Муж предлагает анал, а я боюсь
Мой муж горячих кавказских кровей и привык к анальному сексу. Жестко меня склоняет к нему теперь, а я боюсь, потому что у него большой фалос, а у меня немытая попа. Что делать посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 390 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 046 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Анальная трещина привет.
Гость
Подставляй свою ***
Гость
русские женщины любят, когда их в зад долбят. Все это знают
Гость
Он привык к овцам? Не брейся и не мойся пару месяцев. Кстати то что среди кавказцев огромное число зоофилов это не стереотип, яндекс делал аналитику и процент зоофильских запросов в кавказских регионах во много раз больше чем в других
маргарита
У подруги, муж кавказец, не буду уж говорить какой нац.!
так любит трахать и в вагину и в анус попеременно и не хочет слушать что негигиенично и для него же вредно. Приходится после все промывать хлоргексидином.
Я бы давно послала такого террориста!
так любит трахать и в вагину и в анус попеременно и не хочет слушать что негигиенично и для него же вредно. Приходится после все промывать хлоргексидином.
Василиса
Взять и расстаться с придурком. К аналу надо готовиться и самой сначала научиться там ласкать. Если ты боишься, то лучше не пробовать, страха быть не должно.
Гость
если он привык к анальному сексу, то нужно засунуть ему в опу фаллоимитатор. Потому что только мужчина может получить оргазмическое удовольствие от такого секса в пассивной роли. Ибо у них в заднем проходе простата. Мужчины - универсальные создания =))
Гость
если он привык к анальному сексу, то нужно засунуть ему в опу фаллоимитатор. Потому что только мужчина может получить оргазмическое удовольствие от такого секса в пассивной роли. Ибо у них в заднем проходе простата. Мужчины - универсальные создания =))
дура нет у них там никакой простаты
это женщины универсальные создания и можно и туда и туда раз привык
это женщины универсальные создания и можно и туда и туда раз привык
Гость
Та у него фалос или член большой?
Попробуйте один раз. Не понравится - больше не соглашайтесь. А если понравится, то всем сразу станет лучше))
Гость
Предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнера
И если девушка будет его долбить, то это не значит, что он ***… когда люди это поймут! Он же не любит мужиков, и не целуется с ними
Если его девушка долбит-это можно отнести к ***
И если девушка будет его долбить, то это не значит, что он ***… когда люди это поймут! Он же не любит мужиков, и не целуется с ними
Гость
Ужас какой...
Как хорошо что я не замужем. Прямо когда такие темы читаю, опять радуюсь этому факту.
Как хорошо что я не замужем. Прямо когда такие темы читаю, опять радуюсь этому факту.
Гость
Один раз обосраться ему хватит, не стесняйтесь. Насрите и отвалится сам.
Гость
Хорошо что есть такие тетки, которые дают себя в расход ради миски супа. Пусть их рвут, главное чтобы других не трогали.
Гость
Хорошо что есть такие тетки, которые дают себя в расход ради миски супа. Пусть их рвут, главное чтобы других не трогали.
Молодуха
Предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнера
Ну такое себе....
Всё-таки ***.
Всё-таки ***.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог293 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ему нужен мужик...
Гость
он овцеёб ***. латентный пидарас
Гость
Разведись с ним. Один раз даш, потом и часто будет нагибать без вашего согласия
Гость
Наверное для начала помыть уже эту немытую попу ( и поддерживать ее в чистоте) и разработать ее под размер болта мужа, постепенно увеличивая размеры погружаемых туда предметов.
Видите как все просто...?
Не благодарите...
Видите как все просто...?
Не благодарите...
Форум: Секс
Всего: 486 454 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Интимный опрос2 ответа
- Фетиши в университете7 ответов
- Парень перестал хотеть секса69 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия15 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?22 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?67 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения36 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Парень перестал хотеть секса69 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?68 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения36 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?22 ответа
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия15 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Фетиши в университете7 ответов
- Интимный опрос2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема