У вас были опасные сексуальные опыты
В 18 лет наткнулась на какой-то сайт типа сделаю приятное девушке и пр. Стала ради любопытства переписываться с парнем (фото не было). Как-то якобы пошла ночевать к подруге, договорилась с ним увидеться в полночь. Села в машину, поболтали. Пересели на заднее сиденье и он такое вытворял мне.. У него постоянно стоячий был, но секса кроме куни было (была девственницей) . В один момент звонит мама, я быстро одеваюсь, хватаю сумку и вылетаю из машины. На следующий день он мне пишет, что незабываемо было, предложил ещё встретиться. Я удалилась из соц сети.. Прошло 12 лет и понимаю, что тогда со мной могло произойти что угодно, тем более он повёз к стройке, но те оргазмы от куни помню до сих пор..
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 793 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 717 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 160 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Умеел значит куни то делать!)))
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Смерти желаешь?
Gvozd
Не подцепила ничего?
Гость
А обоссаная сВита под «ванильным небом» шкерится
Было мне лет 17-18, лето, молодежь в отпусках/каникулах, беспробудное пьянство и половые излишества... И вот мы с девчонкой у нее дома трахаемся (именно так, просто сексом это было не назвать) во всех уголках этого самого дома. Вдруг в 6 утра открывается дверь, и на пороге показывается её мать, которая уехала на месяц в другой город. Неожиданное для нас возвращение, как и для нее наше сношение на весь дом. Что только в меня не летело тогда - от посуды до железных вёдер. Убегал через окно, трусы так там и остались))) Вот это был опасный опыт)) Остался цел, до сих пор смеёмся, когда с ней видимся. Хотя секса с ней больше не было)
Были с братом дома. Родители могли придти
Ева
У меня была подружка из неблагополучной семьи, мать пила. И у ее матери постоянно в квартире тусили мужики все время разные, иногда кучами. Все там были в разной степени опьянения. И мы там все время сидели, меня так и несло туда, в грязь. Тоже пили, с этими мужиками общались, спасибо пронесло, ничего не было. Мать ее часто голая лежала и без чувств. Она работала официанткой, и когда её не было эти мужики специально приходили в дом, зная что мы там с подружкой сидим, а нам было от 12 до 15. 2 года я там тусила. Потом мы с ней разошлись, я понимала что один раз не пронесет. Тогда казалось, это круто, флирт, взрослые мужики, комплименты, все на грани
Я знаю с тех пор, скооооолько педофилов существует 😑😑😑 очень много
Я знаю с тех пор, скооооолько педофилов существует 😑😑😑 очень много
Было такое, о чем никому еще не рассказывала. Добавила отдельным постом:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5460760/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5460760/
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он был инициатором или вы сами желали его тайно? Я знаю одну семьи, в ней брат как-то слишком опекает свою сестру чуть младше его. Она без парня была вплоть до 11 класса, всегда говорила, что ищет как брат, как брат...потом ходили слухи, что видели как они за деревом целовались, но это слухи...
Он был инициатором или вы сами желали его тайно? Я знаю одну семьи, в ней брат как-то слишком опекает свою сестру чуть младше его. Она без парня была вплоть до 11 класса, всегда говорила, что ищет как брат, как брат...потом ходили слухи, что видели как они за деревом целовались, но это слухи...
У нас обоюдно. Но предложила я себя.
У нас все начиналось с детства. Сначала он просил показать мою а потом он показывал свою. Мы у друг друга трогали рассматривали. Потом он просил вообще полностью раздется что ьы меня рассматривать и щупать. По старше я уже сама раздевалась перед ним и ходила и ноги раздвигала. Ну а вскоре сьпюали заниматьс, сексом.
Гость
У нас все начиналось с детства. Сначала он просил показать мою а потом он показывал свою. Мы у друг друга трогали рассматривали. Потом он просил вообще полностью раздется что ьы меня рассматривать и щупать. По старше я уже сама раздевалась перед ним и ходила и ноги раздвигала. Ну а вскоре сьпюали заниматьс, сексом.
А родители, неужели не замечали, вы не боялись? Благополучная семья у вас и вы хорошо учились? Как вы отреагируете если ваши дети также вдруг поступят?
Гость
Читаю не первый форум и понимаю, что с сексом связано очень много грязи. Это единственная сфера где человек превращается в обезумевшее существо без рамок и границ.
Форум: Секс
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Нет секса 10 лет11 ответов
- Жена связала меня7 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает11 ответов
- Желание заниматься сексом15 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?13 ответов
- Секс до замужества121 ответ
- Редкий секс с мужем15 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?18 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа35 ответов