Он не принял всерьез то, что вы сказали ему. И думает, что очень скоро вы оставите свои принципы. Побольше уверенности в себе! Дайте ему понять четко, ясно и строго, что у вас интим будет только в браке.Строго пресекайте намеки и поползновения с его стороны. И увидите, что произойдет.Если вы для него не единственная, а одна из девушек, для приятного досуга, то он вскоре скажет, что вы ненормальная и сольется.А если ему нужны именно вы, то он будет ждать, приближать время свадьбы, и полюбит вас еще сильнее.Что трудно достается, больше ценится. А вообще, когда парень торопит с сексом, это плохой признак.Потому что, когда человек по-настоящему влюблен, он счастлив просто быть рядом с вами, гулять, общаться, прикалываться, обмениваться мыслями, изучать ваш глубокий внутренний мир, делать сюрпризы, радовать, считать звезды и гулять под луной.Такое, конечно, редко встречается.Но настоящая любовь стоит того, чтобы ждать.
У меня есть парень, старше мен на 5 лет, встречаемся недолго. Я ему о своих принципах сказала, он понял (он сам мусульманин, поэтому было даже проще говорить на эту тему, но он не очень религиозный). Сказал мне и своим родителям что хочет жениться на мне через года 2, ок, мне подходит. Я НЕ мусульманка, но вот такие у меня принципы, и даже не из-за веры! Всегда были, так меня воспитали! Но вот минус в том что он постоянно заводит об этом тему( Как еще раз сказать так, чтобы он это понял? #отношения