Почему так зациклены на девственности ? А вот почему
Видел в магазине конфеты в пачках коровка вроде бы назывались или буренка и заметил что в одной из этих пачек одна конфета была без фантика ну я подумал что эту пачку купят в самую последнюю очередь. Так вот был я сегодня опять в том магазине и знаете что увидел ? Что все эти конфеты уже разобрали, а ту пачку с конфетой без фантика не купили! Одна единственная конфета в пачке из всех без фантика, а всё равно не покупают, из-за одной конфеты вся пачка теперь бракованная, эта конфета отсутствием фантика подвела всё пачку да и вообще весь магазин, так как магазин теперь из-за этой конфеты не сможет продать эту пачку, так и будет лежать на полке пока не засохнет. Казалось бы одна только конфета без фантика, а людям противно покупать всё пачку! Так вот теперь ответ на не дающий многим покоя получен ? Теперь всё очевидно ? #отношения #девственность
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 016 ответов
509 ответов
Последний —
Перейти
Предлагаю обсудить тему о том, почему все зациклены на девственности женской, а не на том, как стать хорошим папой для "прицепа" несчастной и брошенной с дороги жизни шаалавушки?
Парень бросает девушку с ребёнком.
Иииии?
Что ей делать дальше?
Скотина ты просто, если такие вопросы задаёшь
Иииии?
Что ей делать дальше?
Скотина ты просто, если такие вопросы задаёшь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ниф Ниф
Бред.
Девственниц Никто брать не хочет. Потому что никому не нужна лишняя морока.
Всё хотят опытного партнёра.
Девственниц Никто брать не хочет. Потому что никому не нужна лишняя морока.
Всё хотят опытного партнёра.
Эмма принцесса👸
Обнимаю тебя🤗
Вижу опять с обортышем ты
А тебе как всегда от меня цветы
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Обортышу ты передавай привет
Пусть охраняет твой интеллект
Он у тебя безусловно высок
Целую тебя в твой лобок😘♥️
Обнимаю тебя🤗
Вижу опять с обортышем ты
А тебе как всегда от меня цветы
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Обортышу ты передавай привет
Пусть охраняет твой интеллект
Он у тебя безусловно высок
Целую тебя в твой лобок😘♥️
Гость
Богатый ни от того что он соса.льщицам анальщицам платил бы миллионы, а потому что сэкономил на каждой.
К богатому и так все прут толпами, просто мозги надо включить, а они у него есть обычно.
На крайняк выбираешь интернатовскую красотку 16 лет, там полно целок за пачку сигарет ипуцца 😆😁😄
К богатому и так все прут толпами, просто мозги надо включить, а они у него есть обычно.
На крайняк выбираешь интернатовскую красотку 16 лет, там полно целок за пачку сигарет ипуцца 😆😁😄
Валерия
Мне вот интересно: таким комментаторам интернет отключили или мозг? Или вырубили функцию анализирования окружающей действительности? "В жёны их никто не берёт"!))) Блин, ну не смешите! Британские принцы, президенты, короли, чиновники, спортсмены, певцы. И это только те, кто на виду. Я, конечно, понимаю желание девственницы, типа как желание блондинки или худышки. Но категорически заявлять, что недевственниц замуж не берут - это признак дЭбилизма в 21 веке, когда любое утверждение можно проверить в интернете за минуту. ))
Гость
Тебе такое мужчина ни один в лицо и не скажет т.к. после этого ты не дашь :)
\\Наверное реально какие-то дегенераты пишут максимально неуверенные в себе, ибо боятся, что девушка будет сравнивать его 10 сантиметровую пипирку с другими, более умелыми мужчинами.\\
Ты давала бомжу? Нет? Почему? Наверно потому что ты неуверенная в себе и боишься сравнения, вдруг у бомжа до тебя были женщины лучше. )))
\\Наверное реально какие-то дегенераты пишут максимально неуверенные в себе, ибо боятся, что девушка будет сравнивать его 10 сантиметровую пипирку с другими, более умелыми мужчинами.\\
Ты давала бомжу? Нет? Почему? Наверно потому что ты неуверенная в себе и боишься сравнения, вдруг у бомжа до тебя были женщины лучше. )))
Хотя не, представляете, один мужчина прям в лицо и сказал, что ему нужна была девственница, но пообщавшись со мной, он готов был на мне жениться в первые месяцы, такой вот уже НЕ девственнице. Только мне такой мужик был не нужен, который яростно ревнив, выпивавший и винивший женщин во всем. Как раз-таки это тот случай, когда внешкой, поведением да и мат состоянием не удался и хотел видимо поэтому себе девственницу найти :)) а как нашёл меня, да мнение сменил, но сразу начал бояться, что потеряет меня. Я с ним не встречалась если что.
А, ещё у него были одини серьёзные отношения с девочкой 15 лет вот как раз, ему там около 23, вот они встречались пару лет и потом эта девственница выросла и сама его бросила же :)) а он ходит плачится теперь и пьёт.
Так что парни, девочки все эти тоже вырастут, у них мозгов прибавится, и они поймут что зачем я вообще трачу молодость на такого ушлепка рядом со мной, если есть варианты получше, и уйдут, а вы там и останетесь в своих грезах :))
Ах да, и ваш комментарий это какое-то сравним ж опы с пальцем, не впечатляюще.
А, ещё у него были одини серьёзные отношения с девочкой 15 лет вот как раз, ему там около 23, вот они встречались пару лет и потом эта девственница выросла и сама его бросила же :)) а он ходит плачится теперь и пьёт.
Так что парни, девочки все эти тоже вырастут, у них мозгов прибавится, и они поймут что зачем я вообще трачу молодость на такого ушлепка рядом со мной, если есть варианты получше, и уйдут, а вы там и останетесь в своих грезах :))
Валерия
Хотя не, представляете, один мужчина прям в лицо и сказал, что ему нужна была девственница, но пообщавшись со мной, он готов был на мне жениться в первые месяцы, такой вот уже НЕ девственнице. Только мне такой мужик был не нужен, который яростно ревнив, выпивавший и винивший женщин во всем. Как раз-таки это тот случай, когда внешкой, поведением да и мат состоянием не удался и хотел видимо поэтому себе девственницу найти :)) а как нашёл меня, да мнение сменил, но сразу начал бояться, что потеряет меня. Я с ним не встречалась если что.
Да любому из целочников предложите брак с Ириной Шейк или тому подобными, побегут сверкая пятками и забыв про плёнку. Хожу на фитнес, там такие девочки-красотки! Ещё выбирают, пока мужики в ногах валяются.
Гость
Опять 25. У меня з.п. 230к. Где я себе равную найду при условии что коллектив на работе мужской и да же у него зп ниже ?
Тебе придется смириться с фактом, что в целом у женщин ЗП ниже (даже за ту же работу). Но лаже если она зарабатывает в 2 раза меньше тебя, то она зарабатывет очень прилично. Даже и в 3 раза - не плохо. И с ее таким заработком ты ей не сильно нужен. Она будет вести себя весьма независимо.
Гость
Да любому из целочников предложите брак с Ириной Шейк или тому подобными, побегут сверкая пятками и забыв про плёнку. Хожу на фитнес, там такие девочки-красотки! Ещё выбирают, пока мужики в ногах валяются.
Та это понятно, только таким как она ей они нафиг не нужны :))
А девочки молодцы, нужно рядом с собой только самого достойного иметь, а поклонники никогда лишними не будут
А девочки молодцы, нужно рядом с собой только самого достойного иметь, а поклонники никогда лишними не будут
Следующая тема
Предыдущая тема