Девочки, вам нравится кунилингус?
Ксюша
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 007 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Секс после 50-и22 503 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 924 ответа
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, девушка она сказала что лизать должна только я, и выше пи.. ы её недолжна подниматся. Так что моё место между ног у неё, а мне нравится я привыкла. Я для себя сама выбрала это.
Мне бы так девушка сказала...
Мне нравится делатььдевушке куни, но когда инициатиаа только моя, интерес пропадает. Реально хотелось бы чтобы девушка немного доминироаала и определяла моë место не давая мне подняться.
Мне нравится делатььдевушке куни, но когда инициатиаа только моя, интерес пропадает. Реально хотелось бы чтобы девушка немного доминироаала и определяла моë место не давая мне подняться.
Гость
Да, девушка она сказала что лизать должна только я, и выше пи.. ы её недолжна подниматся. Так что моё место между ног у неё, а мне нравится я привыкла. Я для себя сама выбрала это.
Мне бы так девушка сказала...
Тоже хочу чтобы девушка доминироваоа во время куни и сама определила моë место там, запрещая подняться.
Тоже хочу чтобы девушка доминироваоа во время куни и сама определила моë место там, запрещая подняться.
Гость
Хочу твою кису 👅можно
Полина
Все приходит с опытом) Самые лучшие оргазмы именно от оральных ласк у нас обоих происходят. Поддерживай гигиену, чтоб ему было приятнее)))
Гость
Рита! Никакого занудства и лицемерия! Я делаю то, что мне нравится и не делаю того что не нравится! И мне плевать на всех кто не согласен со мной! Я одна, а всех миллионы! Я может быть всех других считаю занудами и лицемерами и пошли все нах! Да, занимаюсь до брака вагинальным сексом, а вы не занимаетесь, вы целочки после пятого аборта??? Мне 25 лет и я не собираюсь быть Христовой невестой, чтоб ждать когда появится муж. Я и так стала женщиной только в 23 года, а не как вы все в 13-15 лет. И да, у меня сейчас второй мужчина, а у вас наверно уже 20-30-ый и всем сосёте, тьфу! Не надо самим лицемерить! А то плёночников разносите в пух и прах и доказываете им, что на дворе 21-ый век и вы имеете право тpaxaться до брака, а тут мне обратное говорите. НЕ ЛИЦЕМЕРЬТЕ! И не вводите двойные стандарты! Вы куи многим мужикам сосёте и хрен с вами! А я не собираюсь всем сосать, много чести будет этим всем! И за вагинальный пусть скажут спасибо! А ОС - это только для мужа! К кому полнейшее будет доверие и кого любить буду!
С одной стороны согласен с вами, что только в браке надо
А с другой, это как будто, какая то не искренность, поставишь печать в паспорте, только потом пососу писюлю!
Да и вообще, а если с браком первым не сложится? Это надо применить жесткие рамки однолюба для себя, вам ведь захочется потом найти второго мужа, а если и с ним не лады?
Найдете третьего и уже на вашем счету 2 бывших мужа, кому сосали и до этого 1 мимолетка, хоть и без минета
Не хотите быть Христовой невестой, вы вроде против блуда и одновременно за🤔
А с другой, это как будто, какая то не искренность, поставишь печать в паспорте, только потом пососу писюлю!
Да и вообще, а если с браком первым не сложится? Это надо применить жесткие рамки однолюба для себя, вам ведь захочется потом найти второго мужа, а если и с ним не лады?
Найдете третьего и уже на вашем счету 2 бывших мужа, кому сосали и до этого 1 мимолетка, хоть и без минета
Не хотите быть Христовой невестой, вы вроде против блуда и одновременно за🤔
Гость
Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.
поддерживаю как мужчина, сам брезгую использованных девушек, мне нужна чистая невинная девственница, пусть даже школьница, да хоть новорожденная если нет девственниц моего возраста. а уж лизать чьи то врата, через которые прошли другие, верх идиотизма. делать минет мужику=сосать мочеиспускательный орган, все равно что пить мочу. лизать "киску" девушке которая не девственница=сосать члены которые в ней побывали.
целовать ту что делала минет=целовать члены которые она сосала.
так что все правильно, должен быть один единственный мужик у девушки за всю жизнь, и одна единственная девушка у мужика за всю жизнь.
целовать ту что делала минет=целовать члены которые она сосала.
так что все правильно, должен быть один единственный мужик у девушки за всю жизнь, и одна единственная девушка у мужика за всю жизнь.
Маша
Мне кажется что парням больше нравится это делать, чем нам.
Серёжа
Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.
Найдите мне девушку каторой нравица кунилингус до оргазма я Серёга из Абакана Республика Хакасия
Гость
Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
Мне тебя искренне жаль.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Обожаю куни. Тем более, когда делают умело. Забиваете вы себе голову всякой ерундой и не можете расслабиться. Наслаждение испытываю не только физическое от языка, но и психологическое от осознания того, что меня вылизывают.
Я очень люблю делать куни это придел наслождения. Чуствовать вкус и запахи женской ***. Всем кому делал они кончали по нсколько раз. По многим замечал как они смотрят на тебя пока лижишь им писю, типа давай вылизывай меня, ты не только у моих ног но и лижишь писю. Одна сказала ты вот лижишь мне писю а сам не знаешь что час назад меня трахал мужик и кончил в меня, а ты сейчас вылизываешь. Особенно люблю лизать подругам жены. Они бурно кончают, говорят как повезло жене. У всех *** красивые и разные на вкус и размер. Жена знает мое пристрастие. Иногда говорит иди ко мне мой ***, вылижи и *** меня. Мы вместе 30 лет. Дети большие есть внуки. Мечта у меня есть лизать сразу 20 или 30 писичек. Вот бы на женской вечеринке полизать им. *** у некоторых мокрые после туалета. Чтобы они смотрели как я их вылизываю. Жена говорит ты маньк какойто. Говорю нет просто очень нравится лизать и когда женщина кончает
Гость
Девушки просто обязаны сосать Челентано!
Гостья
Очень даже положительно отношусь к куннилингусу. Но чтобы чувствовать себя комфортно и не испытывать неловкость перед партнёром во время куннилингуса, нужно заранее позаботиться о том, чтобы всё там было чистенько побрито и хорошенько помыто. Очень приятно ощущать нежные поцелуи в половые губки, ласковое движение язычка снизу вверх и сверху вниз вдоль клитора. Нравится ощущение некоего превосходства над партнером, который погрузился носом и губами в мою влажную промежность и доставляет мне сладкое удовольствие, нравится сжимать сильно его голову своими бедрами когда приближается оргазм.
Гость
Ну тогда не делайте это.а мне дураку очень нравится!!!!!
Гость
Тебя звать КСЮША от этого имени мне становится плохо. Я болдею от этого имени!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Эсли просто то 89270070242 Дима
Гость
По моему мнению, кунилингус (ланьет) - обычно единственный вид секса, при котором действительно приятно и можно достичь оргазма. Вопрос только в том, что мужчины почти не умеют/не хотят/не хотят учиться его делать. При том что есть конкретные техники и способы. Они обычно языком елозят по головке клитора и все.
Гость
Я бы тебя весь день кушал, твой сладкий пирожок, чтобы ты растаяла как снежинка и кончила на меня) обожаю куни...
Гость
Очень даже положительно отношусь к куннилингусу. Но чтобы чувствовать себя комфортно и не испытывать неловкость перед партнёром во время куннилингуса, нужно заранее позаботиться о том, чтобы всё там было чистенько побрито и хорошенько помыто. Очень приятно ощущать нежные поцелуи в половые губки, ласковое движение язычка снизу вверх и сверху вниз вдоль клитора. Нравится ощущение некоего превосходства над партнером, который погрузился носом и губами в мою влажную промежность и доставляет мне сладкое удовольствие, нравится сжимать сильно его голову своими бедрами когда приближается оргазм.
У тебя вкусная киска👅 покорми меня, я очень голодный мальчик) мяу...
Гость
Щас хочу лизать киску
Гость
Постарайтесь раскрыться полностью, сделайте минет и неудобство исчезнет!
Гость
Тоже обожаю куни! Важно, чтобы мужчина технически правильно делал (и языком, и губами, и разные движения). Оочень сильно возбуждаюсь, когда прям страстно вылизывают все междуножье
Гость
В начале подумал очередная ханжа. Но потом прочитал что с мужем готовы на все - однозначно лайк👍, очень правильно. Ну я вообще против интима до брака... но не осуждаю других. Даже мог бы не девственницу взять, и они меня привлекают больше чем девственницы(нездоровая ситуация как для верующего)
Полно девственниц пересосавших кучу мужикоа.
Гость
Вот это я понимаю 👍 я мужчина, и я очень люблю делать умело женщинам куни!!! Психологически меня это вообще возбуждает, от того, что я делаю приятно партнёру, а она от этого кайфует. У меня был опыт, и желаю ещё раз повторить, двум взрослым женщинам за 50 на кухне обоим отлизывал))) вот это даааа.
Гость
Мерзость
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так неловко себя чувствую в процессе!