Встречаюсь с красивым парнем. Но в сексе он устаёт быстро а я ещё хочу лежу неудовлетворенная . Потом спросила есть ли у него друзья . Познакомилась с ними ,тремя разными за несколько дней и переспала с ними. Как найти парня который будет брать меня 24 часа в сутки? #секс
Я только здесь обитаю😂😂😂 и меня Агафья ревнует сильно! Щас всю тему ззаассррет о том что я кунииен и мочеглот! А я котик из мульт я хороший и ласковый🤗 будем дружить?
Я только здесь обитаю😂😂😂 и меня Агафья ревнует сильно! Щас всю тему ззаассррет о том что я кунииен и мочеглот! А я котик из мульт я хороший и ласковый🤗 будем дружить?
Гаф, это вызов! Нельзя отказываться ! Хочу видеоотчет по вирту с Гафом . . .
Гаф
[2679888269]
Гость
Гаф, это вызов! Нельзя отказываться ! Хочу видеоотчет по вирту с Гафом . . .
Я не существую🤷 я котик из мульт
Дровосек
[1576183575]
Гость
Давай повиртим Дай вайбер
А член в *** тебе ни дать?
Пасечник
[1576183575]
СветЛанчик
Когда-нибудь найдёшь. Или вибратор им в помощь. Не могут сами, пусть им пользоваться учаться😅
Хочется верить, что это прикол такой!)) Но, к сожалению, есть в реальности такие озабоченые дамы. Обязательно сдать анализы на гормоны!!! И соблюдать все рекомендации врача! Да, пить гормональные. То, что от них якобы толстею и усы растут - это миф! Наоборот, гормональный фон приходит в норму, и вес и оволосение нормализуются. + Работа с психологом. Такая озабоченность может довести до серьёзных проблем с психикой! Нимфоманию нужно лечить на начальных этапах.