (всегда путаю).
Когда девушке делал, почему-то сказала, сто у меня офигеть как круто получается делать. И с подозрением смотрела на меня, мол как-будто у меня там опыт вже большой....а я это делал первый раз )))
Предпочитаю чтобы делали сначала мне, а потом ей....так как они потом в экстазе и мало от них дождешься чего )))
Тоже и про 69... Вроде начинается взаимно, но только мой язык разогревается...она уже всё, в ауте и минет откладывается ))) ну и ладно....зато это знак, что ей по кайфу.
Обожаю еще ее разгреть хорошим расслаблящим массажем, а потом десерт.
Согласен, что куни надо уметь делать, как и минет. Недавно опробовал минет от троих девиц....ну такое себе, есть с чем сравнивать.
На счёт запахов....у здоровой девушки там вообще никак не пахнет. А смазка по консистенции напоминает рассол у соленых грибов или маринованных (всегда путаю).
Когда девушке делал, почему-то сказала, сто у меня офигеть как круто получается делать. И с подозрением смотрела на меня, мол как-будто у меня там опыт вже большой....а я это делал первый раз )))
Предпочитаю чтобы делали сначала мне, а потом ей....так как они потом в экстазе и мало от них дождешься чего )))
Тоже и про 69... Вроде начинается взаимно, но только мой язык разогревается...она уже всё, в ауте и минет откладывается ))) ну и ладно....зато это знак, что ей по кайфу.
Обожаю еще ее разгреть хорошим расслаблящим массажем, а потом десерт.
Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.
А вылизывать и получать взамен сладость киски, это еще больше наслаждения для мужчины, слышать стоны, чувствовать, как голову прижимает от наслаждения , еще сильнее к писечки ммммм. А после оргазма, аккуратно раздвинув губки, облизнуть как можно глубже, ощущая чертовски приятную сладость на язычке рррр
А как Ксюша, относится к куничке и до многократных оргазмов?
Очень даже положительно отношусь к куннилингусу. Но чтобы чувствовать себя комфортно и не испытывать неловкость перед партнёром во время куннилингуса, нужно заранее позаботиться о том, чтобы всё там было чистенько побрито и хорошенько помыто. Очень приятно ощущать нежные поцелуи в половые губки, ласковое движение язычка снизу вверх и сверху вниз вдоль клитора. Нравится ощущение некоего превосходства над партнером, который погрузился носом и губами в мою влажную промежность и доставляет мне сладкое удовольствие, нравится сжимать сильно его голову своими бедрами когда приближается оргазм.
Вот очень хорошо и четко описала все тонкости и слабости ))) где ты ?)))
Васисуалий Лоханкин
Мужчины? Предлагают отлизать? Вы ошибаетесь. Мужчины должны драть вас как Сидорову козу во все ваши технологические дыры. Драть, а не лизать. Лижут тридварасы. А это не мужчины. 😁
Аллион
Чтож это тоже нечего если каждый день, значет и насторону не потянет.
Гость
Жена уже давно не даёт делать куни, но кончает от него очень бурно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Милая,если у тебя дискомфорт,то не тот мужчина у тебя вылизывает..обращайся ко мне, я помогу снять проблему..
Гость
Так надо взять и познакомится, никто не говорит, давай раздвигай ноги)) отлижу, можно же пообщаться, чтоб какая симпатия друг к другу появилась, от этого еще ярче оргазмы будут
Я люблю женский персик, и её мягкую нежную зефирку, и ещё сисички пососать конечно же) а ещё вокруг пупка, да очень нравится, и пальчики конечно пальчики на ручках и на ножках, ещё можно смазать её сладко, и тогда вообще балдёж мммм....
Гость
М 52 года из нижнего Новгорода ищу женщину для куни 99200147359 пишите для начала смс
Пишите 89533403311
Я то же очень люблю делать куни. Прям обожаю.
анекдоты точка ру
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю ***! Курил бы *** 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю ***!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
-*** люблю! *** люблю ***! Ебался бы круглыми сутками, *** бы, *** бы и *** бы, хоть бы весь в *** залез, только чтоб головаторчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю ***!
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю ***! Курил бы *** 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю ***!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
-*** люблю! *** люблю ***! Ебался бы круглыми сутками, *** бы, *** бы и *** бы, хоть бы весь в *** залез, только чтоб головаторчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю ***!
Гость
Я люблю свою жену люблю её как тут пишут драть. И люблю ей доставлять наслаждения втч и куни , ей это очень нравится. Но. Но есть один нюанс. Жена выходила за меня замуж не девочкой. То есть была и не раз от, ь, Е, банная во все как говорят технологические отверстия. И знаете доставляя жене удовольствие делая ей куни понимаешь то что в это отверстие прежний пихарь совал свою палку. Да это было до меня да давно да жена миллион раз помыла свою шмоньку да все это не отменяет того что чей-то член входил и спискал в неё в мою жену. Так что удовольствия от этого лизания жене очень мало
Гость
*** лизать это ну как бы не по понятиям. Я в натуре из тюряги тока вышел.
Полина
А вылизывать и получать взамен сладость киски, это еще больше наслаждения для мужчины, слышать стоны, чувствовать, как голову прижимает от наслаждения , еще сильнее к писечки ммммм. А после оргазма, аккуратно раздвинув губки, облизнуть как можно глубже, ощущая чертовски приятную сладость на язычке рррр
Едва ли есть ощущения, сравнимые с оргазмом и удовольствием, получаемым от партнера и им самим от тебя)
Полина
Ах как ты возбуждаешь ммм
Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.
Во шикарно. Обожаю долго вылизывать. Так лучше чувствую женщину. Самому кончить не проблема. Но лизать в возбужденом мосточнии это кайф
люблю, когда мне лижет младший брат
Гость
Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
Надо чтобы был лизуном тогда и просить не будет минет.
Гость
Я тоже такого мнения люблю куни обожаю вылизывать щелочку и попочку совместно просто кайф
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так неловко себя чувствую в процессе!