все к этому и идет женщины подгоняют всех под резинывых друзей как сами, силиконовый мир
Римма
[2273520862]
Так купи. Тебе наше благословение надо?
Римма
[2273520862]
Гость
Много баб было, чтобы это утвердить
С чем сравнивал? Брутал из соседнего бара тебя активно сношал?
Гость
[1928348254]
Гость
Много баб было, чтобы это утвердить
Днище, конечно. Сидеть на бабьем прокладочном форуме, в теме про резиновые вагины, всех обсирать и при этом хвалиться, что популярный. Популярные себя так никогда не введут вообще, иначе не были бы популярными. Бестолковый
Причина в бабе. Над горячей самкой и программист очкарик станет мачо
Не правда….Мужчина как правило всегда готов,это природа….А женщину нужно завести,другая физиология ….Все из головы идёт….Если она лежит как бревно….Значит она думает о чем-то другом…Может о работе или о погоде и т.д….Значит не возбуждает партнёр….Все просто)
Нет, с резиновой так не прокатит. Что делать то будешь?
С резиновой прокатит быстрее чем с любой женщиной в Вумана. Потому что силиконовые они целки и имеют супер внешность без дряблости, стонут по программе. Просто ТОП за свои деньги
С резиновой прокатит быстрее чем с любой женщиной в Вумана. Потому что силиконовые они целки и имеют супер внешность без дряблости, стонут по программе. Просто ТОП за свои деньги
А вас не смущает,что они стонут не от удовольствия,а по программе?😃
Ниф Ниф
[2753305705]
Краля💄
Не правда….Мужчина как правило всегда готов,это природа….А женщину нужно завести,другая физиология ….Все из головы идёт….Если она лежит как бревно….Значит она думает о чем-то другом…Может о работе или о погоде и т.д….Значит не возбуждает партнёр….Все просто)
Нужно возбудить бриллиантом в кольце или в колье😂😂😂
Гость
[1766171730]
Краля💄
Не о погоде она думает. Это просто типичная шкура обломщица, из колхоза, мечтающая о нерусском олигархе из Турции, очень похожим кстати на Ашота
Гость
[4060736972]
Ниф Ниф
Нужно возбудить бриллиантом в кольце или в колье😂😂😂
Брухля висит у твоей жены и смердит, Да и у тебя давно не стоит. Старый обоссыш тут обоссрался, Весь форум над ним посмеялся.
Как не странно это популярное мнение сейчас. Многие даже в браке мужчины покупают различные игрушки и по их словам ощущения ярче и без мозго....
Тут может быть золотая середина, для быстрого снятия напряжения подойдёт хорошая игрушка, но вот для энергии близости секс нужен.
Когда я игрался так и секс с женой стал реже она меня спросила - что есть любовница, я ей признался что есть " кукла" она все поняла, но купила файлом сантиметров двадцати и я думал издёвка так как у меня член 13,5. Потом жена не скрывая игралась с фаллосом...
Кончилось это не очень хорошо, я изменил жене, причем стал делать часто с разными женщинами.
На данный момент секс с женой у меня 1-2 раза в месяц, а с другими женщинами примерно раз в неделю. Но и с игрушками я не прекратил ... Поэтому заигроваться можно но есть но.....
Гость
[1766171730]
Краля💄
А вас не смущает,что они стонут не от удовольствия,а по программе?😃
Там голос красивый. А у вас ? Дряхло старческий, изо рта воняет гавешкой, зубы гнилые, ревматизм, подагра, сколиоз, глаз не закрывается. Да ну вас нахууй
Не о погоде она думает. Это просто типичная шкура обломщица, из колхоза, мечтающая о нерусском олигархе из Турции, очень похожим кстати на Ашота
Да не в этом дело.Она же отдалась не олигарху,значит рассчитывала,что все будет на высшем уровне.А оказалось,что переоценила возможности и разочарованна)
Да не в этом дело.Она же отдалась не олигарху,значит рассчитывала,что все будет на высшем уровне.А оказалось,что переоценила возможности и разочарованна)
Это проблемы шкуры, что до сих пор не научилась выбирать партнеров. А только о халяве думает ТУПАЯ ДУРА никомуненуженка
Там голос красивый. А у вас ? Дряхло старческий, изо рта воняет гавешкой, зубы гнилые, ревматизм, подагра, сколиоз, глаз не закрывается. Да ну вас нахууй
Ну можно ещё нарисовать на заборе не земной красноты богиню и просверлить дурку в ней и заниматься сексом🤣
Гость
[1766171730]
Краля💄
Ну можно ещё нарисовать на заборе не земной красноты богиню и просверлить дурку в ней и заниматься сексом🤣
Или бабе с размаху сесть на марковку думая в это время о принце 🤣🤣🤣
У неликвидок только такие отмазки и бывают. Выбор то ограничен, никто бабку иббать не хочет за деньги кроме алкашей
Вообще не поняла о чем вы гарный хлопец)
Ниф Ниф
[2753305705]
Краля💄
Ну тоже как вариант😃
😇
Гость
[4060736972]
Ниф Ниф
Сделать массаж И сводить в Эрмитаж Потом с куни начать И колечко отдать А когда скажет нет Приготовить обед И напорством своим Мы всех победим 😂😂😂
Фефочка брухлей на диване смердит, Пока обоссыш старый на вумен торчит. Но передай ей, что мы здесь тебя отеббали, Все дыры тебе разорвали.
Римма
[2273520862]
Гость
В топике только вагина
Римма
[2273520862]
Херни не посоветую
В моей жизни было больше штуки женщин и только на одну я тратился слегонца - моя супруга
При чём здесь твои журналы Мурзилка в количестве тысячи штук? 😂
ну хвала небесам, на одного озабота-oнaнюги меньше будет. Кстати, резиновых женщин делают как раз и изобретают специально для социопатов-инцелов вроде Автора. Именно для них, ибо норм мужик всегда в кругу внимания женщин.