Гость
Статьи
Муж предлагает анал, а …

Муж предлагает анал, а я боюсь

Мой муж горячих кавказских кровей и привык к анальному сексу. Жестко меня склоняет к нему теперь, а я боюсь, потому что у него большой фалос, а у меня немытая попа. Что делать посоветуете?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Ксения
Анальная трещина привет.
Гость
Подставляй свою ***
Гость
русские женщины любят, когда их в зад долбят. Все это знают
Гость
Он привык к овцам? Не брейся и не мойся пару месяцев. Кстати то что среди кавказцев огромное число зоофилов это не стереотип, яндекс делал аналитику и процент зоофильских запросов в кавказских регионах во много раз больше чем в других
Гость
Гость
Он привык к овцам? Не брейся и не мойся пару месяцев. Кстати то что среди кавказцев огромное число зоофилов это не стереотип, яндекс делал аналитику и процент зоофильских запросов в кавказских регионах во много раз больше чем в других
нет. они привык, чтобы его самого в анал ***
маргарита
У подруги, муж кавказец, не буду уж говорить какой нац.!
так любит трахать и в вагину и в анус попеременно и не хочет слушать что негигиенично и для него же вредно. Приходится после все промывать хлоргексидином.
Я бы давно послала такого террориста!
Василиса
Взять и расстаться с придурком. К аналу надо готовиться и самой сначала научиться там ласкать. Если ты боишься, то лучше не пробовать, страха быть не должно.
Гость
если он привык к анальному сексу, то нужно засунуть ему в опу фаллоимитатор. Потому что только мужчина может получить оргазмическое удовольствие от такого секса в пассивной роли. Ибо у них в заднем проходе простата. Мужчины - универсальные создания =))
Молодуха
Гость
нет. они привык, чтобы его самого в анал ***
Пи дор что ли? Зачем тогда на вас женился
Гость
Молодуха
Пи дор что ли? Зачем тогда на вас женился
Причём тут сразу это?
Вы знаете хотя бы, кто такие ***? Если нет, то почитайте
Гость
Гость
Причём тут сразу это?
невеж нужно просвещать
Гость
Гость
если он привык к анальному сексу, то нужно засунуть ему в опу фаллоимитатор. Потому что только мужчина может получить оргазмическое удовольствие от такого секса в пассивной роли. Ибо у них в заднем проходе простата. Мужчины - универсальные создания =))
дура нет у них там никакой простаты
это женщины универсальные создания и можно и туда и туда раз привык
Гость
Та у него фалос или член большой?
Попробуйте один раз. Не понравится - больше не соглашайтесь. А если понравится, то всем сразу станет лучше))
Молодуха
Гость
Причём тут сразу это?
Просвети
Гость
Молодуха
Просвети
Предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнера

И если девушка будет его долбить, то это не значит, что он ***… когда люди это поймут! Он же не любит мужиков, и не целуется с ними

Если его девушка долбит-это можно отнести к ***
Гость
маргарита
так любит трахать и в вагину и в анус попеременно и не хочет слушать что негигиенично и для него же вредно. Приходится после все промывать хлоргексидином.
Ужас какой...
Как хорошо что я не замужем. Прямо когда такие темы читаю, опять радуюсь этому факту.
Гость
Один раз обосраться ему хватит, не стесняйтесь. Насрите и отвалится сам.
Гость
Гость
Один раз обосраться ему хватит, не стесняйтесь. Насрите и отвалится сам.
я думаю ему в *** *** и заставить сожрать. может, тогда одумается
Гость
Хорошо что есть такие тетки, которые дают себя в расход ради миски супа. Пусть их рвут, главное чтобы других не трогали.
Гость
маргарита
Хорошо что есть такие тетки, которые дают себя в расход ради миски супа. Пусть их рвут, главное чтобы других не трогали.
Молодуха
Гость
Предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнера

И если девушка будет его долбить, то это не значит, что он ***… когда люди это поймут! Он же не любит мужиков, и не целуется с ними

Если его девушка долбит-это можно отнести к ***
Ну такое себе....
Всё-таки ***.
Гость
Ему нужен мужик...
Гость
он овцеёб ***. латентный пидарас
Молодуха
Гость
он овцеёб ***. латентный пидарас
Это все уже поняли. Не понятно зачем вы замуж пошли за такого овцееба.
Автор
маргарита
А скажите кто по нации,интересно
Гость
Разведись с ним. Один раз даш, потом и часто будет нагибать без вашего согласия
Форум: Секс
Всего: 71 888 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем