мне нравится душить. я душу и девушек и парней. что-то происходит в моем мозгу, внешне они привлекают меня, не все, это случается редко. иногда, помладше был, я душил родственников, но мне говорили, что это неприятно и я могу задушить,что бы я так не делал. с родственниками я перестал так делать. но стал с теми, кто нравится. я не знаю, почему это происходит. Однажды мы играли в футбол с англичанином, у него было идеальное тело ненакаченное, а именно спортивное, от него пахло мужиком настоящим, как будто он работал много в поле, запах пота здоровый, по возрасту он был моего, телосложение у меня покрепче его, и руки у меня мощнее, на лицо он норм и хорошо коротко подстрижен и выбрит, очень вежлив, на теле ни одного лишнего жира, когда мы пошли пить, там был фантан и я стал ему мыть спину от песка, и он поблагодарил, но я его прижал за горло к стене фанатана и не отпускал. по росту он был выше, но не мог сопротивляться, только дергался и я получал от этого удовольствие, что он не может справиться. потом он перестал дергаться и расслабился, я еще немного понаблюдал за ним и разжал руку, снял с горла. и мы пошли дальше как ни в чем ни бывало и говорили о футболе, музыке и прочем, он в гости меня пригласил к себе в Англию, сказал, что приглашение мне вышлет, но я отказался, потом ко мне в отель сходили- там поболтали, языку друг друга поучили, у меня с собой тетрадь была, мы писали друг другу незнакомые слова и выражения. больше у меня таких заскоков с ним не было. Потом прошло время и я встретил девушку, мы с ней сотрудничали вместе, она мне сильно понравилась в определенный момент, когда я ее фоткал у стены, у нас были уважительные и легкие отношения, но на меня вдруг снова нашло и я резко прижал ее рукой к стене, взяв за горло и она начала дергаться и мне это доставляло удовольствие, она вначале испугалась, она не слабая внешне, физически хорошо сложена, но тоже не смогла вырваться, и расслабилась, это просто охрененный кайф чувствовать слабость в своих руках.